Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 свет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 отключили)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ..ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 заклинило в мозгу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 тормоз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 медленный газ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 шустрый язык))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 французский поцелуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ням ням)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 текила... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 любовь Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 сладость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ком в горле Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 надо выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 желательно водки))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 желательно водки))) только если "Белуга" Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 закуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 соленый огурец и Кауфман))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 хмм...соленое яблоко... Явлинский не причем Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ЛДПР тоже))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 а вот СПС... во всем Немцов виноват )))))))))))) А Хакамада,вообще... только метлы не хватает... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ведьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Тимошенко Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 коса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 никак не Хакамада...скорее Жириновский... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 соловей-разбойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 шут Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ka Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 пусто Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Пьеро))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 мальвина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 самодовольная дура))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts