ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Все мы умираем, при чём за нашу короткую жизнь, довольнно часто. Умираем как мужья и жёны, как дети, как друзья и подруги, как колеги и просто знакомые...Умираем что б возвродиться где то в другом, новом, ещё пока недоступном . Даже ненависть и та когда то умирает, перерастая в безразличную усталость ... (если конечно перед этим ещё не умерла сама причина ...этой ненависти ... Ведь невозможно же тащить на своей душе, по жизни, весь балласт прежних привязанностей и переживаний .... мы не такие вот резиновые и любвиобильные .... как любим себе представлять..... Когда то приходиться умереть и здесь, в виртуале ... Как КТО? Как НИК? Как АВТОР? Как ЧЕЛОВЕК? Как ДРУГ? Приходит опустошённая усталость, видишь как проносяться день за днём вокруг тебя, как снаружи в реальном мире, так и на экране монитора...Проносяться никуда, никому и ничего не давая...в пустоту. По привычке открываешь форумы, чаты, мессенджеры, но сказать тебе уже нечего... с тоскою следишь что ты уходишь, Ты ли? Они? Куда и зачем? Что происходит? Отстаёшь ли ТЫ или перегоняешь? Вернёшься ли или исчезнешь навсегда...я слишком часто наблюдала подобные смерти (и на форуме это бывает довольно часто), они как и в жизни, из разряда : УМИРАЮТ ЛУЧШИЕ.... Так ли это? Быть может лучших, нам больше жаль? Смерть статиста не так важна как смерть главного героя? Но ведь смерть всё равно смертью остаёться ... Пусть не для всех .... для того кто умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Так...это хандра... Эля, кендине гайыт! Выйди на улицу. подыши свежим воздухом и порадуйся своим детям.. В конце концов, есть мы....поможем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Когда то приходиться умереть и здесь, в виртуале ... Как КТО? Как НИК? Как АВТОР? Как ЧЕЛОВЕК? Как ДРУГ? prosto propadaet interes,umiraet jelanie,no ya bi ne skazala chto eto virtualnaya smert,interes prixodit i uxodit..eto vremenno,eto ne tolko virtuale sluchaetsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Всё верно, постепенно всему приходит логическое завершение. И в виртуале мы иногда "умираем"... Гюлинья обычно втаких случаях говорит: "Уходят только слабые, сильные же остаются")) Я не слабая, просто разочарования с каждым разом становится всё больше и больше. На форуме пропала та добрая и тёплая атмосфера, которая была раньше. Это не секрет ни для кого... Одно большое НО меня здесь удерживает... Maestro, возможно, Вы верно говорили, что это всего лишь форум и проще ко всему надо относиться. Но как проще, когда во всё, даже в форум, вкладываешь частичку себя?..) По-другому у меня не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Не дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Лучше уйти вовремя, чем влачить тоскливое существование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 И совсем не важно где: в виртуале, как и в реале все приедается и все надоедает рано или поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@_zachem Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Вернёшься ли или исчезнешь навсегда...я слишком часто наблюдала подобные смерти (и на форуме это бывает довольно часто), они как и в жизни, из разряда : УМИРАЮТ ЛУЧШИЕ.... ____________________________________ могу согласиться с вами и с Ланой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ...nonsence.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 may be not nonsence ,just reality... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (((мы не такие вот резиновые и любвиобильные ..))).. Я вот никогда себя такой не представляла . ..Всегда говорила и говорю Я не Донор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts