Вишня Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Инна Юрьевна)) Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 училка 100% "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 школьные годы) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Лале Меммедова "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 значимый человек для него КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 №1 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 поклонение) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 божество КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ангел Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 крылья Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Икар "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Дедал Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 лузер "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 джек-потрошитель Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Как раз таки он не лузер, его так и не нашли) По теме: Мясорубка "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 котлеты) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 жрать хочу Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 одна из первых потребностей по Маслоу) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 маслоу требует сыроу Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 мышеловка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 мышь Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 грызун Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 кИриса "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 ужасный невезучий год Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) в понедельник , потому что мама родила)))) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 день недели) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 понедельник-день любимый Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 праздник Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 еда Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Тортик) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 свечи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 пожар "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 огнетушитель Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 пена "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts