Alexandro Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Азери мисс кисс, как у тебя здорово получается. под маской Настеньки. И все тут поверили, что пришёл новичёк! Это Сезам вернулся, блудный попугай. Быстро объясните товарищу (ам) пчему Володька сбрил усы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Странно, Маг, я думала, вы скажете Discovery...вы ж вроде как в Штатах живете, нет? da komu ona nuzhna Discovery, Gold VISA vse zamenit))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Да, я уже поняла, что здесь люди повод ищут, чтобы поболтать друг с другом, за просто так Настенька, нам повода не надо. Тут всегда есть о чём поговорить ))) Но я за просто так говорить не намерен - ибо тайм из мани ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Наташа, велком на форум !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 сорри, Настя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ну* вот еще одна** звездочка явилась* ну дык*)а много разве тута их самых, звездочек????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 da komu ona nuzhna Discovery, Gold VISA vse zamenit))) Надо те апдейтиться, уже титановые карточки вышли, а ты как, в древние времена, все еще с золотой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Здравствуйте,Я новенькая на форуме, но, как поняла, перед тем, как начать писать, здесь принято здороваться. Я долго читала этот форум и нашла здесь много интересного. А теперь решила зарегестрироваться ) Надеюсь, не буду в тягость. Анастасия Ne ver ti im.. zlie oni ) Vznos.. dayotsya mne... to bish Finance Manager ya.. Fotku.. posilaete mne.. i ya ptom uje komu mojno posilayu.. I voobshe welocme ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Люди, один вопрос. Почему Леди Винтер меня так сразу невзлюбила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Привет, Анастасия! Добро пожаловать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 anastasiya .... NElubov s pervogo vzglyada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts