sorrow Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Почему... Стараюсь быть вседа блондинкой без темных корней.... Иногда хочется перекрасится во что нибудь другое...да страх какой то возникает....глупо....но все таки... Боюсь что став другой....не смогу обратно стать такой же.... Почему красить волосы так тяжело....или может вообще женщины полные дуры потому что проводят на себе смертельные эксперименты... Нарашивание волос....ногтей...силиконовые губы....ляжки..попы....грудь...операции на нос...ноги...чуть ли не на форму зрачка...эпиляция всех возможных и невозможных мест... А я хочу блондинкой быть ...от рождения...без красок и обесцвечивателей...без выпадения волос..и аллергии ... Мужчины...вы счастливые ....вы даже не знаете что такое пинцет ....и не дергаете брови....не пилите ногти...не бреете ноги....не носите стригнги...и белье у вас не кружевное... Устала быть женщиной....надо отдохнуть...все ....устала...не хочу....отращиваю волосы....не стригу ногти....выбрасываю эпиллятор...и крем против целлюлита...пинцет вообще....к чертовой матери....а про воск...вообще...слеплю из него свечки.... ВСЕ В ОТПУСК....УСТАЛА....МУЖИКИ Я ПАС! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ок, береги себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Sorrow, ну вот и пораскрывала все женские секретности))) А у меня обратная немного заморочка. Вот уже полгода как хочу перекрaситься в брюнетку. Не знаю, почему и зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Интересная тема Sorrow ! иногда я тоже устаю от этого, особенно ненавижу брови выщипывать... Больно и неприятно.. :( А вот волосы перекрашивать - моя слабость Люблю быть всегда разной. И это мне поднимает настроение... И ты не бойся экперементировать! Обратно перекраситься тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Устала быть женщиной....надо отдохнуть...все ....устала...не хочу....отращиваю волосы....не стригу ногти....выбрасываю эпиллятор...и крем против целлюлита...пинцет вообще....к чертовой матери....а про воск...вообще...слеплю из него свечки.... ....и крылышки отдам птицам, про запас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Блондинок не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 мужики прочь осюда вам всего энтого не понять. Сорроу делай что хочешь, главное чтоб результат плачевным не был, а результат зависит от душевного настроя так что с улыбочкой и к парикмахеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ВСЕ В ОТПУСК....УСТАЛА... A mne nravitsa bit samoy soboy, nravitsa4uvstvovat vosxisheniye muj4in ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Прочь то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер ну чтоб женских секретов не знавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 хе-хе.....смешные вы какие*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ytstala, prival ne pomeshaet. Inogda i poplevatsa nyjno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Чужая, поплеваааааатьси?)) хы-хы)) прикОлько..в кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Краш Леди .. а ты думала что я считал что волосы на ноге выжигают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Fistaxa!!! Esli radishkom nikogo ne ma, togda xot v potolok:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Чужаая, ну ты чего))))) в потолок - это ж опасно... *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ster nu da.derjish nogu nad plitoy i vijigaesh volosi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А брови зажигалкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Коть, ты чего...ббббр*))))) Аж мурашки забегали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Блондинок не люблю. Крашеных вдвойне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну вот...вы чего.?.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Бунт на корабле...?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Хорошо что не блондинка я..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ster brovi ved vishipivayut.. i ne pincetom a shipcami))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 крашеные волосы нериятны на ощупь как правило. Не терплю крашеных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 крашеные волосы нериятны на ощупь как правило.Не терплю крашеных. Это сожженные волосы неприятны на ощупь,а волосы,крашенные качественной краской ничем не отличаются от натуральных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а волосы,крашенные качественной краской ничем не отличаются от натуральных Разве что довольно ненатурально смотрятся, хотя бывает и похуже, например, японки блондинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ...выбрасываю эпиллятор... Сор, вот хотя бы этого делать не надо, плизззззззззззз ))) А что стринги так мешают вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ....и крылышки отдам птицам, про запас... без крылышек сползать ведь будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Кстати, о кружевном белье. Есть у меня пара шелковых трусов, так в них так классно себя чувствуешь. Правда, они не кружевные, но все равно удобные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Про кремчик вот пару слов - какой гадостью приходиться себе кожицу поганить: вода, циклометикон, глицерин, стеариновая кислота, жидкий парафин, октилметоксициниамат, миристил миристат, шореа стеноптера, PEG-100 стеарат, белая глина, глицерил стеарат, октил пальмитат, фермент лактобактерий, глицин сои, ритинил пальмитат, гидролизированный протеин пшеницы, аргинин, глицин, метионин, маннитол, серин, РСА, гликоген, аланин, глутаминовая кислота, цитруллин, треонин, сахароза, гистодинегидрохлорид, писум сативум, арахисовое масло, акрилаты, кополимер, С 12-14 изопарафин, ацетиловый спирт, динатрия ЭДТА, лаурет-7, PEG-20 стератат, полиакриламид, стеариловый спирт, токоферилацетат, триетаполамин, бутилпарабен, диазолидинил, метилпарабен - и это всё в одном флаконе))) зы: девоньки, пожалеем хором себя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 sorrow na samom dele ne vibrasivay..jalko ved.podari komu nibud. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Лана, откуда у тебя столько энергии?)) ЖАЛЕЕЕЕМ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) Фистаха, а вот оттуда - смотри список выше))) зы - кто угадает что за кремчик, тому.....а, впрочем, всё равно никто не угадает Изменено 4 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 японки- блондинки... сИксуальна то какк....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts