Призрак Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 жутко... но не думаю что это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 По поводу того, что вывесила ELEANORA - это копи-пейст, но то, что там написано - правда. Такие случаи на самом деле существуют. В моей стране это было несколько лет назад. Тогда было заражено большое количество ни в чем не повинных людей. Самое противное, что ведь это почти невозможно предотвратить. Правильно сказала Chyjaya, те кто это делает - озлоблены на весь свет. Они собираются группами и выполняют т.н. свою "миссию мщения". Помимо того, что втикивают иголки в различные общественные места, они могут просто, проходя мимо. Больные люди... сказать здесь нечего... Не знаю, возможно, пока лицом к лицу не столкнёшься с этой бедой, до тех пор, всё это и будет казаться нереальным и смешным. Но от случайности никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Мне уже плохо....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts