Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 надо развивать.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 тренировка) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 День от то дня.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 ночь act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 temnota:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 кому друг кому враг.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 verneye komu drug komu podruga ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 голубой.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 liza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Не улетай.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 он улетел, но обещал вернуться))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ассоциации а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Игра... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 прятки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 закрытые глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 жмурки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 веселая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 гулянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 пьянка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ойй будет драка, мордобойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Пирушка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 участковый а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 взятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 деньги act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 ненависть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 любовь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 красные розы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 шипы.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 облом Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 разочерование..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 бывает Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 но не всегда проходит.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 и это пройдет............................ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts