ARAB Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 что будет если дать женщине "Все карты в руки " ? (хорошо это или плохо?) Привет народ!!! меня снова пробивает на размышления ... Действительно давайте поразмышляем что будет если сделать женщину хозяином жизни ? (я не имею в виду стать всем мужчинам подкаблучниками ) Если доверить Женщине,управлять производством ,какими-то крупными делами,наконец дать ей управлять Государством ? что будет если во всём мире президентами и премьер министрами сделать Женщину ,не кажется-ли вам что с их мировозрением ,в мире-бы не было,войн,каких-то недоразумений ,и прочих напастей. во всём мире,лишь в некоторых странах,женщинам разрешено заниматся гос делами и прочей важностью... К сожалению психология Мужчин такова ,что женщина слабая ,а мужчина велик и силён,но к сожалению величие и сила не значит ум,что и является более нужным фактором управления ,Женщина всегда унижена ,её считают плохим водителем (хотя по статистике мужчины совершают ДТП и нарушения гораздо чаще)Женщин обзывают глупыми (доказывая это тем ,что они созданы из ребра Адама -единственной кости без мозга)... Не буду ходить далеко даже в написании фразы "Мужчина и Женщина" чувствуется дискриминация по отношению к Женщине ,всё время Мужчина на первом плане а уж потом женщина ,как его составляющая часть... Я ни в коем случае не хочу обидеть или унизить ни один из полов ,Я не подлизываюсь к Женщинам ни в коей мере ,желаю остатся человеком со стороны ... Просто хочу спросить мужчин... Не кажется-ли нам,не страшно-ли нам -Мужчинам ,что доверив Женщине всё это ,она сделает это быстрее и лучше??? Наведёт порядки Во всём мире ,заставит производство работать с максимальной прибылью и пр... разовьём тему ? Надеюсь это не разовьётся в войну полов ... Всем спасибо !!! Хочется верить что тема не останется незамеченной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Единственное могу сказать,будь я директором какого либо предприятия,то оно долго бы не продержалось изза мягкости моего характера.Я бы всем делала поблажки,а это вряд ли дало бы прибыль.Потому что к сожалению,снисходительностью шефа многие пользуются. А на счёт унижения ты переборщиииииил. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Не стоит этого делать, так и до матриархата не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Женщина способна на многое, просто нужно её правильно оценить...Соими упреками многим мужчинам удается убить в в женщине те качества, которые она моглабы проявить лучше чем он. Говорят что мужчины сильнее женщин...Но я думаю, что это только физически.По природе женщины намного сильнее...Стоит произойти каким нибудь жизненным ударам,как у мужчины или инфаркт...или он поддается пьянке...Он находит свой успокоение рядом с бутылкой и пачкой сигарет....А жешщина переносит горе, не сломясь , ей еще приходиться расти детей, следить за домом...ей не до пьянства...Один ученый утвердил ,что мужчина не выдержал бы роды, т.е. если бы мужчина родил бы он бы умер...... Так .что если женщина справляется с такими трудностями , то она справится и с управлением производства, только если ей не мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Jenshini sotkani iz emotsiy, a tam qde est' etot faktor neizbejno vse pridet k praxu. No vse je eto ne dayet pravo mujcinam bit' lucshe i vishe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 что будет если дать женщине "Все карты в руки " ? _____________________________________________ Чего чего....Без карт останемся. А кому оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 что будет если дать женщине "Все карты в руки " ? (хорошо это или плохо?) По телеку будут показывать одни латиноамериканские сериалы, а в реале - сплошные интриги и сплетни. Говорить мы будем о тортах-пирогах, мини-макси юбках, клиторальных оргазмах и т.д. и т.п. Не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ромео. А ты никак испужался? Че. Не боись, специально для тебя заначу пару ящиков карт. Представь, какой бизнес...... Миллионером станешь. Пацан. Не все женшины одинаковые. Ненавижу сериалы, особенно латиноамериканские, Разговоры о шмотках, сплетни. Да и сладким не увлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ромео.А ты никак испужался? Cанни, не пужался я солнышко, просто не надо этого делать, т.е. давать женщине власть, потом весь мир развалится, разруха и нищета наступит, конец света, апокалипсис. Так что не надо. Самый простой пример - женщина и техника, даешь ей в руки технику ломает к чертовой бабушке. Не в обидку конечно, все равно мы вас любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ром. Значит я не женщина вообще (всю жизнь только и делаю что чиню эту самую технику после других.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ничего плохого не случится. В чем-то, возможно, мы преуспеем, что-то сделаем намного лучше мужчин, а в чем-то, наверняка, ошибемся. Я считаю, что каждый должен делать то что у него хорошо получается. И, если у какой-то женщины лучше получается руководить, а у какого-то мужчины - готовить, а главное, если каждый из них делает это с удовольствием, то пусть так оно и будет. И совсем не нужно смотреть на это в ракурсе "должно быть наоборот". Должно быть так, как оно приемлемо для каждого конкретного человека, а не так как гласит неписанный закон общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ром. Значит я не женщина вообще (всю жизнь только и делаю что чиню эту самую технику после других.) Ты не просто женщина, ты супер-женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ого! не ожидала, что это с тобой? никак перепил вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Да нет, пиво тут не причем, жищнь такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А что означает супер-женщина в твоем понимании? поясни, плиззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Солнышко, я тебе на ушко скажу это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Оффтопим, брат, оффтопим. А если по теме, Ты действительно считаешь что женщина и власть понятия не совместимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Не совместимы, я так думаю, за всю историю только несколько женщин смогли это. Маргарет Тетчер, ну и еще несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Когда я стану примьер-министром, я тебе это припомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Если ты станешь премьер-министром, то я тогда стану балериной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А что, я буду с удовольствием сидеть в правительственной ложе и смотреть как ты танцуешь "Лебединое озеро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Как хорошо, что нет у женщин власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Это мы ещё посмотрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 При нынешнем устройстве власти врядли такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 В смысле? Что ты этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Врядли у нас в стране женщина сможет прийти к власти, да и в частных компаниях редко встретишь женщину директрису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Если ты станешь премьер-министром, то я тогда стану балериной. Rom balerinoy ti uj tocno ne stanesh, mojet baleronom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А он операцию по смене пола сделает, чтоб я его в кабинет министров взяла (министром культуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Мышенок, представил себя в этих обтягивающих ретузах зрелище не для слабонервных... не исе менний дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А он операцию по смене пола сделает, чтоб я его в кабинет министров взяла (министром культуры). Ты что, под солнышком перегрелась, ты чего это, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ой-ой-ой! бОЮСЯ! Не убивайте меняяяя. Не надо никакой операции, вы мне и таким подойдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 что будет если во всём мире президентами и премьер министрами сделать Женщину ,не кажется-ли вам что с их мировозрением ,в мире-бы не было,войн,каких-то недоразумений ,и прочих напастей. Елизавета Английская, Екатерина Великая, ....Олбрайт - по-моему, они будут повоинственнее многих мужчин. А по-моему, ничего хорошего из этого не выйдет. Если женщина любит власть, то это уже монстр. А нет ничего страшнее, чем женщина без сердца.... вернее с каменным сердцем. По себе знаю, насмотрелась на некоторых акушерок в женских больницах. Садисты какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 На счет акушерок это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 ...Она оставит вас с носом!.. И правильно сделает,ИМХО. Сторонница МАтриархата И Матери Терезы Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Это же здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts