intanella Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 ну тупые эти американцы... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 глупые до ужаса.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 diagnoz postavlen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 врач Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) xalat Изменено 4 июля, 2005 пользователем Adriano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 медсестричка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Укол в попу.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 красная вата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата, Потому что граната. Белая вата, красная вата Hе лечит солдата. koroche... 5Nizza )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 четырехстишие.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 литература Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Искуство слова..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 школа act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 opat dvoyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Вычетать и умножать, малышей не обижать.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 detskiy sadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Компот.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Надо Федя ....НАДО.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 otshlepat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 по попе... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 krasnaya popa )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ооо тогда она пренадлежит обезьяне..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 lol Tarzan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 azzaaaaaar)))) (bez obid) aria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katala Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 azzaaaaaar)))) (bez obid)aria 1036211[/snapback] menti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Правоохранительные органы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Оборотни.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 работники ножа и топора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 ,,Романтики,, с большой дороги... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 сказки*)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Д а в них намек..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 без намёков*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 не интересссно.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts