oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 получил нотес в приват , похоже , между делом обидел даму.Сорри Стерлиг - передумал я бодаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 LADY WINTER, я тоже думаю, что ты права. Эта МишеНь (как ты её здорово назвала), грубиянка, не знает правил форума и к тому же я тоже считаю, что она не новичёк. Просто с прошлым ником видимо заработала себе определённую репутацию ... Имидж- ничто, жажда всё)))))))))) Ой какие Вы все догадливые!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Килька и Леди- Зима......одно лицо! А может я тоже они)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Пойду зарегистрируюсь под другим ником...вижу у Вас тут это актуально.Уже в серьёз не восприняли.....и это в мои 27...... Не стоит Мишель.., всё проходит... и это пройдёт. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Хочу сделать чистосердечное признание леди-Зима и я одно лицо)))) Ну, всё тема закрыта!Пошла спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Килька и Леди- Зима......одно лицо! А может я тоже они)))) Все одЫнаковые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Она ушла обиженая.... стыдно , товаришчи ,гдеж наше хваленое гостеприимство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Не дай бог, быть тобой! Боже упаси! Иди создавай себе новый ник МишеНь И нечего генерал пачкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Дааааааааа ужжжжжжж....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 получил нотес в приват , похоже , между делом обидел даму.Сорри Между каким делом? Стерлинг - передумал я бодаться wotzzzup??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Не дай бог, быть тобой! Боже упаси! Иди создавай себе новый ник МишеНь И нечего генерал пачкать! Не надо нового ника! Опять новый ник.., новая тема.., новый базар....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 2 Стер - примерно то о чем ты подумал) передумал и фсе тут , к томуж МишеНь ушла ,спать пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Мишель (май белль), а откуда Вы сами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 фи, как здесь душно становится удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 2 Стер - примерно то о чем ты подумал)передумал и фсе тут , к томуж МишеНь ушла ,спать пошла Ой, Oslik_ia, ты меня рассмешил!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Не дай бог, быть тобой! Боже упаси! Иди создавай себе новый ник МишеНьИ нечего генерал пачкать! LADY WINTER, мне кажется ты есть Funky и Made in 80's )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Кстати, МишеНь, меня тут на форуме специально выбрали, чтобы я новичков на в...ь проверяла))) Я как только вижу новичков вроде тебя, так сразу приступаю к своим обязанностям. Спроси у других новичков, к ним я претензий не имею. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Кстати, Мишель, по законам гор (читай форума) предусмотрено НЕ наезжать на Николетту )) Это приравнивается к посягательству на "Бога Форума" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 НЕ наезжать на Николетту )) Так так, это что еще значит? Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Морф, если ты заметил, то появилась такая негативная тенденция... Все, кому не лень прямо, либо косвенно пытаются задеть ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Где тут наезжают на Николетту? И я с вами ЗЫ Надо мне хоть один пост ее прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Мишель, добро пожаловать, желаю удачи и приятного времяпрепровождения на форуме. Если что - обращайтесь - помогу чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Здраствуйте и до свидания! Кто то приходит а кто-то уходит ))) Наслаждайтесь, здесь очень приятная кампания, и всегда найдутся интересные люди, есть о чем поговрить и с кем поделиться! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 привет, я Краш будем знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ster a eslib na ney bilo bejevoe belye?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 так кем она была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 не гостеприимные вы.... поэтому совет новичкам - приходить без приглашения мясяляси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ster a eslib na ney bilo bejevoe belye?))) Рокки..., а тебе зачем такие подробности?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Например как я. пришел и даже ни с кем не поздоровался. и со мной никто не поздаровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Привет, Мишель)) Буду рада знакомству с Вами Правда, форумское приветствие не удалось, но этому уже давно не стоит удивляться. Так что, не принимайте на свой счёт неприятные слова и вливайтесь в жизнь bakililar:o))) Люююдиии, вам не стыдно? Где же ваше хвалёное гостеприимство?)) Куда-то затерялось?)) Стрянно... как можно вести себя подобным образом с совершенно незнакомым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Зима, можно вас проигнорировать?!)) Всё вы в игноре.....не ждите ответа. Всё , что я хотела сказать, я уже сказала, МишеНь ))))))))))))))))))))))))))) Она забыла дописать, как ей нас всех жаль ) ь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Алиса, кому кого жаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 В наше время не любят гостей :( Эт проверка была или...... хм..да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Нда..... Странно) Ну да ладно......Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 В наше время не любят гостей :( pochemy? ya lyublyu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts