Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Одинокий бегемотик ищет Любви ,Ласки,Понимания .......и чего нибудь пожрать)))поможете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 покормите ,согрейте,приласкайте лллююююдиииииииииииииии)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 неа;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 задные вы хнык хнык...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 мы не ЗАДные....ага.***) мм...... а хде же сам виновник темкИ? Мачо, сам ты сооооопсем не поХож на бегемотика8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А пусть бегемот обратится в "Клуб знакомств")))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 почему душой я похож просто не все находят сходства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 А пусть бегемот обратится в "Клуб знакомств")))). не там плохо кормят я уже пробовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Чем тебе не нравицца питание? ТАраканчики в супе пропЛываюТЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ну где это виданно чтоб бегемота тараканами плавающими кормили)))миллят меня тут отравить хотят....КАРАУЛ убивают ...я в красную книгу занесен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не там плохо кормят я уже пробовал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 красная книга??.. .. здорово...*) но от тараканов не спастись.... Ищем БЕГЕМОТИХУ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ну и где эта счастливица которая меня Осчастливит??аааауууу моя БЕГЕМОТИХА приди ко мне...ля ля ля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 А бегомотик всё ещё одинок??!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 m... ya ne poxOja na ??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 на кого это ты похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 beGEmotiXXu*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ты променяла меня на бегемота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 nikogo ya ne menala*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а что делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Вижу народ опять по санитарам плачет. Добавлю ложку меда : Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае. Здесь спустя несоколько дней потеряет невинность другая. Я не знаю, что делать тогда С этим дивным явленьем природы. Но так было и будет всегда! С Новым годом, друзья! С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дрим, а остальное деготь?) Ночка, я просто спросила, насколько я схожа с бегемотамИ*) интересно жжА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Кстати, по тесту про Маргариту я тоже бегемотик, но к великой радости НЕ одинокий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Begemotik.. gde j tvoya begemotixa??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ... Begemotixu v studiyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Брачное агенство "Bakililar.AZ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жаль у нас в зоопарке нет бегемотов - это я вам как заядлый зоопарковец говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 У нас во дворе бегемотик живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 МАчо, что там с половинкой?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ну что люди в мое отсутствие позабывали что бегемотик тут я а не вы .....я одинок и никто не выразил желание меня покормить .....а жаль(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 покормиТЬ?*) м..... будешь вискасУ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А вот и он! кажется ласку нашел..а вот пожрать чего-бы.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Маэстро, два монстра романтично лежат подле друг друга, вот это картина... Всем в пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 бегемотик хочет в театр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фиста,бегемотик хочет бегемотиху))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts