Перейти к содержимому

Ваше Мнение?

ЭММА

Recommended Posts

так и происходит и погибают при этом

Плиз, не флуди.

smotrya kto i gde)

Речь в обсуждении не об этом, акцент делается на другом. ))))

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Она его не приносит (дипломат), вы сами случайно нашли у себя дома. А вообще я просила ответить не на вопрос: "Может ли быть такое?", а  "Какие ваши действия при такой ситуации?".

sluchaino naiti u sebya doma $100000? Da takoe proixodit s mnoi kajdiy raz pod noviy god, prixoju domoi spuskaus' v podval na trinajore pozanimatsya a tam diplomat s babkami. A deistviya moi vsegda odni i teje - otdau dengi v fond mira.

sluchaino naiti u sebya doma $100000? Da takoe proixodit s mnoi kajdiy raz pod noviy god, prixoju domoi spuskaus' v podval na trinajore pozanimatsya a tam diplomat s babkami. A deistviya moi vsegda odni i teje - otdau dengi v fond mira.

Сожелею, Вы не поняли смысл самой теме. Но все равно, Спасибо Вам за ответ. :gizildish:

ВСЕМ СПАСИБО, кто поучавствовал в моей теме. Кому не ответила - с тем соглана. Если согласна дискуссии не получится. Надеюсь на дискуссию в других темах. :gizildish:

У Игорька есть песня и там примерно такие слова есть: Завтра мы пойдём тратить все твои деньги, вместе... ))))))))

КИЛЬКА, держи "пять"! На пиво нам хватит. )))))))

Непотраченные деньги для меня оскорбительны. :gizildish:

Рискую в любом случаи: то ли соглашаюсь, то ли нет. Если дело связано с Братвой, то  приятного мало. )))) НО мне бы Котёнка не хотелось лезть "дальше в лес", так и до кголовного кодекса недалеко.)) . 

Я и не отрицала существование риска вообще, я о его степени говорила. А она ой какая разная.

Всем бы не хотелось, но вот об этом и речь. Либо идти с ним, либо в разные стороны.

Мне было бы интересно узнать, а в каких случаях ты бы пошла за любимым, а в каких бы - нет? Ты рассуждаешь сейчас путём логики и морали, не примешивая обсолютно чувства. Когда ко всему прилагаются ЧУВСТВА (ЛЮбовь), то всё меняется на 180 градусов.  Многие люди в обычной обстановки говорят  - при пожаре будут тушить пожар и спасать людей. А в реале выносят графин с водой и домашние тапочки.  ))))))

Понимаешь ли в чём дело, мои слова основанны не на логике и морали, а на опыте и прошлом. И не только любовь может изменить всё на n-ное количество градусов но и дружба и чувство долга.

Всё зависит от того , чего я лишусь, идя за любимым. И заслуживает ли этот человек того, что бы ради него я шла на такое. Это не просто рассуждения, я знаю, что не пойду за ним. И дело совсем не в уголовном кодексе, не это самое страшное, поверь мне. Просто совершая подобные поступки мы слишком многим жертвуем. А потом когда приходит чёткое осознание того, что именно ты натворил, никого кроме себя в этом винить не приходится. А состояние, когда не можешь себя простить за один единственный шаг "в неправильном направлении" очень и очень болезненное и дискомфортное. Вот это самое чувство вины и любовь точит и тебя. И ни к чему хорошему не приводит. Мало кто относится к своей жизни и прошлому настолько пофигистично, что может с лёгкостью от него отказаться, и не упрекать потом никого в том, что его лишился.

Когда в голове "шумит" любовь слишком часто даже не самые правильные поступки своих любимых мы оправдываем не мозгами но сердцем, стараемся оправдать. И не всегда это - лучший выход.

Я опять повторяюсь я не моралистка и говорю сейчас не с точки зрения морали, принципов и честной жизни. Я говорю о том что никто - ни один человек - не заслуживает того, что бы ради него жертвовать своим будущим, жизнью и мечтами. Если этот человек сам умышленно подвергает вас риску, тут есть о чем задуматься.

Либо идти с ним, либо в разные стороны.

Вот об этом я и спрашивала. Предлагала ситуацию: вы неожиданно находите у себя дома большую сумму денег. Как поступите? Первые ваши ощущения и действия? Хотела только по фантазировать, а не искать правильный ответ на данную ситуацию. Ответ каждого на «если вдруг такое случилось»?

Понимаешь ли в чём дело, мои слова основанны не на логике и морали, а на опыте и прошлом. И не только любовь может изменить всё на n-ное количество градусов но и дружба и чувство долга. 

Не люблю, когда люди пытаются упоминуть чью-то продажность (это я вообще, а не в частности). Можно подумать, что всем нам уже предлагали несколько миллионов, а мы гордо отказались. Когда шанс разбогатеть становится реальным, многие кардинально меняют свою точку зрения. Вот такое наблюдала неоднократно.

Всё зависит от того , чего я лишусь, идя за любимым. И заслуживает ли этот человек того, что бы ради него я шла на такое.

Разве можно в любви с чем-нибудь определиться? Разве можно всё разложить по полочкам? Понять себя? Люблю и всё тут!!! Весь ответ. Обожаю такое состояние за его всепоглощение, за бездумность, за полноту ощущений и не хочу и не могу разбирать его на составляющие.

Это не просто рассуждения, я знаю, что не пойду за ним.

Это значит любить «за что-то». "За что-то" или "просто так" - это уже особенности организма, кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик. ;)

А потом когда приходит чёткое осознание того, что именно ты натворил, никого кроме себя в этом винить не приходится. А состояние, когда не можешь себя простить за один единственный шаг "в неправильном направлении" очень и очень болезненное и дискомфортное. Вот это самое чувство вины и любовь точит и тебя. И ни к чему хорошему не приводит.

А жизнь с того и состоит «или ты пан или пропал» всегда предоставляется человеку выбор.

"Если бы знал, где упадёшь, то соломинку подстелил бы"...(с)

Когда в голове "шумит" любовь слишком часто даже не самые правильные поступки своих любимых мы оправдываем не мозгами но сердцем, стараемся оправдать. И не всегда это - лучший выход.

А я смогла бы в этой ситуации даже логически оправдать своего мужа, не говоря про любовь к нему (голос моего сердца). Примеряя такую ситуацию к себе, одназначно, я бы его не бросила ни по каким принципам морали. А я считаю, что если хватило ему ума заработать или заполучить большие деньги (кому как больше нравится), то должно хватить ума и на правдоподобное объяснение. Причем объясняться придется ведь не только со мной (женой или мужем), но и с налоговой инспекцией.

Это еще вопрос - с кем сложнее? )))))

Я опять повторяюсь я не моралистка и говорю сейчас не с точки зрения морали, принципов и честной жизни. Я говорю о том что никто - ни один человек - не заслуживает того, что бы ради него жертвовать своим будущим, жизнью и мечтами. Если этот человек сам умышленно подвергает вас риску, тут есть о чем задуматься.

Вспомнила одни слова из фильма:

"А теперь что? А теперь, малыш, можешь смело удариться в панику."(с) ))))))))

Огромное спасибо Котёнка за увлекательную дискуссию. :gizildish:

Женщина в нашем обществе не может честным путем заработать такие деньги. А вот мужчина даже если заработал, неизвестно каким путем, не должен говорить об этом жене. Ей незачем знать источник доходов. У мужчины есть голова на плечах, он в ответе за свою семью, а если он их заработал нечестным путем и что его неминуемо может ждать возмездие, то такого мужа к черту ....

"Аз олсун, хямишя олсун"....такова моя позиция в данном вопросе. :gizildish:

"Аз олсун, хямишя олсун"....такова моя позиция в данном вопросе. :luv:

Сян деян, деясян, оригиналда "Соган олсун, аз олсун" идир :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

Женщина в нашем обществе не может честным путем заработать такие деньги. А вот мужчина даже если заработал, неизвестно каким путем, не должен говорить об этом жене. Ей незачем знать источник доходов. У мужчины есть голова на плечах, он в ответе за свою семью, а если он их заработал нечестным путем и что его неминуемо может ждать возмездие, то такого мужа к черту ....

"Аз олсун, хямишя олсун"....такова моя позиция в данном вопросе. 

Mishenok, а как же насчет "новых русских"? Ведь мужчины умеют зарабатывать и далеко нечестным путём деньги, а их жёны и дети имеют личных телохранителей. И женщины не бросают таких мужей... Думаешь с ними что-то не в порядке?! ))))

А как же эти слова (?): "если любишь, то будь добр сделай так, чтоб жизнь казалась раем, а не адом. А то многим мужчинам на руку, "рай в шалаше"". Однако, противоречите себе Матушка! )))) И рыбку хотите съесть и на велосипеде покататься. )) Ведь на сегоднешний день деньги делаются далеко не честным путём. Как быть?

Эмма, мне приятно, что ты так хорошо меня читаешь, но рай не обозначает "за грязные деньги".

Да и телохранители мне ни к чему. :gizildish:

Взаимопонимание и уважение в семье, вот важный аспект РАЯ. То что построено на лжи и фальши долго не продержится.

Эмма, мне приятно, что ты так хорошо меня читаешь, но рай не обозначает "за грязные деньги".

Ну вот, а говорила об агресси. ))) Да, читаю твои посты Mishenok с интересом и не только твои. Много интресных людей здесь на форуме. А насчет "рай с милым в шалаше" или "грязные деньги", так ведь ни в том, ни в другом случаи буквально НЕ имелось ввиду.

Да и телохранители мне ни к чему.

НЕ о тебе ЛИЧНО говорила, а как о примере существующем в нашей жизни.

Взаимопонимание и уважение в семье, вот важный аспект РАЯ. То что построено на лжи и фальши долго не продержится.

Уважение немаловажная штука в семейнной жизни. Однако ж, если не большенство, так многие продолжают жить в семьях, догадываясь о нечесно заработанных деньгах мужа. Но это тема уже следующая - нашу мы исчерпали. Спасибо Mishenok за наш разговор. :gizildish:

Зы: Нет никакой агресси. Не придумывай. ))) :luv:

А если заначку найду ,то пипец ему )) растерзаю....

Ни хера себе заначка в сто тонн баксами ))) А понятие "абонируемый банковский сейф" потенциальному получателю пипеца знакомо? )))

Рррррррр…..))))) Мне кажется кто то из нас категорически не хочет понять другого…))))))

Либо идти с ним, либо в разные стороны.

Вот об этом я и спрашивала. Предлагала ситуацию: вы неожиданно находите у себя дома большую сумму денег. Как поступите? Первые ваши ощущения и действия? Хотела только по фантазировать, а не искать правильный ответ на данную ситуацию. Ответ каждого на «если вдруг такое случилось»?

Это я уже уяснила..))) И Пыталась ответить на твой вопрос…)))

Понимаешь ли в чём дело, мои слова основанны не на логике и морали, а на опыте и прошлом. И не только любовь может изменить всё на n-ное количество градусов но и дружба и чувство долга
Не люблю, когда люди пытаются упоминуть чью-то продажность (это я вообще, а не в частности). Можно подумать, что всем нам уже предлагали несколько миллионов, а мы гордо отказались. Когда шанс разбогатеть становится реальным, многие кардинально меняют свою точку зрения. Вот такое наблюдала неоднократно.

Эмма, скажи мне плиз, где я упоминала чью-то продажность…??…)))

Что касается твоих слов, сказанных непонятно к какой из моих фраз, но тем не менее меня заинтересовавших.

Всем нам наверно не предлагали несколько миллионов, мне во всяком случае столько наличными ещё не предалагал никто…)) Гордо отказаться теоретически можно ,я это вполне допускаю, тут вопрос в том от кого подобное предложение поступит и в какой форме.

Когда человека «проверяют» деньгами люди НЕ меняются, тоесть порядочный человек, увидев деньги, не станет продажным. Если он продаётся, значит он таким и был, просто до сих пор его никто не пытался купить, или мало предлагали..))

Но разговор то у нас сейчас не о том, сколько «стоит» человек, а о том, стоят ли деньги того, что бы из за них ломать себе жизнь. Отвечаю ещё раз однозначно не стоят. Никто и ничто этого не стоит.

Всё зависит от того , чего я лишусь, идя за любимым. И заслуживает ли этот человек того, что бы ради него я шла на такое.
Разве можно в любви с чем-нибудь определиться? Разве можно всё разложить по полочкам? Понять себя? Люблю и всё тут!!! Весь ответ. Обожаю такое состояние за его всепоглощение, за бездумность, за полноту ощущений и не хочу и не могу разбирать его на составляющие.
Можно определится, безумие это конечно же хорошо, но ты ведь не любые безумства можешь пойти ради любимого? Наверняка есть та грань, которую ты переступать не будешь, не смотря ни на какую любовь.

Ты сейчас говоришь не с точки зрения жены и матери, а с точки зрения влюблённой женщины, которой нечего терять, кроме своих чувств. Если для неё ОН важнее всего на свете: детей работы, друзей, стабильности, спокойствия, сложившейся жизни, карьеры, планов на будущее, прошлого, которое вело её к тому, что она имеет. Если всё это в целом, для неё намного менее важно чем Он с его одной пусть даже единственной вот такой вот «оплошностью», то она пойдёт за ним, даже не задумываясь. Проецируя эту ситуацию на себя, я делаю вывод, что для меня никто не может значит больше чем всё это.

Это не просто рассуждения, я знаю, что не пойду за ним.
Это значит любить «за что-то». "За что-то" или "просто так" - это уже особенности организма, кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик. ;)
Это значит любить но забывать о том что ты не чемодан, который могут взять с собой в любую, пусть даже самую опасную поездку, а человек, который возможно и согласится на авантюру, но в том случае если его посчитают нужным предупредить заранее, а не поставят перед фактом. Ты на самом деле не считаешь, что он поступает по крайней мере подло, подставляя её ? Я лично считаю что это безответственность и предательство. А ещё я считаю, что вполне заслужила того, что бы с моим мнением и с моей жизнью считались, а не рисковали ею тогда, когда вздумается.
А потом когда приходит чёткое осознание того, что именно ты натворил, никого кроме себя в этом винить не приходится. А состояние, когда не можешь себя простить за один единственный шаг "в неправильном направлении" очень и очень болезненное и дискомфортное. Вот это самое чувство вины и любовь точит и тебя. И ни к чему хорошему не приводит
А жизнь с того и состоит «или ты пан или пропал» всегда предоставляется человеку выбор.

"Если бы знал, где упадёшь, то соломинку подстелил бы"...(с)

Знаете, что такое степень риска…?…)) Можно рисковать, и нужно, но ходить на стройке с пьяными рабочими без каски не самое разумное решение..))
А я смогла бы в этой ситуации даже логически оправдать своего мужа, не говоря про любовь к нему (голос моего сердца).
Логически оправдать можно даже убийство, вопрос в том нужно ли?
Примеряя такую ситуацию к себе, одназначно, я бы его не бросила ни по каким принципам морали. А я считаю, что если хватило ему ума заработать или заполучить большие деньги (кому как больше нравится), то должно хватить ума и на правдоподобное объяснение. Причем объясняться придется ведь не только со мной  (женой или мужем), но и с налоговой инспекцией.

Это еще вопрос - с кем сложнее? )))))

Мне кажется, что мы либо саму ситуацию себе представляем по-разному, либо вы слишком легко воспринимаете возможные последствия такого поступка. Во-первых, не факт, что у него ума хватит. Во-вторых, не факт что правдоподобное объяснение (тут вопрос кому? тем, кого он на деньги кинул?) покажется им убедительным. В третьих, не факт что им нужно именно объяснение, а не его голова на подносе. И ещё объясняться с вами «придумывая?» объяснение? Или мы говорим об откровенном признании всех грехов? Или всё же допускается вероятность того, что для вас объяснение он придумает?

Отвечаю на последний вопрос в женой ОДНОЗНАЧНО легче, максимум, что она сделает - уйдет. А другие могут и посадить и убить тоже. И с ними не пройдут те варианты что и с женой. Вы же не можете на самом деле верить в то что с ней будет сложнее?

Огромное спасибо Котёнка за увлекательную дискуссию.  :gizildish:

да не за что …)) тебе спасибо..)))

а как же насчет "новых русских"? Ведь  мужчины умеют зарабатывать и далеко нечестным путём деньги, а их жёны  и дети  имеют  личных телохранителей. И женщины не бросают таких мужей...  Думаешь с ними  что-то не  в порядке?! )))) 

те новорусскиe женbI, которых я знаю, - они не укладываются в твою схему, любовью там не пахло, зато деньги - очень даже, и этот запах им нравился больше всего

Сян деян, деясян, оригиналда "Соган олсун, аз олсун" идир  :gizildish:

Шатен, сян дя лап Гыды-кирвя кими мясялляри язиб хяшилини чыхардырсан. :luv:

Соган олсун, нягд олсун.

То, что Мышенок говорит, это персидкая пословица. “бехор, бехор, кям бехор, вяли хямише бехор”..“кушай, кушай мало, но постоянно”

Если деньги пахнут потом или чернилой ручки мужчины-все нормально, а если пахнут его .... (в случае имеет деньги лизая отхожие места других) или то же самое делают ему - думаю в такой семье покой и порядок невозможен.

опять разводите непонятно что, жена не должна знать, муж не должен отчитываться.

Должны и Он и Она. Ай джамаат, это Со-Юз.

по теме: согласна с Добрым.

-- Ну и что ты ему сказала? -- спросил Кязым, подставляя огромные

ладони под струю воды.

-- Я ему сказала, что ты пошел на поля, -- ответила жена.

-- А он что? -- спросил Кязым и, не дожидаясь ее ответа, плеснул на

лицо воду и с хрустом потер ладонями защетинившиеся щеки.

-- А он спросил: "Правда ли, что брат твой попал в беду?"

-- А ты что?

-- А я говорю: "Правда!" -- как ты научил.

-- А он что?

-- А он говорит: "Какого дьявола твой муж просил поделиться?! Чем это я

должен делиться?!"

-- А ты что?

-- А я говорю: "Откуда я знаю! Это ваше мужское дело".

-- Правильно, -- одобрил Кязым, протирая мокрыми руками свою крепкую с

выпуклым кадыком шею, -- я вижу -- ты умница.

-- А он еще два раза приходил. Говорит: "Не нашел его ни на плантациях,

ни на кукурузниках". А я говорю:

"Может, в правление ушел". А он говорит: "Ну я его там перехвачу!"

Никогда в жизни я столько не врала!

-- Ты умница, -- сказал Кязым, разгибаясь, -- другого слова не

подберешь.

-- То-то же, -- сказала Нуца довольная, -- хоть раз в жизни признал

меня умной.

-- Ну-ну, -- сказал Кязым и, сняв с ее плеча полотенце, вытер лицо и

руки.

-- Если завтра придет Теймыр, -- сказал он жене, подумав, -- скажи ему,

что я пошел с Кунтой щепить дрань в котловину Сабида.

-- Я что-то ничего не понимаю, -- удивилась Нуца, ставя узкий, длинный

столик между очагом и скамьей, -- разве вы не над домом Исы щепили дрань?

-- Ничего, -- сказал Кязым, -- пусть походит.

-- Лопни мои глаза, если я чего понимаю. Не стыдно

морочить почтенного, хотя бы по возрасту, человека.

-- Сукин сын он, а не почтенный человек, -- сказал Кязым.

-- Все же бывший председатель, -- заметила Нуца -- хоть и не любил наш

дом.

-- Сукин сын он, а не председатель, -- сказал Кязым, насмешливо

потеплевшими глазами глядя на малыша, который пробирался к своему месту

рядом с ним. Дети расселись, и Нуца присела за край столика.

-- Так что ж ты у него деньги просишь? -- спросила она, энергично

отщипывая горячую мамалыгу от своей порции.

-- А вот это уже не твое бабье дело, --

по теме: согласен с последним ответом мудрого Кязыма.

Изменено пользователем SoUl

Рррррррр…..))))) Мне кажется  кто то из нас  категорически  не хочет  понять  другого…))))))

А мне кажется, что ты хочешь мне доказать, как неважны для тебя деньги, а важно ночью спать спокойно. )))) Правильно?

Эмма, скажи  мне плиз, где  я  упоминала  чью-то продажность…??…)))  Что касается  твоих слов, сказанных непонятно  к  какой  из моих фраз, но тем  не  менее  меня  заинтересовавших.

Это мой вывод сделанный из твоего высказывания в посте выше. Если человек принимает такую ситуацию, которую я предложила для обсуждения, и остаётся с мужем - он как бы автоматически становиться продажным (по сравнению с твоими ценностями). Мне показался такой подход к людям не совсем верный.

Гордо  отказаться  теоретически  можно ,я  это вполне допускаю, тут  вопрос  в  том  от кого  подобное  предложение  поступит  и  в  какой  форме.

Теоритически ВСЁ возможно. А деньги мужа, любимого тобой человека, отца твоих детей, главы семьи, друга жизни - случайно найденные, пока не предложенные - просто неизвестные откуда... Вот так было задуманно изначально в теме. ))

Когда  человека «проверяют» деньгами  люди НЕ меняются, тоесть  порядочный  человек,  увидев  деньги,  не станет  продажным. Если  он продаётся, значит  он таким  и  был, просто до сих пор его никто не пытался  купить, или  мало предлагали..))

А ты представь, что именно та сумма достаточная для порядочного человека. )))

Но  разговор  то у  нас  сейчас  не о том,  сколько «стоит»  человек,  а  о том,  стоят  ли  деньги  того, что бы  из за  них  ломать  себе  жизнь.

Верно! Пост не об этом.

Можно определится, безумие это конечно же  хорошо, но  ты  ведь  не любые безумства  можешь  пойти  ради  любимого?  Наверняка  есть  та  грань, которую  ты  переступать  не будешь, не смотря  ни на  какую  любовь. 

Признаюсь Котёнка, я пока не знаю этой грани и не хотела бы узнать.

Ты  сейчас  говоришь  не с  точки  зрения  жены  и  матери,  а  с  точки  зрения  влюблённой  женщины,  которой  нечего терять, кроме своих чувств. Если  для  неё  ОН  важнее  всего на  свете: детей  работы, друзей, стабильности, спокойствия, сложившейся  жизни, карьеры, планов  на будущее, прошлого, которое  вело её  к  тому, что она  имеет. Если  всё  это в целом,  для  неё  намного  менее  важно чем Он  с  его  одной  пусть  даже  единственной  вот  такой  вот  «оплошностью», то она  пойдёт  за  ним,  даже  не задумываясь

Как раз говорю с точки зрения жены, матери и друга жизни своего мужа. Если б предположить такую ситуацию в реальной жизни (прикидываю на себя), то ...

Первое: испытала бы испуг за НЕГО. Подумала бы, "куда он влип?".

Второе: " Как теперь быть всем НАМ?".

Третие: "Что делать, как выбираться с этой ситуации?"

Теоритически предпологаю, ОДНАЗНАЧНО, я б Его не бросила.

Признаю. Я далеко не идеальна в отличии от тебя.

Ты на самом деле не считаешь, что он поступает по крайней мере подло, подставляя её ? Я лично считаю что это безответственность и предательство. А ещё я считаю, что вполне заслужила того, что бы с моим мнением и с моей жизнью считались, а не рисковали ею тогда, когда вздумается.

Да. Всё верно. Мягко сказать, плохой поступок. Но бывают обстоятельства складываются не лучшим образом, человек не хотя влипает по самое "не хочу" и не потому, что не ценит и не любит свою семью.

Котенька, я действительно благодарна тебе за нашу дискуссию. Давай закончим наше обсуждение темы. Я тебя поняла и во многом согласна с тобой. :gizildish:

Если деньги пахнут потом или чернилой ручки мужчины-все нормально, а если пахнут его .... (в случае имеет деньги  лизая отхожие места других) или то же самое делают ему - думаю в такой семье покой и порядок невозможен.

Спасибо за участие в теме. Но я не берусь судить чужие семьи, даже если всё на первый взгляд так плохо.

ну что ж есть факторы кязымы, которые вынуждены жениться именно на бабах =)

факторы Кязымы - это как понять? От слова фактори - фабрика? Да не работал Кязым на фабрике. Или от другого какого-то слова? Ну не знаю не знаю))

Выйдите девочки, замуж, не будет делицца муж с вами тем, чем не захочет, и что - бойкот объявите? Послушаетесь, еще как, пусть хоть мегабайтами здесь протестуйте:gizildish:)

факторы Кязымы - это как понять? От слова фактори - фабрика? Да не работал Кязым на фабрике. Или от другого какого-то слова? Ну не знаю не знаю))

Выйдите девочки, замуж, не будет делицца муж с вами тем, чем не захочет, и что - бойкот объявите? Послушаетесь, еще как, пусть хоть мегабайтами здесь протестуйте:gizildish:)

не надо играть в слова, Соул.

Настоящий мужчина женится не на бабе а на женщине.

Всех великих людей направляли их жены.Мужчина не должен делиться только своими любовными похождениями, а во всем остальном он так же нуждается в супружеской поддержке как и женщина. И Чаще всего , выбирают не потому что любя, а потому что могут ей доверять и во всем на нее пологаться. И ничего в этом зазорного нет.

Женщина до того момента и женщина, пока в дела мужские не вмешивается. А вот когда вмешивается, то уже становится бабой. Которая и коня остановит, и в избу войдет горящую. Пример, который я привел - пример вмешательства в мужские дела, после чего "умница" стала "бабой". Разумеется, мужчина должен делиться с женой, в плохой и хороший день. Настоящий мужчина женится-то на женщине, но выйдя замуж, некоторые женщины непременно норовят превратится в баб) На бабах еще никто не женился, даже факторы))

О, мудрый Каа! Ой, сорри - о, мудрый Соул, а ведь верно, есть даже поговорка - "все невесты - принцессы, почему же среди жён нет королев?". А почему? Принцессы не хотят становиться королевами, или в доме не должно быть два трона?