RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Вчера приятель рассказал: зашел он в Одиго под женским ником и начал девушкам писать. Все они его спросили, почему он пишет им, а не парням, на что он ответил что он(а) "лезбиянка". После чего семеро занесли его в "черный список", а три дали телефон. Меня такой процент "сочуствующих" поразил. Я уверен, что в обратной ситуации он бы был значительно ниже. Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 А ты проверь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 хы.... я вот давно хотела познакомиться с БАКИНКОЙ моего возраста..... на мои приветы меня просто игнорируют...может думаюТ, что я такой же парень, решивший провести статистику...) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 skorey vsego lezbianka ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Бедные девушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 да не)) ты чаго энта)) на лесби я не потяну*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts