A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 я думаю надо уже тренироваться ..весь день сегодня не есть до вечера уже,чтобы организм подготовить.. вчера надо было начать ,что то тупанула я .. завтра у нас еще и выставка и три дня на выставке должна быть .. голодная и раздраженная первые 2 дня тяжело переносится все же 2 минуты назад, intanella сказал: две девочки орудж держать будут, Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 10 minutes ago, intanella said: две девочки орудж держать будут, надо будет их на ифтар пригласить и саваб получить В этом все религии)) душа в обмен на саваб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 если есть бывшие пионеры то с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля поздравляю всех отмечающих с праздником VID-20240311-WA0030.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Поздравляю всех и себя с нерабочими днями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts