Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Довольно популярная песенка. Танцы-обниманцы Танцуют вокруг испанцы А мы танцуем лезгинку В оранжевых ботинках Что это за ху...я? Где тут смысл? Меня раздражают подобная тупость по телевизору, по радио и т.д. Не кажется ли вам, что в современных песнях слишком много тупости и бессмыслицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Такая тупость,брат,называется попса..слушал песню Летова...эт что жа х..ня вырубай скорей..чё-то типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Для этого есть одно хорошее слово POPSA! дешевая, никому не нужная музыка, которая привлекает к себе с первого прослушивания а потом уже хочется на срать на данное произведение, если мона так назвать это ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 У меня от слова попса всё внутри накипает ,и я готова любого убить. И первые три буквы всё объясняют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 для этого, Самир, человеки придумали кассето-,СД-, мр3- и т.д.- плейеры, чтобы слушать то. что нравится тебе, а не толпе, она же безымянная, ей и музыка соответствующая нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Vsemu svoye vremya i mesto ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ну так "попса" это... следующая песня этого певца: "Твои батоны, они же булки"... да и музыка примитивная... Хорошо, что хоть клипы научились делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Sh@ten duz diirsen ) .. i vobshe popsa nosit v sebe reklamniy xarakter... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 У группы "Премьер-Министр" тексты такие тупые...а "Руки вверх" вообще как явление сверхтупизм в музыке. У Земфиры бывает интересный текст, у БГ и, вообще у рокеров, тоже текст хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Самир, а кто этот тупизм поёт? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Магистр, это, кажется, Фабрика 1, Михаил Гребенщиков...Поучился бы лучше у своего однофамильца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Магистр, яши ня билим, по радио как то слышал )) Sh@ten, так речь не об этом, у меня тоже есть мп3 плейер, сд и все такое, но толку то что ? отстойные песни вокруг, а народ тащится от этих песнь)) а ты наверно покоряешься "Руки вверх" ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Довольно популярная песенка.Танцы-обниманцы Танцуют вокруг испанцы А мы танцуем лезгинку В оранжевых ботинках Что это за ху...я? Где тут смысл? Меня раздражают подобная тупость по телевизору, по радио и т.д. Не кажется ли вам, что в современных песнях слишком много тупости и бессмыслицы? Самир .это туфта-это Попсня..слушай Drum and Bass Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 во основном сейчас все тексты очень примитивные.....но бывает что мотив песни нравится....а бывает и наоборот...кто к чему прислушивается Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Рок вечнЫ и безконечнЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Когда напьешься под эту самую попсу можно от души поколбаситься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вот это ты верно сказала Мата Хари Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 РОК НАВСЕГДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 И первые три буквы всё объясняют) хы-ых)) POPular вообще=то))...но я тоже неоднократно могу повторить "СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 дешевая, никому не нужная музыка, которая привлекает к себе с первого прослушивания а потом уже хочется на срать на данное произведение, если мона так назвать это ... Tocno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Что это за ху...я?Где тут смысл? Меня раздражают подобная тупость по телевизору, по радио и т.д. Не кажется ли вам, что в современных песнях слишком много тупости и бессмыслицы? Все, что передают по радио и телевизору "скроено" под вкус толпы, и наиболее полно отвечает ее потребностям... каков слушатель, такова и "музыка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Когда напьешься под эту самую попсу можно от души поколбаситься )) I to verno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 "скроено" под вкус толпы, и наиболее полно отвечает ее потребностям... широкоспециализированность....*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ФисtаХА,я другое имела ввиду.Добавь к поп.......букву а,и что??) ЗАКОЛЕБАЛА ПОПСА И РЕП ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ,но этот --------АТВ не понимает.Крутит с утра одно и то же.Я уже даже не смотрю его, .Спасибо, МТВ,за то,что ты есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 and i hate and i hate and i hate and i hate elevator music Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Понимаю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ФисtаХА,я другое имела ввиду.Добавь к поп.......букву а,и что??) наю))) Миланеллочка, я тебя ОТЛИЧНО ПОНИМАААЮ)))))))) и про то, что по тв крутят гадости.. все....*))) претИТ))ну да и лана.... я тожжа уже почти не смотРю*)и ничего жива.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 давайте закроем на этом тему ПоПса=мУсОРР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 давайте закроем на этом тему ПоПса=мУсОРР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Самир .это туфта-это Попсня..слушай Drum and Bass Drum and bass eto kruto ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ПоПса=мУсОРР Трэш что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Это МУСОР,вот только его надо выбросить в самую дальнюю урну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Rammstein, Рам какой там треш? ПоПсаа дешевое дер*мо ... треш это классно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 РамШШ, я тебя поняла) хы-хы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ФисtaXa, Разясни а? плизЗзЗзЗзЗзЗзззззз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts