Перейти к содержимому

Сегодня у нашей "Мисс Поздравление" особенный День

Melissa

Recommended Posts

Милая Гюлечка, вот и исполнился год со дня твоего модераторства на форуме,

Мисс Поздравление!16_4_16.gif

И я не могла тебя не поздравить, радость моя.))) :luv:

Ты - одна из немногих, которым удаётся воплотить волшебную сказку в форумскую жизнь, принести с собой радужние чувства и бешенный заряд положительных эмоций! :luv: Так держать, Гюлинья! :thumbs:

На любой вопрос ты всегда знаешь, как найти решение и с королевским достоинством преодолеваешь все преграды и неприятности, как искренне и непосредственно сделать приятное окружающим. Гюлечка, ты - человек широкой души и люди к тебе тянутся, как к солнышку, чтобы погреться в лучах твоей доброты.)))

16_4_16.gif16_4_16.gif16_4_16.gif

Желаю тебе побольше сил на творческий полёт

И непрерывно пусть этот процесс идёт,

Желаю счастья, радости, удачи.

Пускай решенье будет у любой задачи.

Пусть все старанья твои даром не пройдут

И по достоинству оценен будет труд.

Пускай всё у тебя будет в норме

И всё, что нужно, будет пусть по форме.

Пусть жизнь налаживается из года в год!

16_4_16.gif16_4_16.gif16_4_16.gif

p722.jpg

С искренней любовью, твоя Мелисска ;) :gizildish:

Pozdravlyayu !!!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Поздравляю !!

Меня всегда удивляет оригинальность и красочность твоих постов...

Их Неповторимость...

Романтика и женская загадочность... :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

Дорогая моя Мелисса! :)

Спасибо тебе за этот добрый, красивый поздравительный пост, солнышко. Ты одна из моих самых любимых форумчанок, настоящая подруга и очень искренний, хороший человек. Именно за это я полюбила тебя с твоего первого визита на Бакилылар и люблю по сей день... Спасибо тебе за ту бесценную для меня поддержку, которой ты окрыляла меня в самые серьезные, тяжелые моменты моей жизни на форуме. Спасибо тебе за дружбу, любовь и уважение, которым нет цены. :)

Я очень рада, что "черному коту" так и не удалось пробежать между нами и счастлива, что мы есть друг у друга - на форуме, в асе и, дай Бог, когда-нибудь в реале! Я верю, что наша с тобой самая волшебная, голубая мечта обязательно осуществится (!) :gizildish:

Искренне благодараю тебя за добрые и искренние (я знаю) слова в мой адрес и хочу пожелать нам обеим, чтобы мы всегда были вместе, как сейчас. :luv:

Пока живу, всеггда буду благодарить Всевышнего за то, что он мне дал таких друзей, как ты. Будь счастлива, милая моя, каждый день твоей жизни. :luv:

Искренне твоя,

Гюля. :):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Большое вам спасибо: Пышка, Мигеле, STRAJ, Jane, ELEANORA, el_khan и тебе, милая Нежность. :luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol: :D :D :D:):luv: :luv: :luv::):wub:

Поверьте, все, что я делаю и пишу на форуме, все смайлики, которыми я украшаю все свои посты и все-все картинки, цветы, торты, шарики и бантики к ним - ВСЕ ЭТО ДЛЯ ВАС и для того, чтобы ВАМ хоть на несколько секунд стало радостно и весело на душе. И для меня самая большая радость и награда слышать эти слова от вас, дорогие друзья. :P

Люблю вас всех и всегда буду благодарна вам за ваши тепло и доброту. Храни вас Бог и дай Бог, чтобы праздник нашей совместной Жизни на форуме никогда не кончался!!! :gizildish: wine11

buket9.jpg

С бесконечной симпатией ко всем вам, Гюля. :P:D

* Best regards,

© Gulinha*