Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 тюрьма Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 окраина Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Разино "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 вы окраин не видели)))) Разино уже центром считается)) толкучка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 народ P.S. Ferdinand, ошибочные ассоциации у вас. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 люди Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 толпа Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 масса Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 количество Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Япония В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сепоку "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) самурай Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Чичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Харакири Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 прыжок с крыши В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 сладковатый запах, сиреневый дымок)))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Концерт Селин Дион(( В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Не думала, что Селин Дион травкой балуется)))) Титаник Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сопли))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 соль "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 =))) Море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 полный штиль Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Парус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 алый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 детство Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Наивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 неосведомлённость Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 "сюрприз" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Поле чудес Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 иллюзия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 экстрасенс Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts