Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 настройки в ТВ Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 семейный просмотр сериала Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 санта-барбара Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 10 лет эфира Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 юбилей From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Проводы на пенсию ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 осень жизни ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 уважение ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) старшее поколение Изменено 9 марта, 2008 пользователем Мальвина Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 возраст ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Признак КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 определение ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 основано на реальности Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 объективно ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 газета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 жёлтая пресса Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 газетная утка) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 больница...) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 палата ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 наполеоны Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 кондитерская) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Гюль оглу) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Липко... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 клей Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 "момент" Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 секунда ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 "17 мгновений весны" Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Леознова Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Актёр! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 аватар Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 любимец Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 я Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 самооценка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 необъективность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts