Перейти к содержимому

Устала Быть Женщиной! И Не Смотри Ты Так!....

sorrow

Recommended Posts

Почему...

Стараюсь быть вседа блондинкой без темных корней....

Иногда хочется перекрасится во что нибудь другое...да страх какой то возникает....глупо....но все таки...

Боюсь что став другой....не смогу обратно стать такой же....

Почему красить волосы так тяжело....или может вообще женщины полные дуры потому что проводят на себе смертельные эксперименты...

Нарашивание волос....ногтей...силиконовые губы....ляжки..попы....грудь...операции на нос...ноги...чуть ли не на форму зрачка...эпиляция всех возможных и невозможных мест...

А я хочу блондинкой быть ...от рождения...без красок и обесцвечивателей...без выпадения волос..и аллергии ...

Мужчины...вы счастливые ....вы даже не знаете что такое пинцет ....и не дергаете брови....не пилите ногти...не бреете ноги....не носите стригнги...и белье у вас не кружевное...

Устала быть женщиной....надо отдохнуть...все ....устала...не хочу....отращиваю волосы....не стригу ногти....выбрасываю эпиллятор...и крем против целлюлита...пинцет вообще....к чертовой матери....а про воск...вообще...слеплю из него свечки....

ВСЕ В ОТПУСК....УСТАЛА....МУЖИКИ Я ПАС!

ОпиуМммм...

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Sorrow, ну вот и пораскрывала все женские секретности)))

А у меня обратная немного заморочка. Вот уже полгода как хочу перекрaситься в брюнетку. Не знаю, почему и зачем...

Интересная тема Sorrow ! иногда я тоже устаю от этого, особенно ненавижу брови выщипывать... Больно и неприятно.. :( А вот волосы перекрашивать - моя слабость :gizildish: Люблю быть всегда разной. И это мне поднимает настроение... И ты не бойся экперементировать! Обратно перекраситься тоже можно :luv:

Устала быть женщиной....надо отдохнуть...все ....устала...не хочу....отращиваю волосы....не стригу ногти....выбрасываю эпиллятор...и крем против целлюлита...пинцет вообще....к чертовой матери....а про воск...вообще...слеплю из него свечки....

....и крылышки отдам птицам, про запас...

мужики прочь осюда вам всего энтого не понять.

Сорроу делай что хочешь, главное чтоб результат плачевным не был, а результат зависит от душевного настроя так что с улыбочкой и к парикмахеру.

крашеные волосы нериятны на ощупь как правило.

Не терплю крашеных.

Это сожженные волосы неприятны на ощупь,а волосы,крашенные качественной краской ничем не отличаются от натуральных

а волосы,крашенные качественной краской ничем не отличаются от натуральных

Разве что довольно ненатурально смотрятся, хотя бывает и похуже, например, японки блондинки...

...выбрасываю эпиллятор...

Сор, вот хотя бы этого делать не надо, плизззззззззззз )))

А что стринги так мешают вам?

Кстати, о кружевном белье. Есть у меня пара шелковых трусов, так в них так классно себя чувствуешь. Правда, они не кружевные, но все равно удобные...

Про кремчик вот пару слов - какой гадостью приходиться себе кожицу поганить:

вода, циклометикон, глицерин, стеариновая кислота, жидкий парафин, октилметоксициниамат, миристил миристат, шореа стеноптера, PEG-100 стеарат, белая глина, глицерил стеарат, октил пальмитат, фермент лактобактерий, глицин сои, ритинил пальмитат, гидролизированный протеин пшеницы, аргинин, глицин, метионин, маннитол, серин, РСА, гликоген, аланин, глутаминовая кислота, цитруллин, треонин, сахароза, гистодинегидрохлорид, писум сативум, арахисовое масло, акрилаты, кополимер, С 12-14 изопарафин, ацетиловый спирт, динатрия ЭДТА, лаурет-7, PEG-20 стератат, полиакриламид, стеариловый спирт, токоферилацетат, триетаполамин, бутилпарабен, диазолидинил, метилпарабен - и это всё в одном флаконе)))

зы: девоньки, пожалеем хором себя!!

Фистаха, а вот оттуда - смотри список выше)))

зы - кто угадает что за кремчик, тому.....а, впрочем, всё равно никто не угадает :gizildish:

Изменено пользователем LANA