shadow_alone Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 2 Adriana: А подробнее? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Adriana: Дай линки посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шад, у тебя на аватарчике подпись появилась... лооол Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 To Shadow: я вот чего вызнала у ребят....они под моим ником залезли на форум и ткнули на чей ник, у которого вместо на названия появился линк....короче там кажется из порнушки скачал кто-то.Сколько я из Favorite не удаляла, ни черта не помогает.А спеца у нас здесь нет по таким делам.И теперь у меня какая-то дрянь вылезает...Чего делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 епттт какой фаворитс какой линк..какая порнушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Soul не можешь помочь - помолчи.....Черт знает что твориться с этим компом, кто умудрился взять вместо ника название линка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 лолллл это ты мне, открывшему эту тему на совсем другую тему говоришь? Нет, ну я конечно понимающий человек, но чтоб во так нагло зайти на тему человека, отыметь ее, и еще наезжать - это уникум. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Так я же написала что незнаю куда надо залезть...никто вашу тему не имел между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ариадна прости его ,у него любимая порнушка пропала , вот он и не в духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 2 Ариадна сноси осла и ставь мозилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ослик гыыы порнушка то как раз на D была, то есть и до сих пор есть. А вааще, да здравствует двд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ну дык ты хоть скажи , получилось чего спасти ,али как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 1,5 гига говоришь? знач хорошо ебнуло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 морячок, а то!)) никакой рековер не помогает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 а откат? есть же в хрюхе такая фича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 разъясни-ка, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ета.... не пользуюсь хрюхой , но много раз ента штука приносила мне пару баксов нахаляву. Сидит вроде в пуск->асесориес->сустем тулс. или где то рядом. не знаю откатывает ли папки или тока настройки , но клиенты были счастливы.Так что если что, не плюйтесь. сорри что раньше не вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts