Перейти к содержимому

Мужчины Насколько Вы Ревнивы ?

Malenkaya_Zaraza

Recommended Posts

Всем привет!

Мне интересно, насколько мужчины ревнивы к красивым женам и своим девушкам?

Если даже у Вас нет причин, ей не доверять.

Ваши действия на реакцию тех, кто окружают Вашу даму и при этом разглядывают глазами по пять копеек))

Будите ли Вы ее ревновать?

Или все же существуют равнодушные мужчины?

Мое мнение, что нет, не ревнивых мужчин!

Разрешите наш спор с одним человеком)

Просьба)

Спасибо заранее.

Ni koem obrazom ne scitayu sebya revnivim,ibo ya umeyu doveryat pri etom ne teryayu rassudka.Ya uvajayu svoyu vozlublennuyu i znayu shto ne legko yeye otbit,ne kajdiy dast yey to,shto dayu yey ya sam.Esli yey samoy zaxocetsa uyti,znacit ona uje reshila i ya ne morgnu glazom,xotya cestno govorya,budu na volshebnie 3 dnya otstranen ot jizni...

Ya lublu davat svobodu svoey partnershe i yey ne slojno so mnoy.Vse mi ludyi xorosho razbirayushiesa v lubopitstve i zacem mne vpixivat seba mejdu yeye jelaniyami i svoey revnostyu.

Mi zdravo mislashie ludi i znaem do kakoqo predela sushestvuyut vzaimnie obazatelstva. Ne nado perestupat etu gran'.Ya rad shto za moey spinoy nicheqo predvidennoqo ne proisxodit...

to Malenkaya Zaraza :gizildish: Заразы маленькие не бывают лол :luv: это 1! а вот это мне понравилось хорошо подметила.. obi4no net povoda revnovat..nekrasivix

Ваши действия на реакцию тех, кто окружают Вашу даму и при этом разглядывают глазами по пять копеек)) Будите ли Вы ее ревновать?

главное,чтобы она не смотрела на всех..

на етот вопрос думаю только так можно ответить :luv:

:luv: мне кажется равнодушно можно быть только к тем,кому относишься действительно равнодушно.. а там где живет любовь.. думаю там без ревности не обойтись :)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Опять же "мысль года" (с), и все же фраза будет уместной... ревность - прежде всего признак неуверненности в себе...

/К ревнивым мужчинам отношусь с бооольшим пренебрежением... Простите, что высказалась в теме "для мужчин", но так хотелось сказать об этом громко)

:gizildish: мне кажется равнодушно можно быть только к тем,кому относишься действительно равнодушно.. а там где живет любовь.. думаю там без ревности не обойтись :luv:

Вот и я об этом же писала в соседней теме...