Strawberry Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Если бы вы знали как я скучаю по старому форуму ____________________________________________________________ Если б ты знал, как я тебя понимаю Я тоже с вами... И я, и я, и я того же мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 гыыы )) а теперь гляньте на даты постов )) таааарихды ээээ поднимаю ввверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Урчин,скучно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Это равносильно посещению Музея Древней Истории. Держишь в руках какой-то манускрипт, датированный XII веком и с неподдельным интересом вчитываешься в каждую строчку. Познавательно. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Э, вам клянусь делать нечего, ну пусть да пишут себе на здоровье, главное не заметить, и проскочить мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Археологией увлекся, Урчин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ой, соскучилась я по некоторым юзерам... )урчин, мАлАдЕс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts