Перейти к содержимому

Daewoo Leganza

West

Recommended Posts

Дорогие Автолюбители!

Вот мне в последнее время взбрело в голову купить Дэу Леганзу! Мне предложили за 10 000 долл 2001 года, автомотической коробкой, белого цвета, с дорогими дисками(не разбираюсь в этом)!

Хотя сначала мне нужно продать мерс 86 года! А остальную сумму потом добавить!

Что вы мне посоветуете по этому поводу?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Desperado

А что ты знаешь варианты подешевле? С теми же данными?

Кстати а что вы думаете о Hyindai Hertz? За сколько её можно купить?

Я уже написал что меня интересует Дэу Леганза и Хиундаи Гертз! А ещё интересуе Ниссан Премьера и Максима и Пежо 406! Меня интересует не новые машины! Т.к. лимит до 10 штук!

Ок.

Но скажу одно, до 10 штук максиму не купишь. Старую, первую модель можно поинтересоватся, а вторая модель в Баку будет в пределах 15-16 тыс.

Да первая модель очень даже хорошая тачка! С удовольствием возьму её! Я на новую даже не надеюсь)))

Вест

Если у тебя есть "своя бензоколонка" (помни что движок 3 литра много жрёт, но и многого стоит) то бери Максиму. Хотя запчасти и дорогие (оригинал) но ездить на них можно долго. Хорошей ценой считается от 8500 до 9000 за экземпляры 97-99 -х годов.

Автоматы в ДЭУ делают на самые лучшие, к тому же это будет уже морально и технически устаревший 4-х ступенчатый гидротрансформаторный автомат. Поэтому подумай сам, Леганза 2-х литровый двигатель + автомат не покажется ли тебе медлительным? Цена дороже 9500 уже завышена для 2000 - 2001 года. В масле она не должна превышать 13000 - 13500.

Гетц хорошая машина, автомат - умный (т.е. можно подстроить под стиль езды и запросы водителя) в определённых пределах. Если найдёшь машину 2003-го года то должна стоить в пределах до 9500-10000 зелёных

Леганза только видом и слухами, типа немесы прототипали, немесссское оборудование, и т.д.

на самом же деле корейская машина на 2 -3 года, потом шумы, но тянет неплохо(ручная коробка)

Леганза только видом и слухами, типа немесы  прототипали, немесссское оборудование,  и т.д.

на самом же деле корейская машина на 2 -3 года, потом шумы, но тянет неплохо(ручная коробка)

все корейские машины одноразoвые - до первой смены масла, а масло надо менять после 3 000 миль))

Getz машина неплохая, но салон слишком мал - хотя это сугубо зависит от вкуса. И стоит дороговато - за 10,000 баксов можно купуть неплохой юзанный Пассат и все, а не ездить на корейке, хоть и новой...

Привет. Вест, извени за поздний ответ, я только сегодня утром приехал.

На счёт максимы, Ламбо всё прекрасно описал. Ты определись конкретно что ты хочешь. 3 литра это не шутки и растоможка при "благоприятных" условиях будет в пределах 3 тыс. баксов. Хорошую машину 98-го года могу предложить тебе за 11000. 99-й год 12000. К стати, есть фотки, если получиться, повешу сюда, посмотришь.

Другие модели, Леганза, как отметил Ламбо, не самый подходящий вариант. Автомат вообще корейцы делают не очень. Не только Деу. Гетц новая модель. юзанную в Дубае можно найти. Но обайдётся почти в такую сумму, что лучше купить новую здесь. А если захочешь новую машину, я поинтересуюсь новой машиной и дам тебе цену ниже чем отоплаза. Пежо из Дубая вообще не стоит брать. Там многие на такси были.

Американские машины в отличии от корейских не выгодны для Азербайджана. Запчасти либо трудно достать либо дорогие.

Nikoletta, amerikanskie mashiny slayatsya svoim  "kachestvom" i "ekonomichnstyu".

Mojet ty eshe skajesh chto amerikanskie luchshe yaponskix?

японские машины - это машины Eммигрантов, а для меня машина - это кайф) я не покупаю их на 100 лет, я их меняю))

--------------------------------------------------------------------------------

ПАДЕНИЕ АВТОРИТЕТОВ

Германские автомобили теряют репутацию самых надежных и качественных автомобилей [ 13:37 08.10.03 ]

http://www.izvestia.ru/ekspertiza/article39488

На автомобильном рынке осеннее оживление. После спада продаж весной и особенно летом покупатели кинулись наверстывать упущенное. При этом, как и прежде, автомобилисты во всем мире отдают предпочтение наиболее надежным и качественно сделанным автомобилям, ориентируясь на рейтинги, которые составляют потребительские и экспертные организации. Сенсация сезона - резкое падение имиджа немецких машин, славящихся качеством и добротностью. По этому показателю их опережают автомобили из Японии и Кореи.

Самой агрессивной оценке немецкие автомобили подверглись в Британии. В ежегодном исследовании журнала для потребителей "Which?" почти все ведущие автопроизводители этой страны, включая Mercedes и BMW, заняли позиции ниже тех, что имели раньше, скатившись по надежности из "лучших" в "средние" и даже "плохие". На карикатуре издание изобразило "Фольксваген" остановившимся, "Ауди" катящимся вниз, а "ДаймлерКрайслер" разворачивающимся в обратную сторону.

"Немецкие изготовители столкнулись с проблемой надежности, они уже не те, что были раньше", - заключает журнал. Эксперты проверили почти 33 000 машин 1995-2003 годов выпуска и поделили их надежность на "лучшую", "хорошую", "среднюю" и "плохую". "С 2001 года все "Мерседесы" стали слишком часто ломаться и иметь различные проблемы, а BMW уже четвертый год находятся в категории средних по качеству изготовления машин", - отмечает "Which?".

Больше всего досталось "Фольксвагену". Популярные у нас и во многих странах Golf и Passat попали в этом году вообще в стан "плохих" по надежности изготовления машин. Издания иронизируют и обыгрывают, каждое на свой лад, один из самых известных рекламных лозунгов этой компании: "Если бы все в жизни было так же надежно, как "Фольксваген".

- VW больше не соответствует своему слогану, а сам слоган порядком надоел покупателям, - замечает журнал "Which?". - Марка с высокой надежностью в 2000 году скользнула в "среднюю" в 2002-м, а теперь стала и вовсе "плохой". У VW самый высокий рейтинг неполадок среди машин, изготовленных с 1998 года, и он никогда не побеждал в номинации "Лучшая покупка", если не считать модель Polo в 2001-м. При этом стоимость "Фаэтона" (лимузина представительского класса) выше 68 000 фунтов ($112800), а внедорожника Touareg - более 50 000 фунтов ($82950).

Сдают позиции, по мнению экспертов, и другие бренды VW - Audi, Seat и Skoda, они тоже в компании средних по надежности машин. Особенно "низко пала" Audi TT. "Один шанс из четырех, что ее электрика не подведет, - отмечает "Which?", - для спортивной машины это неприлично".

Самый мощный рывок в повышении надежности своих автомобилей в последние годы, по мнению экспертов, предпринял Ford. Его модели в 1998-2000 годах имели низкую надежность, но теперь они в стане "хороших". Резко подняла качество автомобилей Mazda. Но другие бренды "Форда", прежде всего Volvo и Jaguar, мешают общей удаче.

Надежность фордовских машин отметили и в Германии. Немецкий автоклуб ADAC признал новую "Фиесту" самой надежной машиной в классе маленьких автомобилей (статистика, на которую клуб опирается, внушительна: в прошлом году его механики выезжали по вызову попавших в беду автолюбителей 3,5 млн раз). За ней в классе маленьких у немцев идут Volkswagen Polo и Seat Arosa. А самыми ненадежными ADAC называет чешские, французские и итальянские малолитражки, и первой среди них Skoda Felicia.

В нижнем среднем классе (класс С) лидирующие положения в Германии по надежности занимают японские модели Toyota Corolla, Honda Civic, Mazda 323, Toyota RAV-4, Nissan Almera. Но в представительском классе немецкие эксперты отдают лидерство своим автомобилям - Audi A6, BMW 5-й серии и Mercedes E-класса, называя самой ненадежной моделью Volvo S70. При этом все эксперты отмечают крайне низкий уровень качества "семейных автомобилей": показатели их надежности находятся на уровне аутсайдеров в других классах машин (наихудший результат у Renault Espace - 43 поломки на каждую тысячу машин).

Не менее впечатляющий рывок, чем "Форд", сделала корейская Hyundai. Эксперты напоминают, что она первой среди автопроизводителей предложила пятилетнюю гарантию на свои автомобили, "причем не липовую, а настоящую". Наиболее надежными в этом году по совокупности показателей во всех классах признаны автомобили Nissan.

Что касается только вставших на конвейер моделей, то, по замечанию экспертов Ассоциации европейских автопроизводителей, в среднем одна из 20 машин ломается хотя бы раз в течение года. Поэтому выбирать среди новинок нужно с еще большим пристрастием. "Беда" большинства из них - генераторы, иммобилайзеры и комплектующие детали моторов.

В целом лидерами по надежности в Европе и США признаны японские автомобили Honda, Lexus, Mazda, Nissan, Toyota. Даже самые дешевые их модели не подводят. Доля "японок" на европейском рынке в этом году составляет почти 13 процентов против 11 в прошлом (в США - 28 процентов).

В США, по данным авторитетной компании J.D.Power & Associates, вслед за "японками" лидируют европейские Porsche, BMW и только после - собственные автомобили. При этом первое место занимает линейка автомобилей Lexus концерна Toyota. Mercedes в отчете J.D.Power на 27-м месте. Худшие результаты продемонстрировали Kia, Land Rover и Daewoo.

Рейтинг надежности автомобилей

Модель автомобиля Надежность протестированных машин, %

Honda Accord 100

Honda Jazz 100

Mazda 323 100

Nissan X-Trail 100

Toyota Celica 100

Honda Civic 99

Honda CR-V 99

Lexus IS200/IS300 99

Toyota Corolla 99

Volvo S40/V40 99

Nissan Almera 98

Toyota RAV4 98

Opel Vectra 98

Ford Fiesta 97

Peugeot 406 97

Skoda Fabia 97

Ford Focus 96

Nissan Primera 96

Skoda Octavia 96

Opel Corsa 96

Jaguar S-Type 95

VW Polo 95

Alfa Romeo 147 94

Audi A6 94

Peugeot 307 94

VW Golf 93

VW Passat 93

BMW 3-серии 92

BMW 5-серии 91

Honda HR-V 91

Mercedes-Benz С-класс 91

Mini 90

Renault Clio 90

Renault Megane 90

Saab 9-5 90

BMW X5 89

Daewoo Matiz 89

Alfa Romeo 156 87

Mercedes-Benz E-класс 84

Audi TT 75

Источник: журнал Which?

• Владимир САЛМИН

Nikoletta, amerikanskie mashiny slayatsya svoim  "kachestvom" i "ekonomichnstyu".

японские машины - это машины Eммигрантов, а для меня машина - это кайф) я не покупаю их на 100 лет, я их меняю))

Надеюсь Вы не имели ввиду Acura,Lexus and Infinity.Обидно за свою тачку стало понимаешь. :gizildish:

Я тоже уважаю комфорт а Buick Park Avenue в этом отношении считаю просто идеалом. Кто водил- поймёт.

Наверное в одном соглашусь: от изобилия Camry и Accord, по идее неплохих машин, уже тошнит.

Надеюсь Вы не имели ввиду Acura,Lexus and Infinity.Обидно за свою тачку стало понимаешь. :gizildish:

Я тоже уважаю комфорт а Buick Park Avenue в этом отношении считаю просто идеалом. Кто водил- поймёт.

Наверное в одном соглашусь: от изобилия Camry и Accord, по идее неплохих машин, уже тошнит.

ну конечно нет, Вы меня понимаете, о чем я говорю, снобизмом тут не пахнет. последние Lexusi - voobsche краcавцы, отношение к машинам - это моё отношение к жизни, всему своё время - и для экономичных японок с корейками, и для более презентабельных машин, желаю всем пройти первоначальны этапы как можно скорее и безболезненнее))

To West

Я могу предложить тебе HYUNDAI GETZ 1,3L full optionns, 2003-го года модель, с растоможкой за 9200$.

Примечание. За такую цену могу дать только до 31-го декабря.

GETZ avtomobilinin qiymеti isе mexaniki qutu 9200 ABS dollari, avtomatik qutu ise 9700 dollar olacaq.

Это взято с сайта отоплазы.

http://www.otoplaza.az/az/index.html

Изменено пользователем Desperado