Перейти к содержимому

что будет если дать женщине "Все карты в руки " ?

ARAB

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

что будет если дать женщине "Все карты в руки " ? (хорошо это или плохо?)

Привет народ!!!

меня снова пробивает на размышления ...

Действительно давайте поразмышляем что будет если сделать женщину хозяином жизни ? (я не имею в виду стать всем мужчинам подкаблучниками )

Если доверить Женщине,управлять производством ,какими-то крупными делами,наконец дать ей управлять Государством ? что будет если во всём мире президентами и премьер министрами сделать Женщину ,не кажется-ли вам что с их мировозрением ,в мире-бы не было,войн,каких-то недоразумений ,и прочих напастей. во всём мире,лишь в некоторых странах,женщинам разрешено заниматся гос делами и прочей важностью...

К сожалению психология Мужчин такова ,что женщина слабая ,а мужчина велик и силён,но к сожалению величие и сила не значит ум,что и является более нужным фактором управления ,Женщина всегда унижена ,её считают плохим водителем (хотя по статистике мужчины совершают ДТП и нарушения гораздо чаще)Женщин обзывают глупыми (доказывая это тем ,что они созданы из ребра Адама -единственной кости без мозга)...

Не буду ходить далеко даже в написании фразы "Мужчина и Женщина"

чувствуется дискриминация по отношению к Женщине ,всё время Мужчина на первом плане а уж потом женщина ,как его составляющая часть...

Я ни в коем случае не хочу обидеть или унизить ни один из полов ,Я не подлизываюсь к Женщинам ни в коей мере ,желаю остатся человеком со стороны ...

Просто хочу спросить мужчин... Не кажется-ли нам,не страшно-ли нам -Мужчинам ,что доверив Женщине всё это ,она сделает это быстрее и лучше??? Наведёт порядки Во всём мире ,заставит производство работать с максимальной прибылью и пр...

разовьём тему ?

Надеюсь это не разовьётся в войну полов ...

Всем спасибо !!!

Хочется верить что тема не останется незамеченной .

Единственное могу сказать,будь я директором какого либо предприятия,то оно долго бы не продержалось изза мягкости моего характера.Я бы всем делала поблажки,а это вряд ли дало бы прибыль.Потому что к сожалению,снисходительностью шефа многие пользуются.

А на счёт унижения ты переборщиииииил.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Женщина способна на многое, просто нужно её правильно оценить...Соими упреками многим мужчинам удается убить в в женщине те качества, которые она моглабы проявить лучше чем он. Говорят что мужчины сильнее женщин...Но я думаю, что это только физически.По природе женщины намного сильнее...Стоит произойти каким нибудь жизненным ударам,как у мужчины или инфаркт...или он поддается пьянке...Он находит свой успокоение рядом с бутылкой и пачкой сигарет....А жешщина переносит горе, не сломясь , ей еще приходиться расти детей, следить за домом...ей не до пьянства...Один ученый утвердил ,что мужчина не выдержал бы роды, т.е. если бы мужчина родил бы он бы умер......

Так .что если женщина справляется с такими трудностями , то она справится и с управлением производства, только если ей не мешать

:luv::gizildish::luv:

что будет если дать женщине "Все карты в руки " ?

Чего чего....Без карт останемся. А кому оно надо?

что будет если дать женщине "Все карты в руки " ? (хорошо это или плохо?)

По телеку будут показывать одни латиноамериканские сериалы, а в реале - сплошные интриги и сплетни. Говорить мы будем о тортах-пирогах, мини-макси юбках, клиторальных оргазмах и т.д. и т.п.

Не хочу! :gizildish::luv:bawling.gifbawling.gifbawling.gif

Ромео.

А ты никак испужался?

Че.

Не боись, специально для тебя заначу пару ящиков карт. Представь, какой бизнес...... Миллионером станешь.

Пацан.

Не все женшины одинаковые.

Ненавижу сериалы, особенно латиноамериканские, Разговоры о шмотках, сплетни. Да и сладким не увлекаюсь.

Ромео.

А ты никак испужался?

Cанни, не пужался я солнышко, просто не надо этого делать, т.е. давать женщине власть, потом весь мир развалится, разруха и нищета наступит, конец света, апокалипсис. Так что не надо.

Самый простой пример - женщина и техника, даешь ей в руки технику ломает к чертовой бабушке. :gizildish: Не в обидку конечно, все равно мы вас любим. :luv:

Ничего плохого не случится. В чем-то, возможно, мы преуспеем, что-то сделаем намного лучше мужчин, а в чем-то, наверняка, ошибемся. Я считаю, что каждый должен делать то что у него хорошо получается. И, если у какой-то женщины лучше получается руководить, а у какого-то мужчины - готовить, а главное, если каждый из них делает это с удовольствием, то пусть так оно и будет. И совсем не нужно смотреть на это в ракурсе "должно быть наоборот". Должно быть так, как оно приемлемо для каждого конкретного человека, а не так как гласит неписанный закон общества.

Ром.

Значит я не женщина вообще (всю жизнь только и делаю что чиню эту самую технику после других.)

Ты не просто женщина, ты супер-женщина! :gizildish:

А он операцию по смене пола сделает, чтоб я его в кабинет министров взяла (министром культуры).

Ты что, под солнышком перегрелась, ты чего это, ась? :gizildish::luv:

что будет если во всём мире президентами и премьер министрами сделать Женщину ,не кажется-ли вам что с их мировозрением ,в мире-бы не было,войн,каких-то недоразумений ,и прочих напастей.

Елизавета Английская, Екатерина Великая, ....Олбрайт - по-моему, они будут повоинственнее многих мужчин.

А по-моему, ничего хорошего из этого не выйдет.

Если женщина любит власть, то это уже монстр.

А нет ничего страшнее, чем женщина без сердца.... вернее с каменным сердцем. По себе знаю, насмотрелась на некоторых акушерок в женских больницах. Садисты какие-то.

...Она оставит вас с носом!.. :gizildish::P:) И правильно сделает,ИМХО.

Сторонница МАтриархата И Матери Терезы :) Гюля.

:luv::luv::P

* Best regards,

© Gulinha*

• 1 year later...