КОЛЕЧКО Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Как вы думаете, стоит ли после разлуки поддерживать дальше отношения ? Быть просто друзьями или сказать : "ВСЕ! Прошла любовь, завяли помидоры! ".... Лучше вообще не видеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Это смотря как вы расстались и какой осадок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Многие пары выбирают "дружеский секс" после расставания. Но если остались чуства, то бередить рану не стоит, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Как вы думаете, стоит ли после разлуки поддерживать дальше отношения ? Категорично нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Если расстались нормально, без скандалов, и больше не любите друг друга, то почему бы не остаться друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Нет, друзьями, я думаю, они уже быть не смогут. Не представляю, как это может быть? Но и врагами становиться не стоит. Лучше было бы, конечно, не видеться. Любовь уходит по разным причинам, и если она ушла, то даже при встрече после разрыва ничего уже не вернется и не изменится. Будут просто НИКАКИЕ отношения, но никак не дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Брюнетка .. давай с третьей попытки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Лучше вообще не видеться,если их не связывают дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Net , dryjit ya ne ymejy s tem , s kem bila lubov)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Если у когото одного остались чувства,то не стоит.. Зачем сыпать соль на рану.. В таких случаях лучше вообще не видеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Нужно просто исчезнуть из жизни этого человека.. Не считаю правильным продолжение отношений, они уже не могут быть искренными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 можно вернуть даже самые Тяжолые отношения ....была б любовь а остальное приложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Пьяный Мачо Асетрин второй свЭжесты будэшь кушат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Прощаться тоже надо уметь..)) Наверно это хорошо, и мне есть чем гордиться, я никогда не уходила с истериками и скандалами, и после я всегда знала что если мы встретимся то никто не пройдет сделав вид, что не заметил другого. Я в этом вопросе за "взрослые" и цивилизованне расставания..) Если людям незачем бегать друг от друга, по почему бы и не продолжить приятные хорошие отношения..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Согласна полностью с Брюнеткой и Котёнкой. Если расставаться - то не так, чтобы при встрече не поздороваться.... Зачем должна оставаться какая-то злоба, какие-то неприязненные отношения между людьми, которые были когда-то близки? Мне непонятно совершенно. Если расставаться, то действительно, если даже не друзьями по гроб жизни:-)), но и не делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) оса, Брюнетка и Котенка, у сожалению стать друзьями после близких отношений невозможно. Расстаться можно и хорошо, и плохо, но дружбы никогда не получится. Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 To Sh@ten, Я с тобой полностью согласна:-)) Если ты внимательно прочитал мой пост, то я акцент делала не на дружбе и дружеских отношениях, а именно на том, чтобы не расставаться врагами о остаться совершенно чужими людьми после какого-то периода близких отношений. :-)) "Если расставаться, то действительно, если даже не друзьями по гроб жизни:-)), но и не делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-)) " - мои слова. Мне это совершенно непонятно, имхо.... Гораздо лучше, если не оставаться друзьями (это действительно вряд ли возможно, по моему мнению), и не приятелями, но хотя бы не испытывать враждебных чувств по отношению друг к другу, как это часто бывает.... Конечно же, зависит от обстоятельств....:-))Если бывший/бывшая после разрыва ведёт себя некрасиво и нечестно....как это часто бывает....начиная от некрасивых обвинений и заканчивая долгими выяснениеми, кто же купил телевизор в общий дом и кому этот тв теперь достанется, то, имхо, даже чисто приятельские отношения (включая и поздравления с др) трудновато себе представить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Шат, я про дружбу ничего не говорила..)) Я сказала про добрые приятные отношения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Пардон, "приятные и хорошие"...)) Вот так правильнее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) 2 оса, Естетственно, что после тяжелого разрыва люди не смогут видеть друг друга в качестве друзей. Однако, по протяжении какого-то времени, после того как страсти улягутся, за редким исключением, отношения нормализуются. Кстати, я так и не понял, ты цитируешь себя, чтобы сама же опровергнуть? ;-) 2 Котёнка, Так ведь тема такая )) Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 To Sh@ten, Не-а - как это - цитировать свои же слова, чтобы себя же и опровергнуть?:-)) Даже и не понимаю, серьёзно. Я привела повторно свои слова, чтобы ещё раз объяснить, что я имела в виду.... Я имела в виду, что "враги" и "злоба" - это не нужные вещи по отношению к бывшему/бывшей. Дружба - не всегда получается. Нормальные отношения - почему бы и нет? Вот и всё. Ну, может быть, я просто неясно высказалась первый раз - сорри, если так:-)) А по теме - действительно, трудно восстановить дружеские отношения после "тяжёлого" разрыва, как ты пишешь. Но расставаться врагами - имхо, в идеале не следует. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А ну, Шатик, хватит с девочками болтать ))) пошли кино смотреть ))))) И ещё раз услышу, что твои бывшие тебя поздравляют, больше вообще на форум не зайдёшь )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 "Если расставаться, то действительно, если даже не друзьями по гроб жизни:-)), но и не делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-)) " - мои слова. Мне это совершенно непонятно, имхо.... Вот эта часть твоего ответа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дель, все-все-все, не сердись, уже иду, не хочу чтобы потом и ты здесь написала о том, как мы расстались не друзьями из-за моей любви к форуму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Хошум гелди сеннен )))) Eсли бы все мужчины были бы kak Шатик, никто никогда не расставался бы ))))))))))) Вот вам и решение всех проблем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 To Sh@ten, :-)) Ну я же сказала, что могу выразиться непонятно:-)) Думаю, что ты всё понял, но хочешь услышать от меня подробный ответ - это имхо:-)) Значится, так. Что мне "совершенно непонятно" - так это то, что люди могут "делать вид, что этот человек тебе не то что чужой, а даже враг заклятый:-))". То есть, мне не "совершенно непонятны" мои же слова:-)), мне "совершенно непонятна" такая СИТУАЦИЯ (описанная мной:-))), когда люди "делают вид....и тд. и тп"! Я привела свои слова, и подчеркнула их тем, что сказала, что мне подобные отношения совершенно непонятны (а не непонятны мои же слова:-))). зы. Ясно выражаюсь? Если нет, могу ещё раз объяснить....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 2 оса, понятно, понятно, ЗЫ не надо, а то у людей сложится превратное мнение о моем интеллекте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ..uxod po angliyski.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 по моему тоже не стоит продолжать какие либо там не было отношение....тем более когда остались какие то чувства...но и не стоит ставить жирный крест друг на друге....можно всего лишь здороваться,но стараться по мере возможности чтоб пути расходились... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Уходя - уходи и никогда не оглядывайся. Не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Уходя - уходи и никогда не оглядывайся. А на счет поддерживания отношений - глупо, не практично и не эстетично в конце концов) И не друг он мне и не враг, а просто посторонний, просто прохожий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Как же человек который бывал в тебе .. может превратиЦЦа в просто прохожего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Не важно, где он бывал и сколько - он будет для меня просто прохожим, если я так решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Сильный вы человек однако, Enternity Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Возможно...Я не могу себе позволить слабость, милая. Для меня это роскошь, как и влюбленность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts