Перейти к содержимому

С Милым И В Шалаше Рай!

West

Recommended Posts

А кого они не привлекали ))) Слабо самой такого "сделать"? )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Крутикоф, поверьте на слово, но есть такие, которых привлекают только деньги и всё остальное ни в счёт))

По поводу сделать такого. Знаете в действительности многое зависит и от воспитания тоже. Вы правы прежде всего родители ставят фундамент своим детям. Будет не скромно , если скажу, что уже и мы поставили фундамент))

Крутикоф, поверьте на слово, но есть такие, которых привлекают только деньги и всё остальное ни в счёт))

И таких большинство. А почему не скромно? Как вы воспитываете будущего олигарха?

И таких большинство. А почему не скромно? Как вы воспитываете будущего олигарха?

Покупаю много яхт, чтоб привыкать к роскоши с младенчества. Дарим также акции различный компаний, но при всём при этом самое главное внедрить доброту и не быть агрессором. Знакомим ребёнка с деньгами, учим с ними обращаться и адекватно их воспринимать. Показываем, как Скрудж Макдак ныряет в золотые горы, обсуждаем с ним увиденное, чтобы стремление к накопительству не стало его единственной целью :gagash:

Покупаю много яхт, чтоб привыкать к роскоши с младенчества. Дарим также акции различный компаний, но при всём при этом самое главное внедрить доброту и не быть агрессором. Знакомим ребёнка с деньгами, учим с ними обращаться и адекватно их воспринимать. Показываем, как Скрудж Макдак ныряет в золотые горы, обсуждаем с ним увиденное, чтобы стремление к накопительству не стало его единственной целью :gagash:

А вы меня не усыновите? В быту неприхотлив )))

а я вышла замуж за парня без квартиры,мы и сейчас живем на съемной. Это раем не назовешь,но он делает все чтобы этот рай приблизить))) Главное ,что у нас нет к друг другу претензий,я знала на ,что иду. Люблю и любима,а это так важно для меня!

line.gif

а я вышла замуж за парня без квартиры,мы и сейчас живем на съемной. Это раем не назовешь,но он делает все чтобы этот рай приблизить))) Главное ,что у нас нет к друг другу претензий,я знала на ,что иду. Люблю и любима,а это так важно для меня!

Зато как будет приятно когда вы войдёте в двери своей квартиры до которой добирались вместе через годы) я тоже например соро собираюсь переехать в свою квартиру спустя уже 5 лет жизни на съёмной...Саг ялим башувуза)

You Will Never Walk Alone...

я не против рая в шалаше с милым)))))))))))))))))!

только вот против того чтобы и мои дети жили в шалаше!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

По молодости может и согласилась бы на с "милым рай" поначалу, вместе всё построим,вместе соберём.Но с возрастом уже просто замучилась всё тащить на себе-сейчас бы согласилась только на состоявшегося милого,желательно состоятельного, можно шалаши-бунгало на мальдивах :))))

Ну в таком возрасте ( после 30) уже грех просто жить в шалашах.

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

смотря сколько нам лет )) обычно многие молодые начинают с нуля..

по теме: да могла бы )

Ну естественно если милому за 40 а у него ещё кроме шалаша ничего нет то не многие на это согласяться) Ну а если милый молодой преспективный работник, на хорошем счету у руководства, с неплохой зарплатой в возрасте 23 года...то умные девушки могут увидеть в нём успешного мужа лет через 10...

Ну естественно если милому за 40 а у него ещё кроме шалаша ничего нет то не многие на это согласяться) Ну а если милый молодой преспективный работник, на хорошем счету у руководства, с неплохой зарплатой в возрасте 23 года...то умные девушки могут увидеть в нём успешного мужа лет через 10...

поймите женщина видит не перспективного мужа, а прежде всего человека способного ЗАЩИТИТЬ СЕМЬЮ в том числе и финансово.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

поймите женщина видит не перспективного мужа, а прежде всего человека способного ЗАЩИТИТЬ СЕМЬЮ в том числе и финансово.

Хотелось бы чтобы вы поделились своим мнением касательно разницы между этими понятиями...Мне кажеться что это почти одно и тоже...или могут быть разными критериями того же человека...

О,как нам часто кажется в душе,

Что мы мужчины, властвуем,решаем.

Нет !

Только тех мы женщин выбираем,

Которые нас выбрали уже.

Николай Доризо.

Отсюда мораль нужно встречать не сынков олигархов а самих олигархов...И не проблема если ему в это время уже за 50))

Анекдот в тему:

Две подружки разговаривают. Одна другой говорит:

Я слыхала что ты уже не девушка Серёжы...

Да так и есть

Но почему он же такой выгодный жених?

Ну я узнала что у него дядя олигарх

Ну так ещё лучше...так зачем же расставаться?

Ну теперь я его Тётя)

:loool: 100-200-300...тысяч, шептала она себе ночами, пытаясь абстрагироваться и не заметить его дряхлого тела и морщин

О,как нам часто кажется в душе,

Что мы мужчины, властвуем,решаем.

Нет !

Только тех мы женщин выбираем,

Которые нас выбрали уже.

Николай Доризо.

Мы выбираем, нас выбирают, когда это черт возьми начнет совпадать )

i got a bullet for u