***Электра*** Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Доброй ночи! Я незнаю как это сказать,просто скажу,что не могла уйти не попрощавшись.Уйти не извенившись,перед теми кого обидела.Уйти не сказав,что форум был моим вторым домом,но....всегда и всему приходит конец! Как бы это печально не звучало. Я хочу сказать всем,что не жалею,что проводила здесь время.Здесь я познакомилась со многими интерными,весёлыми,остроумными просто хорошими людьми.Не поминайте лихом.Я вас всех люблю,целую и обнимаю. Ваша ***Электра*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ты что уходишь из Форума, что ли, Электра? (сорри, что на ты). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ***Электра***, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А кто же нам будет ножки демонстрировать? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 nu chto je s vami.. den proshaniy chto li((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А ты куда? Что случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Очень жаль.. (( Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 бый. Электра ты уходишь? Зачему? Как бы там не было Удачи тебе. мы будем скучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Фотку что ли оставь на память в теме A Davaite... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 все куда- то уходят..странно... а фотка там уже есть насколько я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Цифира 22 писал: все куда- то уходят..странно...а фотка там уже есть насколько я знаю) Фотка там была (кстати довольно симпатичная), но по-моему её удалили. Если кто увидит - попрошу дать ссылку здесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 184 писал: Фотка там была (кстати довольно симпатичная), но по-моему её удалили. А зачем? Симпатичные были ножки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Скоро вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ***Электра*** .. udachi.. PS. pro moy podarok ni slova da :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Элечка, и всю жизнь так... познакомишься с хорошим человеком, а он исчезает. *( Удачи тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Очень жаль, что ты покидаешь форум. Хотелось поближе познакомиться с тобой, ты мне понравилась! Жаль, жаль, очень жаль... (((( Доброго тебе пути коли так... Будет возможность - заглядывай. С уважением, ЭММА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ЭММА писал: Очень жаль, что ты покидаешь форум. Хотелось поближе познакомиться с тобой, ты мне понравилась! Жаль, жаль, очень жаль... (((( Доброго тебе пути коли так... Будет возможность - заглядывай. С уважением, ЭММА. Золотые слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Эля ты куды это смываешься, ану ка брысь обратно несносная девочка. Ну а если серьезно что так обременительно чтоль раз в два дня сюда заглядывать. Если есть какие то серьезные причины, то удачи и знай ты классная и очень приколистая, удачи тебе и всех благ. Чмоки тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Casto stali uxodit ..kajdij den proshanija,kotorie vsegda napominajut poxoroni..jal ,ELEKTRA..Udaci tebe vo vsem ..poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Мне тоже очень жаль, Элечка... Надеюсь, что это не навсегда... Просто бывают обстоятельства, которые не всегда позволяют нам делать то, что мы хотим. Думаю, что это временно. Всего тебе хорошего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 почему так бывает что самые лучьшие юзеры уходчт ,почему??Удачи тебе и плззз подумай перед тем как уйти .....а может все таки не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 кажися утопала* негодница этакая))))) НО реал ей нас , может и возместит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Удачи....и всего хорошего) может еще вернетесь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts