Enternity Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А по-моему, счастье - это когда по-лу-ча-ет-ся! И совсем не важно, что именно. Думаю, что мое счастье еще впереди, хотя мне и сейчас неплохо живется (Слава Аллаху!). Счастья вам, друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 когда я несчастна, я живу воспоминаниями, самыми теплыми и прекрасными, что делает меня счастливой... Я - СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО ЧТО ОН ДАЕТ МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ НЕ СЧАСТЛИВОЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЦЕНИТЬ И ДОРОЖИТЬ СВОИМ СЧАСТЬЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Как же человек говорит "Я счастлив", если об этом не думает? Или разговор всегда происходит пост-фактум - "Я был счастлив"? Prosto s4astye nastolko neulovmo, shto kak tolko ti na4inayesh o nyem dumat, srazu prixodyat misli: a vot esli..., to ya bi bil samim, samim... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 a vse v sravnenii poznaetsa)))nado umet' byt' blagodarnym za to, chto u teba est'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts