No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 я же говорил что Щекотка это ты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 нуда... но МНе ты этого не говорил же))) я.... как и все осталЬные ники....яя*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ты все еще в контактах кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Я требую внимания к почетной гостье*****) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Kajetsa eta tema bila otkrita tolko dla dvoix A chego eto Vi vse tyt delaete7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а тебя никто не выгонял.. ты пока лежи на диване. я скоро подойду... пока не хоцца Фиста выгнала :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Электра кто выгнал? Фиста??? Заходи обратно с арвадиком потом разберусь. Фиста итил сула! Объяснялки. Электра подожди я сща, ты пока раздевайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я требую внимания к почетной гостье*****) тебе тоже нагишом станцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Kajetsa eta tema bila otkrita tolko dla dvoix A chego eto Vi vse tyt delaete7 Ага. правильно. а ты к кому сюда пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Элька, чего врешь?*))))) не гнала я тебяя))))))) Каш, ты тоже ))) кста..что такое итил сула?) Лейка......отур стула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 No4NaYa`KaKaShKa Ага. правильно. а ты к кому сюда пришла? A ya tak , mimo proxodila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну вот так всегда. мимо ходите и к нам приходите. а где подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 подАРка не буит...как и кина*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) кина? ПоЩамУ??? КИНО ХАЧУ! :plach: З.Ы. Фиста это единственное место где можем пофлудить да? Тут злые дядьки пожаловались на Осу. Она ужалить захотела. зубки показала, морфин предложил. Короче наехали на нас. Будем оборонятся или последуем ихнему приказу? Изменено 13 ноября, 2003 пользователем No4NaYa`KaKaShKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Кашка, мне уже все это полностью и бесповоротно надоело)) бесполезно спорить)) да и не охота больше тут так часто лазить)) Думаю, что этой темки достаточно)) ССССккккуФна)) но кина все-равно не буит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Департировали нас. В Тюрму посадили в одну тему. Бедные мы бедные МОж сбежим с тюрмы? А то и мне то скучно ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 To Какашка, "Тут злые дядьки пожаловались на Осу. Она ужалить захотела. зубки показала" А у меня не зубки, у меня жало:-)) Оса же всё-таки. Страшная, опасная, желто-чёрная и жалящая.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Каш, из тюрьмы сбежать ГоворишЬ?) а стоит ли?) ПОверь мне, на свободе еще хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Зато свобода! Оса а тут наша тема. узаконненая приватизированная квартира. кыш-кыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ну. с Гостями так не обращаютси) сколько тебя этике и культуре учить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Фисташ,ты не устала? Давай мы тебе на замену кого-нить выпустим)))))) У меня тут на правом фланге парочка флудеров разминается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Сень, кем Энт МЕНЯ хотишь заменить? и не стЫЫЫДНО?*) :(( покусаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Кстати,тебя ж пора убивать))))))) Пойдешь на заслуженный отдых на небеса)) А Ночке мы получше тя постараемся найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Сенека а аватар что надо)))))))))))))))) Фиста повесь свою детскую на соседней теме)))))))))плииииииииииз Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Эля,спасибо)))Старался........ Фисташка,уходи с подиума!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сенека не трогать Фисту! З.Ы. а кого ты мне предлогаешь в замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 тааааак!!!!!!! вы чего это тут ..... саааапсем уже)) без меня меня жиЗни лишить хотели..... Сенека, по баське))))) как не стттттыдно))))))) бррррр)))))))))ваапче...не уйду с подиума....моя тема, мой подиум)))) Элечка, так нетут ж сосканенной)))) а то бы уже давно))) Ночка, а ну-ка .... даже не смей справшиваТь, кого в замену)) ЛУЧШЕ НЕТУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 а вдруг есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 вдруг появится такая которая даст сиську. ты ведь так и не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 но она лучше не будет все-равно)а я смогу себе найти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 как только,соберетись ложится дайти мне знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Пеййот, чего это Вы?))) мы не спящие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ночка,сказал найдём лучше значит найдём! Ты только это......от теперешней отделайся как-нить.... А то народ на неё уже не ходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Плебей, молчи уж)))) А что, на меня долЖны ходить?) как на кабана чтоли?) здддддоРвО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ну..... На тя раньше как на диковинку ходили...... Этакая ГОВОРЯЩАЯ ребёночка))) А щас........((((( Зы.Патриций олуб нейнемисен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts