Перейти к содержимому

Отношения После Разлуки

КОЛЕЧКО

Recommended Posts

Как вы думаете, стоит ли после разлуки поддерживать дальше отношения ? Быть просто друзьями или сказать : "ВСЕ! Прошла любовь, завяли помидоры! ".... Лучше вообще не видеться...

Многие пары выбирают "дружеский секс" после расставания.

Но если остались чуства, то бередить рану не стоит, я думаю :gizildish:

Нет, друзьями, я думаю, они уже быть не смогут. Не представляю, как это может быть? Но и врагами становиться не стоит. Лучше было бы, конечно, не видеться. Любовь уходит по разным причинам, и если она ушла, то даже при встрече после разрыва ничего уже не вернется и не изменится. Будут просто НИКАКИЕ отношения, но никак не дружба!

Нужно просто исчезнуть из жизни этого человека.. Не считаю правильным продолжение отношений, они уже не могут быть искренными.

Прощаться тоже надо уметь..))

Наверно это хорошо, и мне есть чем гордиться, я никогда не уходила с истериками и скандалами, и после я всегда знала что если мы встретимся то никто не пройдет сделав вид, что не заметил другого.

Я в этом вопросе за "взрослые" и цивилизованне расставания..) Если людям незачем бегать друг от друга, по почему бы и не продолжить приятные хорошие отношения..)

Согласна полностью с Брюнеткой и Котёнкой.

Если расставаться - то не так, чтобы при встрече не поздороваться.... Зачем должна оставаться какая-то злоба, какие-то неприязненные отношения между людьми, которые были когда-то близки? Мне непонятно совершенно. Если расставаться, то действительно, если даже не друзьями по гроб жизни:-)), но и не делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

оса, Брюнетка и Котенка, у сожалению стать друзьями после близких отношений невозможно. Расстаться можно и хорошо, и плохо, но дружбы никогда не получится.

Изменено пользователем Sh@ten

To Sh@ten,

Я с тобой полностью согласна:-)) Если ты внимательно прочитал мой пост, то я акцент делала не на дружбе и дружеских отношениях, а именно на том, чтобы не расставаться врагами о остаться совершенно чужими людьми после какого-то периода близких отношений. :-))

"Если расставаться, то действительно, если даже не друзьями по гроб жизни:-)), но и не делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-)) " - мои слова. Мне это совершенно непонятно, имхо.... Гораздо лучше, если не оставаться друзьями (это действительно вряд ли возможно, по моему мнению), и не приятелями, но хотя бы не испытывать враждебных чувств по отношению друг к другу, как это часто бывает....

Конечно же, зависит от обстоятельств....:-))Если бывший/бывшая после разрыва ведёт себя некрасиво и нечестно....как это часто бывает....начиная от некрасивых обвинений и заканчивая долгими выяснениеми, кто же купил телевизор в общий дом и кому этот тв теперь достанется, то, имхо, даже чисто приятельские отношения (включая и поздравления с др) трудновато себе представить.

…..

2 оса,

Естетственно, что после тяжелого разрыва люди не смогут видеть друг друга в качестве друзей. Однако, по протяжении какого-то времени, после того как страсти улягутся, за редким исключением, отношения нормализуются. Кстати, я так и не понял, ты цитируешь себя, чтобы сама же опровергнуть? ;-)

2 Котёнка,

Так ведь тема такая ))

Изменено пользователем Sh@ten

To Sh@ten,

Не-а - как это - цитировать свои же слова, чтобы себя же и опровергнуть?:-)) Даже и не понимаю, серьёзно. Я привела повторно свои слова, чтобы ещё раз объяснить, что я имела в виду.... Я имела в виду, что "враги" и "злоба" - это не нужные вещи по отношению к бывшему/бывшей. Дружба - не всегда получается. Нормальные отношения - почему бы и нет? Вот и всё. Ну, может быть, я просто неясно высказалась первый раз - сорри, если так:-))

А по теме - действительно, трудно восстановить дружеские отношения после "тяжёлого" разрыва, как ты пишешь. Но расставаться врагами - имхо, в идеале не следует.

…..

А ну, Шатик, хватит с девочками болтать ))) пошли кино смотреть ))))) И ещё раз услышу, что твои бывшие тебя поздравляют, больше вообще на форум не зайдёшь ))))))))))))))))

"Если расставаться, то действительно, если даже не друзьями по гроб жизни:-)), но и не делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-)) " - мои слова. Мне это совершенно непонятно, имхо....

Вот эта часть твоего ответа ))

Дель, все-все-все, не сердись, уже иду, не хочу чтобы потом и ты здесь написала о том, как мы расстались не друзьями из-за моей любви к форуму )))

Хошум гелди сеннен )))) Eсли бы все мужчины были бы kak Шатик, никто никогда не расставался бы ))))))))))) Вот вам и решение всех проблем ))

To Sh@ten,

:-)) Ну я же сказала, что могу выразиться непонятно:-)) Думаю, что ты всё понял, но хочешь услышать от меня подробный ответ - это имхо:-))

Значится, так. Что мне "совершенно непонятно" - так это то, что люди могут "делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-))".

То есть, мне не "совершенно непонятны" мои же слова:-)), мне "совершенно непонятна" такая СИТУАЦИЯ (описанная мной:-))), когда люди "делают вид....и тд. и тп"! Я привела свои слова, и подчеркнула их тем, что сказала, что мне подобные отношения совершенно непонятны (а не непонятны мои же слова:-))).

зы. Ясно выражаюсь? Если нет, могу ещё раз объяснить....:-))

…..

по моему тоже не стоит продолжать какие либо там не было отношение....тем более когда остались какие то чувства...но и не стоит ставить жирный крест друг на друге....можно всего лишь здороваться,но стараться по мере возможности чтоб пути расходились...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Уходя - уходи и никогда не оглядывайся. А на счет поддерживания отношений - глупо, не практично и не эстетично в конце концов:gizildish:) И не друг он мне и не враг, а просто посторонний, просто прохожий...