Postman Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 как бы банально не звучало хочу чтобу всегда чегото хотелось, чтобы не пропадал вкус к жизни, хочу жить в ожидании чегото, чего угодно, достигать этого и потом опять чегото ждать - а в промежyток между достижениями ожидаeмoгo просто жить и наслаждаться этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 хочу гармонии... никогда не бывает все, так, как ты себе это представляешь, наверное я порой слишком правильная...но опять же это все в силу возраста... А детства мне не хватает...очень!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ...просто хочется хотеть... добиваться желаемого, смаковать процессом, а потом уже и достигнутой целью. Тогда будет интересно в любом возрасте, хотя безмятежное детство...эээх, детство, детство! Я наверное еще ребенок (он где-то внутри, далеко или близко, никогда не покидает меня), скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts