ТушкА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 привет всем! видел, красавицу, никак не мог понять откуда я ее знаю наконец дошло.... кто ее видел, знает... или может она тут среди нас есть эх... а как похожа... ммм, еще чем-то на Жасмин, тока красивее нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 И мне она нравится....есть в ней какая-то изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 4 по 10-ти бальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Allax agil versin...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 lol ti v svoem repertuare))) five/five five/six Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 хм, да причем тут оценки? люююди... кто её знает? девушку эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ster opat nashi mnenia ne sovpali.. ya ey 6-ku tochno dam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 CTEP , ti je lyubi6' brunet0k!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Красивая девушка, имхо. Кто такая Жасмин - не знаю, певица, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 вэсма интэрэсная особа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Видел я одну такую в Мадриде 28 апреля в 1974 году. Надо же ... как выросла, ай ай ай, а похорошела-то, похорошела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Я бы с такой в разведку пошёл, что скрывать бывали и хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Разыскивается некая иностранка по имени Халли Берри, заметившим таковую в центре города Баку (окраины не предлагать), прошу срочно писать на РМ. Заранее благодарен. Вот Фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ?? i ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 как весело... ))) девушка очень похожа... сам вот увидишь абалдеешь и нечего тут флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Да знаю я вроде эту девушку, и телефон ее у меня имеется. За приличное вознаграждение скажу первые две цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А Тома Круза не видали на бульваре, в чайхане в Венеции? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 2 Migele так вроде или знаешь? телефон если захочет сама даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 zabavnaja tema ..a otveti --otpad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ваще мне нравится такой тип девушек*)Красивая) Но тебе, куська, как всегда делать нечего*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 у меня кстате одна знакомая старая точно на нее похожа,правда сейчас незнаю где она аа Penelopa что надо Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Магистр ... около МВД Ральфа Лоурена видел ..офигеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 на фоте она красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Джес, скажи на Наирку похожа? В Баку красивых девушек много-) разве нужно искать?!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 все вот никак не найду... уже вроде две такие нашлись интелестно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Две? Гялим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 2 Sterling гы, с пывом тока я еще ее одну (которую видел) не нашел.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Пиво и не только с меня .. то что видел хоть отдавай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А мне она утенка напоминает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Xolosaya ona! i Kryzy kotoriy TOM, podxodit bolshe , chem ego bivshaja Nikol)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 неа, не отдам как я могу отдать то чего у меня нет? я всего лишь видел... зрительный образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ну хотя бы пообещай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Стер, а Ральфа Лорена тебе не хватит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Самый минимум .. Слабодан Милошевич .. ))) кстати .. у тебя через три сообщения .. юбилей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts