Перейти к содержимому

На Кого Вы Похожи?

Fireland

Recommended Posts

• Ответы 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто я высокая, рыжая и с зелеными глазами:gizildish: Наверное этого достаточно, для сравнения:luv:

Анастасия,я тоже высокая,шатенка и с карими глазами.Интересно,а на кого я похожа?))))

Я не видела "Часы", Морфин:gizildish: мне трудно судить....

Хорошо что не видела, а то тебе не захочется даже упоминать о том, что ты на нее похожа ))

я дрeвних Египтян мне нравился фараон Ehnaton, у него очень современное лицо, и мне кажется он похож на тебя, он был очень смелым и мятежным)  всех жрецов на уши поставил))

Николь, а у тебя его фотка есть? Желательно сделанная его современниками ))) Нв самом деле похож, что ли? )))))

самый крутой Рамзес II был

Точно, самый крутой был Рамсес II! Не шутка ведь, чувак 66 лет правил, умер, когда стукнуло за 90, а ведь страдал артритом (а ещё говорят, что это современная болезнь)...

Хотя , Николь права - Аменхотеп IV (Эхнатон), на самом деле тоже был смелым и мятежным, жрецов поставил на уши, а жена у него какой джаночкой была!! :gizildish:

Обожаю древний Египет!

P.S.Судя по останкам древние египтяне были кррепкого телосложения, цвет кожы был смуглым, волосы - чёрные, гладкие. Магистр, ну чем не твой портрет! :luv:)

CoglionITO propio

С кем только меня не путают: с Бредом Питом, с Джорджем Клуни, с Томом Крузом, с Колином Фаррелом, с Джонни Деппом, с Оуэном Уилсоном и иногда со Сталлоне не путают )

:gizildish:

CoglionITO propio

Щас начну рисоваться..) правда, всего, что говорили не помню..Последний раз сказали, что похожа на Вертинскую, с Дж. Робертс сравнивали..

В школе сравнивали с Лали из одного дебильного молодёжного сериала..)

Николь, я тащусь от нее!!!

Но она не высокая ))

ti videl fil'm Someone like you? Sati posmotri esli ne videla)))

она сейчас в NY играет в Кошке на раскаленный крыше v teatre)

Николь, согласись он красавчик ))) Кстати говорят я тоже на него похож )))))) уже ))

мне нравился его мятежный дух, смелость, да и жена - Нефертити)

а Ashley Jadd я тоже люблю)

вот тебе - скачок в веках)

незнаю точно на кого,но всегда сравнивают с Итальянскими футболистами тот же Alessandro Del Piero,Totti,Montella.. :gizildish:

p.c етим токулду пока я это писал :luv: ЛоооЛ

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Шат а какая связь между всему этими людьми которых ты перечислил, кажется ни кто из них друг на друга не похож , ну уж том и бред точно не близняшки, ты уж определись шатен ты или блондин, а может брюнет.

ну мне и говорили и я сам знаю,что я похож на известнейшего футболиста -Роберто Карлос(Бразилия-Реал Мадрид)

WOW))))

а это плохо? :luv: или наоборот прикольно?ну я считаю ,что это вроде нормально,так как самому даже нравиться .....(немного оффтопа---как то приехал к нам тренер из Англии и нашу команду взяли на просмотр,вот он сказал каждый игрок пусть идёт на свою позицию ,на меня посмотрел и сказал,ну понятно парень слева играет в защите,так как на Роберто Карлоса похож,я говорю -Yes sir you are right! :luv: )вот такие вот дела! :gizildish:

http://football.azeri.com/default.asp?Rec=...6&page=1&ver=no

посмотри ,почитай немного про меня (на вашем азери сайте)

Изменено пользователем Ангел_Хранитель

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Шат а какая связь между всему этими людьми которых ты перечислил, кажется ни кто из них друг на друга не похож , ну уж том и бред точно не близняшки, ты уж определись шатен ты или блондин, а может брюнет.

Краш, я же говорю, на них я не похож )) А вообще-то, я лысый сааавсем, что теперь, ник поменять на Bald and Beautiful? )))