Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Если я с кем-то, то не за красивые зубы или ноги или что-нибудь еще, а просто потому что мне нужен конкретно этот человек, а не кто-то другой. А надолго ли? Незнаю, время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Как мне надоели слова “лишь бы человек был хороший”... Неправда же.. имеет значение все, совешенно все в комплексе.. Так что хватит басни нам тут рассказывать)) Мы уже вырослыe ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Как мне надоели слова “лишь бы человек был хороший”... Cколько людей, столько и мнений... Некоторые ищут совершенство, у других запросы ниже... На вкус и цвет товарищей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дело не в запросах, рисовками занимаются )) А когда дело доходит до сути, совсем по другому рассуждают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Караул, бочку катят ))))) Делиша и Шатен, если вы это про меня, то спешу заверить вас, что вы читаете между строк, даже не поняв смысла мною написанного. Я не настолько сентиментальна, чтобы разделить свою жизнь с тем, кто мне не нужен, даже будь он тысячу раз "хороший". Самый прочный союз тот, что построен по четкой и беспристрастной схеме. Я имела в виду, что буду лишь с тем, кто действительно нужен мне по тем или иным параметрам, а не потому что он неотразим. Главное, чтобы я была для него неотразимой и самой-самой, а ему достаточно быть просто мужиком, в полном смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Всё мне в нем нравится)) Он самый самый самый лучший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Она моя вторая половинка. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Она моя вторая половинка. Вот и всё. Черный, дай Бог вам счастья и чтобы ваши отношения со временем только крепли... А по теме - вот тут кто то сказал что ей.ему надоело что все говорят "главное чтобы человек был хороший". Народ, Внешность, какая она не была бы - всего лишь оболочка, она подлежит метаморфозам. А тот внутренний мир который возник в результате слияния двух любящих сердец и двух внутренних миров - един и силен. Так вот, главное это ЛЮБОВЬ, взаимопонимание и конечно же духовный союз. А все остальное приходящее и уходящее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` nu chto to vneshne doljno je bit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` nu chto to vneshne doljno je bit.. Каррамба, многоименный, Для меня во внешности должно быть, конечно, отражение внутреннего мира человека посредством его глаз, улыбки, манерам и прочему.... Вот и все... With all due respect, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` ... to est dla tebya net cheloveka ktoriy "ploxo vigladit" ili "urod"...?? eti okreshenniye dla tebya eto..rpsoto ludi u kotorix na LICE ne otrajen ix vnutrenniy mir.. ya prav Lee' ?? - > isxodya iz etogo sleduyet chto vsyakiy chelovek dla tebya ravniy..po vneshnemu vidu.. ic tho ti ne sudish nikogo po vneshnemu vidu... da?? PS. r u male or female?? I didn't get how to adress to u... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` ... to est dla tebya net cheloveka ktoriy "ploxo vigladit" ili "urod"...?? eti okreshenniye dla tebya eto..rpsoto ludi u kotorix na LICE ne otrajen ix vnutrenniy mir.. ya prav Lee' ?? - > isxodya iz etogo sleduyet chto vsyakiy chelovek dla tebya ravniy..po vneshnemu vidu.. ic tho ti ne sudish nikogo po vneshnemu vidu... da??PS. r u male or female?? I didn't get how to adress to u... KaRRaMBa, Female. Ты прав... Уроды - понятие относительное. То что называется Уродом для одних - для меня может оказаться Красивым. В основном, ты меня правильно понял. Для меня главное - внутренний мир, который можно распознать по кое-каким внешним проявлениям. Не сужу нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А мой парень привлек меня своим пониманием, умом, чувственностью и конечно же безумным сексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Привлёк внимание безумным сексом Теперь оказывается сначала безумным сексом занимаются, а потом внимание привлекают... забавно... "Ночь проведённая вместе еще не повод для знакомства" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Она для меня смысл моёй жизни. Она то для чего я живу. Она очень хороший человек. С ней я забываю всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Теперь оказывается сначала безумным сексом занимаются, а потом внимание привлекают... забавно..."Ночь проведённая вместе еще не повод для знакомства" © Раньше мне это казалось грустным а теперь как и вам забавно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 KaRRaMBa,Female. Ты прав... Уроды - понятие относительное. То что называется Уродом для одних - для меня может оказаться Красивым. В основном, ты меня правильно понял. Для меня главное - внутренний мир, который можно распознать по кое-каким внешним проявлениям. Не сужу нет )))) ..ponatnenko... PS. toest ti mojesh kak v skazkax vlubitsya v Kvazimodu.ili v Chudovishe ) .. ..interestno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вчера он сказал мне кое-что, что дало мне почуствовать себя с ним как "за каменное стеной", как -будто я - самая смелая и самая защищенная с ним... Страшно верить в это, но... я верю и полностью ему доверяю... От этого так тепло и приятно... Короче, для каждой девушки нет лучше ее парня во всем свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee Вполне согласен с тобой. Наверное для меня моя девушка также идеальна как ваш парень для вас. Желаю вам счастья. Желаю счастья всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Уверена, что так и будет.... Любовь делает мир добрее, я в это верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Она для меня смысл моёй жизни. Она то для чего я живу. Она очень хороший человек. С ней я забываю всё. А как насчет того,чтобы вспомнить все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 KaRRaMBa,Female. Ты прав... Уроды - понятие относительное. То что называется Уродом для одних - для меня может оказаться Красивым. В основном, ты меня правильно понял. Для меня главное - внутренний мир, который можно распознать по кое-каким внешним проявлениям. Не сужу нет )))) ..ponatnenko... PS. toest ti mojesh kak v skazkax vlubitsya v Kvazimodu.ili v Chudovishe ) .. ..interestno... RfRRaMBa, я могу полюбить человека, а не зверя... Ты слишком радикален (извини что ны ТЫ)... Животных я тоже люблю, но другой ЛЮБОВЬЮ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 круто когда во всем он АС!!!! а он Такой..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 sorrow Ну да я же говорю самый-самый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jenshina Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 v nem mena ustraivalo vse tolko ya obshitelniy 4elovek shumniy a on vse vrema mol4it i o4en seryozniy a mojet imenno eto mne vnem i nravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Женщина, Вот и я думаю, что они дополняют друг друга... Та же ситуация... Парень уравновешанный, рассудительный ну вобщем с установившейся личностью, а я... Я состою из спонтанных выпадов, из романтических порывов, ни какой логики... Но это я , а это он... Мне не хватает его качеств, вот поэтому такая пара и составляет одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Теперь оказывается сначала безумным сексом занимаются, а потом внимание привлекают... забавно..."Ночь проведённая вместе еще не повод для знакомства" © от секса многое зависит - а то когда занимались сексом абсолютно не имеет какое либо значение. А если имеет то только для закомплексованных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Feline А что в вашем понятии "закомплексованный человек"? Просто интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А что в вашем понятии "закомплексованный человек"? Просто интересно стало... Стерлинга в студию, он ща популярно обьяснит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Стерлинг в смысле сам еще ходить не умеет? (Да простит меня Стерлинг)... Мне бы хотелось услышать мнение той, кому вопрос был непосредственно адресован... Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 RfRRaMBa , я могу полюбить человека, а не зверя... Ты слишком радикален (извини что ны ТЫ)... Животных я тоже люблю, но другой ЛЮБОВЬЮ )))) .. eto v smisle klaviatura gyraznaya u vas?? .. ya ne radikalen..ya prosot realist... Mnogie sidyat i pishut.. "oy lublu.. oy dushu.. oy nicego ne nado".. Davayte ne budem aa.. Ved vot topik bil..v chyomr aznica virtuala - reala.. vot i primer.. vot i raznica. Vse sebya angleochkem pogkazivayut..gumannim takim.. Chush vsyo eto.. Kajdaya devushka.ishet simpatihcnogo.. ved snachal soglasis.. devushka SMOTRIT na parnya.. a potom NACINAET besedovat.... to bish. esli vneshne ne ponravitsya.. to i na vnutrenniy ona ne posmotrit.. Isklyucheniye eto forum ... ge ni on ni ona drug druga ne vidyat.. i nravitsya im tolko..posti drug druga.. A eto ved mnogie mogut i imitirovat..kakya i govoril pokazivat sebya .. raspisivatsya takim idealom kakim xotyat bit v jizni.. no polucaetsya tolko v virtuale ) Eto vsyo IMXO.. i nikak ne otnositsya k Vashemu otevtu.. plz don't take it personal.. I am just geting so angry..when most of people start .. neise ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 КаРРаМБа, милый, простите за визуальное искажение вашего ника, сожалею, больше не повторится... Насчет ангелов - опять таки, я как попугай повторюсь, внутренний мир человека просматривается через его взгляд - злаза-зеркало души. Лично я никогда НЕ искала (Господи, слово то какое ИСКАЛА...) СИМПАТИЧНОГО парня. Человек симпатичен мне тогда, когда у него красивый внутренний мир, и этот мир - он светится через его глаза, он дает о себе знать , проявляется во внешности... Видимо вы не сталкивались... И так же как и у вас, это мое мнение, и мой образ воспрятия человека... С глубоким уважением к вам и вашему мнению, Ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee` ...ne nado personal prinimat..ya je poprosil... eto bilo strogoye..jyostkoe IMXO ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 если вы ко мне обратились, как же мне не принимать это лично... ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee' za osnovu vash post vzyal... no osparivat stal mnogix.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts