Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А давай тендер объявим? Карамба? Что скажешь? Глупо как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` .. net tender ne nado.. eshyo potom plati za ix accomodation..za jratvu.. lucshe pust sami kak nibud.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вот и я об том же... Глупо это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! бедный Лермонтов, он всегда был такой пессимист Ах, Николь, Николь, вечно со своими репликами. ) вообще-то по жизни я оптимист, но пессимизм Лермонтова реальный. В нескольких строчках он описал целую жизнь человека. Я обожаю эти стихи. "Ах, Николь, Николь, вечно со своими репликами. )" ------эта фраза мне непонятна, тут все со своими репликами "В нескольких строчках он описал целую жизнь человека. " ----ну так он гений был, но вот девушки к нему не привязывались, не видели в нем чего-то смотреть ещё не значит видеть. Не видели потому что не понимали его. Он был сложным человеком. Даже самые знаменитые художники России так и не смогли написать его РЕАЛЬНЫЙ портрет с его РЕАЛЬНЫИ изображанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 можно найти компромисс, например, отдаться не на первом , а на втором свидании. Общество это оценит Точно оценит Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 мдя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Готовое, но не пережаренное.. Лучше всего с кровью...))) ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, вот это ПЕРЛ ! :luv: P.S. Респект, однозначно.))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, вот это ПЕРЛ ! :luv:P.S. Респект, однозначно.))) я не поняла, в чем заключался перл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 смотреть ещё не значит видеть. Не видели потому что не понимали его. Он был сложным человеком. Даже самые знаменитые художники России так и не смогли написать его РЕАЛЬНЫЙ портрет с его РЕАЛЬНЫИ изображанием. характер отвратительный был, никто не удосужился понимать его при жизни насчёт портрета ничего не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 смотреть ещё не значит видеть. Не видели потому что не понимали его. Он был сложным человеком. Даже самые знаменитые художники России так и не смогли написать его РЕАЛЬНЫЙ портрет с его РЕАЛЬНЫИ изображанием. характер отвратительный был, никто не удосужился понимать его при жизни насчёт портрета ничего не поняла) ок. Объясняю. Никто из художников того времени не смогли нарисовать реальный портрет Лермонтова. Все художники старались уловить его взгляд. Но человеческий взгляд, особенно у умных людей это как ртуть. Почему я привела этот пример, просто, показать, что он был умным и поэтому его не понимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 характер отвратительный был, никто не удосужился понимать его при жизнинасчёт портрета ничего не поняла) ок. Объясняю. Никто из художников того времени не смогли нарисовать реальный портрет Лермонтова. Все художники старались уловить его взгляд. Но человеческий взгляд, особенно у умных людей это как ртуть. Почему я привела этот пример, просто, показать, что он был умным и поэтому его не понимали. прижизненных портретов у него было очень мало, известны портреты Будкина, Клюндера и ещё его автопортрет, но и без портретов ясно, что он был гениальным. и потом, Fire, ну что ты говоришь, что - понимают только неумных?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Николь, и потом, Fire, ну что ты говоришь, что - понимают только неумных?///////// Все по- своему умны, но если ум глубокий, то его не каждый поймёт. Да и ещё, если привести в пример русское общество того времени, (исключая настоящих гениев), то многе просто делали вид умного человека, соперничали между собой, читая только что, выпущенные новые и популярные книги. И потом, непонимая истинные мысли, которые передавались в книгах, начинали тупые обсуждения. И это было Сосьете (высшее общество). Лермонтов ненавидел таких людей. Он сам говорил, что "с бедным я, как бедный, с богатым, как богатый". Но он предпочитал простых крестьян, богатым. Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Хороший у вас спор, даже на Литературе такого не увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я не поняла, в чем заключался перл? В шутливом сравнении второй половины с каким - нибудь... бифштексом...))) Афоризм форума, ей-Богу.))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 sorrowНу да я же говорю самый-самый.... а ты откуда знаИшь то аСь? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 В шутливом сравнении второй половины с каким - нибудь... бифштексом...))) Афоризм форума, ей-Богу.))) и тебе нравится, что тебя сравнивают с непережаренным бифшексом с кровью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 И закончат они этот разговор опять девственностью )))))) Делиша, все обычно заканчивается респектами, лолами, и кичевскими картинками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Николь,и потом, Fire, ну что ты говоришь, что - понимают только неумных?///////// Все по- своему умны, но если ум глубокий, то его не каждый поймёт. Да и ещё, если привести в пример русское общество того времени, (исключая настоящих гениев), то многе просто делали вид умного человека, соперничали между собой, читая только что, выпущенные новые и популярные книги. И потом, непонимая истинные мысли, которые передавались в книгах, начинали тупые обсуждения. И это было Сосьете (высшее общество). Лермонтов ненавидел таких людей. Он сам говорил, что "с бедным я, как бедный, с богатым, как богатый". Но он предпочитал простых крестьян, богатым. но девочек он любил из хорошего общества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Николь,и потом, Fire, ну что ты говоришь, что - понимают только неумных?///////// Все по- своему умны, но если ум глубокий, то его не каждый поймёт. Да и ещё, если привести в пример русское общество того времени, (исключая настоящих гениев), то многе просто делали вид умного человека, соперничали между собой, читая только что, выпущенные новые и популярные книги. И потом, непонимая истинные мысли, которые передавались в книгах, начинали тупые обсуждения. И это было Сосьете (высшее общество). Лермонтов ненавидел таких людей. Он сам говорил, что "с бедным я, как бедный, с богатым, как богатый". Но он предпочитал простых крестьян, богатым. но девочек он любил из хорошего общества) Вот именно что из хорошего, а не просто высшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Лермонтов ненавидел таких людей. Он сам говорил, что "с бедным я, как бедный, с богатым, как богатый". Но он предпочитал простых крестьян, богатым. но девочек он любил из хорошего общества) Вот именно что из хорошего, а не просто высшего к которым крестьянки уж никак не относятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) Самое лучшее в моей девушке то, что она моя Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Сибастьен Вальмонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 но девочек он любил из хорошего общества) Вот именно что из хорошего, а не просто высшего к которым крестьянки уж никак не относятся) естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 и тебе нравится, что тебя сравнивают с непережаренным бифшексом с кровью)) Речь шла не обо мне (1), мне понравилась сама фраза (2), попрошу без хамства (3). Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Речь шла не обо мне (1), мне понравилась сама фраза (2), попрошу без хамства (3). в хамстве меня никто не может обвинить (1), а тебе такой счёт по отношению ко мне я могу предъявить (2), свои замечания оставь для своих подчиненных (3) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! etot stix odin iz moix lyubimix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Heart Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 mne nravitsa vnem vse,krome ego dibilov druzey oni na samom dele dibili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Сиз ня рамантик ушагларсыз УГГ)) Меним девушкам хамыдан яхшы саз темизлейир - Fairy йнен. Тертемиз йуйур сазы, асыр балконда шипилкайнан. Она гёря мая девушка самая лучшая вот! нанайнанай найнананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Хорощи девоцка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Николь, ты как всегда супер, правда я так и не поняла при чем тут Лермонтов, но я тоже очень люблю его стихи ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 2 Nikoletta: ИнаR крестьRнка фору даст многим из "высшего общества", хотRб искренностью, так несвойственной иным социальным слоRм... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 2 Nikoletta: ИнаR крестьRнка фору даст многим из "высшего общества", хотRб искренностью, так несвойственной иным социальным слоRм... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 2 Nikoletta: ИнаR крестьRнка фору даст многим из "высшего общества", хотRб искренностью, так несвойственной иным социальным слоRм... в каждом социальном слое есть искренние и чистосердечные люди и наоборот)))) я искренний человек, хоть и не крестьянка, и дам в этом фору любой крестьянке, и не только в этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts