Перейти к содержимому

С Кем Из Форумчан...?

Гость Magister®

Recommended Posts

Недавно пересмотрел фильм "Бойцовский клуб". Если помните, там есть такой момент, когда главные герои говорят о том, с кем из знаменитостей они хотели бы подраться.

Вот и мне пришла такая идея задать Вам такой вопрос: Что вы хотели бы сделать с тем или иным форумчанином? Предпочтительно указывать тех форумчан, которых в жизни Вы не знаете.

Я, например, с удовольствием пришел бы на соберун, чтобы увидеть всех, хотел бы выпить чашку чая с Че, Тотой, поболтать с ними "вживую", поиграл бы в шахматы с Маэстро, полетел бы к Шатену в гости, и ещё много чего хотел бы... Всего не припомнишь...

А Вы что скажете?

P.S. Просьба писать в рамках приличия. Спасибо.

• Ответы 331
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да я бы тоже хотел бы с вами собраться,но живу далеко drown.gif

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Я бы отвел Николетту по самым крутым магазинам, чтобы она вдоволь сделала шопинг )))

Фистаху отвел бы в Дисней Ленд

Ночка, ну, а чай кто заваривать буиТ?* на меня не рассчитывай......я это...ленТяйка боЛЬшая*) а пряники.....м...... Йери вааааар)))) :gizildish:)

Морф, я када ссссссАпсем малеНЬкая была, хотела ) и чичас Кнеш не против) в твоих Ботах) ага..воТ так)

Xotela bi na NOVIY GOD, chtobi forumchane organizovali karnaval. Kostyumirovanniy vecher so vsemi forumchanami bilo bi zdorovo rebyata. A kakaya fotogalereya poluchilas bi?????????? :gizildish:

Mojet admini i forumachane, kotorie zanimayutsya etimi voprosami uslishali bi moe jelanie.

Fistaxa kostyumi mojmo pri jelanii vzyat v Russkoy drame, a takje podoydet chto to iz togo chto ti uje ne nosish, i prilojit chutok fantazii, kakoy-nibud golovnoy ubor. A esli est vozmojnost shit chto to, pover v pamyati yarko zapominayutsya hlopoti i vspominaesh s ulibkoy. I prazdnovanie zimnego prazdnika, prevratitsya v tepliy vecher. :gizildish:

P.S. i obyazatel'no doljna bit namenaciya luchshiy kostyum goda Bakililar.

Pок Кэт, есси самопоШив привеТствуетси, то это просто пРеЛесть какая-тааа)) я ж и шить умею*) хе-хе *) вотЬьь*)

а это как-то долЖно с ником и всем ПРочим соГласоватьси или простО наоБУм?)

Март, а можНо вместо головноГо убора прицеПить серебРистую проВОлоку в виДЕ нимбА, так, как у тебя на ухе, Ась?)))))

Выпил бы с Че и со Стером, с T-Macом и Мемом пошел бы в кино, Магистру не открыл бы дверь :-), с Николь на 5-ой авеню потусовался бы, Фистахе купил бы большущую конфету, с Ланой поговорил б о роли мата в русском языке, посмотрел бы как Айдан поручнем размахивает, с Морфом, может быть, покурил бы что-нибудь, с Алисой бы посмотрел ее семейный альбом, с Зиядлы бы на пляже повалялся в НБ, с некоторыми юзерами просто посидел бы в стороночке, смотря как они сами общаются с собой несколькими голосами ;-), с Ником поболтал бы о музыке, Розу бы пристыдил за незнание обычаев своего народа, зашел бы к Филину в мастерскую на его работы посмотреть, поглядел бы на Тоту восхищенными глазами, попросив подарить оригинал Житана с автографом, проверил бы наличие у осы прикидов в желтую и черную полосочку, бросил бы Котёнку со второго этажа для проверки приземления на ноги, у Камы Сутровой проверил бы паспорт, Кении купил бы билет в Африку...

бросил бы Котёнку со второго этажа для проверки приземления на ноги

у Камы Сутровой проверил бы паспорт

Кении купил бы билет в Африку...

Шат, ты убил ))))

бросил бы Котёнку со второго этажа для проверки приземления на ноги

obmorok.gifКак хорошо, что мы на разных континентах и нам не сужденно встретится....

ЗЫ: Почему у мужчин на меня реакция такая неординарная, просыпаются все животные инстинкты....)))

Что за вандализм!!!???)))

Шатен))))))))))))), что ж не поговорить с хорошим человеком ( ежели он ещё и при шпаге будет, вообще, красота!).

Кроме этого я хочу:

- не знаю, как относятся к совместному распиванию горячительных напитков одной женщины и нескольких мужчин, но я бы выпила пива с Че Геваррой, Тотой, Стражем, Соулом, заедая всё солёным горохом, и не рискуя услышать дурацкие комплименты о красивых глазах.

- Мыша и вожделенный 1033 - всенепременнейше и до стёртых каблуков, и до визгов.

- Феечка - довга!! Только приготовленную её руками!!

- Николетта - совместно сделаем плов, но вряд ли будем его есть, блюдя талии, поупражняться в словесной рокировке и выйти, конечно же, из неё побеждённой ( Николь - все лавры - тебе!!)

- Зиядлы - отдельная тема. Есть, что вспомнить и о чём поговорить. Люди с военной выправкой всегда восхищали меня.

- Котенька - эксклюзивную вещь или хотя бы набросок модели, действительно подходящей мне.

- Марла - текила и гоночный автомобиль и постоянная опасность, что на следуещем повороте тормоза откажут и... конечно же, полное осознание, что впереди бетонная стена ( но в последний момент мы сможем свернуть).

- Брю - просто хочу встретиться ( тем более, что обе, похоже, неравнодушны к белым розам).

Изменено пользователем LANA

Маг, у тебя, так сказать, преамбула создания этой, в общем-то неплохой темы такова, что ахыры гыргынды, по любому:gizildish:))

Соул, да шут с удачной преамбулой ( сорри, но дальше не разумею), а пиво-то пъёшь?

Стерлинг, а пиво пьёшь? Тогда не вижу ничего неосуществимого.

Изменено пользователем LANA

Че, поздравляю .. мы в списке алкашей )

Эх, Стер.... Да я ж не особенно пьющий, редко, так, в меру. Работаю - никто не видит, а вот как выпью - у всех на виду, что ли... Обидно...

А я бы посохбятил с Эльвирой. Я ей даже стих посвятил, в ответ на ее шикарный копи-пейст очередной, что она на литературе написала:

Когда на форум заходит Эльвира

Жизнь форума замирает

Чуть времени лишь надо

И Эльвира весь форум обелит

Ее мудрые фразы наполнят форум смыслом

Семя разбудит от глубокого сна (такую фразу я не решался переиначить)

Смысл разбудит собак

Что злее от каждого смыслового поста

Все собаки попадают в рай

Рай дано увидеть не всем

Как и посты Эльвиры

Может мои собаки их поймут

Голодным собакам не нужны посты Эльвиры

В их дамарах играет кровь

Им пожрать бы да побыстрее

Чем Эльвиры посты почитать

И никто не узнает когда Эльвира пресытится

Свои откровения писать

Впрочем, откровения и не свои

Спасибо ctrl+v комбинации нехитрой

Последний пост..

Последний копи-паст

Последний маразм

Доживем ли? Или сами издадим последний стон?

Вечный передоз

Ладно, чего то вы и мою душу разбередили..)) Щас буду признаваться...))

Айдан - Наговориться наконец вдоволь, а главное нахохотаться, не используя смайлики...))) Айдаш,я тя люблю..))

Стерлинг: Погулять по городу под дождём, и открыть наконец бутылку вина "7 Красавиц" которая стоит на тумбочке, меня ждёт...))

Че: Очень хотела бы просто поболтать с этим необычным человеком..))

Мемфис: Сходить в 1033 и проверить он действительно продержится на нанцполе до утра.?..)))))))

Лана: Выполнить её желания & + моё: устроить ей грандиозную экскурсию по Баку..))

Морфин: Увидеть наконец его знаменитую лысину...))))))))

Роки, Фисташка, Электра, Фея, Брюнетка, Мышка, Николь, Микульдинка: просто очень хочется увидеть этих девчёнок..))

Тишка: Хочу фотографии...)))

Шатен: Никогда не приближаться к нему ближе чем на на тысячу метров!!!!..))) Делиша, держи его крепко, он на мою жизнь покушается!..)))

продолжение следует..))

Не грустите....))) Я тоже вам с удовольствием компанию составлю))) будем вместе пиво пить..)) А непьющим - молочко!..))) Или чай..)))))