Перейти к содержимому

Прошу Ответить....

КОЛЕЧКО

Recommended Posts

Если женщина на протяжении года изменяла своему мужу с любовником и, прервав потом с ним отношения , через некоторое время познакомилась с другим и вновь изменила мужу..... может ли это вновь повториться?

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я с Алисой согласна почти..)

Возможно она и остановится тогда, когда найдёт наконец того человека, который будет ей давать всё то, что она пытается найти на стороне. Ведь если она всё время продолжает искать, значит не может получить "весь букет" от одного человека.

Если бы вопрос стоял таким образом, что жена изменила один раз и может ли это повторится - то тут можно было бы поспорить, всякое в жизни бывает.... Но если это происходит уже второй раз, то думаю ответ однозначный - это повторится еще.

в каких-то диких племенах был обычай, что в первый раз за измену жены,

наказывали любовника( мол соблазнил)

во второй раз-жену, а в третий раз уже МУЖА!

Пока получается ОНА виновата!:gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Почему же, Маги )) Для разнообразия не помешало бы )))) Мужчины должны почаще видеть таких, чтобы ценить хороших и верных )))

Хороших и верных ценят не из-за того, что сравнивают их с плохими )) Это прямо как в тосте говорится "Выпьем за плохих, если бы не они, то нас бы не ценили"? )) Если серьезно, существуют два типа женщин: женщины и *ляди. Второе перевоспитанию не поддается, а первое от второго никогда не набирается (в смысле поведения)...

Изменено пользователем Sh@ten

Дель, а Шатен иногда неглупо рассуждает ))) Цени его ))))))

Маги, ты думаешь я нуждалась в этом совете? ))) А ну ка, Шатик, скажи соседу, ценю ли я тебя молодец, ценю ли тебя милого? ))))))))

А ну ка, Шатик, скажи соседу, ценю ли я тебя молодец, ценю ли тебя милого? ))))))))

Не стоит ему что-то обьяснять )) если бы он так все хорошо понимал бы, то не смел бы лезть в частную жизнь посторонних людей, бестактность ))))

Шатен, откуда мне знать про такт? Дома не готовили, от соседа не приходило ))) (Эвде бишмяйиб, гоншудан гялмяйиб) ))))

Если женщина на протяжении года изменяла своему мужу с любовником и, прервав потом с ним отношения , через некоторое время познакомилась с другим и вновь изменила мужу..... может ли это вновь повториться?

Многое зависит от того, что в результате хочет та женщина. Может быть: причина её поведения в том, что в глубине души она не ощущает комфорта и уверенности в своей семье, чувствует себя желанной, но не любимой? Главное – то, что проблема "старая как мир" – это значит, что она столь же сложна. Иначе была бы давным-давно решена. И здесь, в тонкостях и подробностях надо разбираться индивидуально.

Если замужем, то будь добра не изменяй мужу. А если муж не устраивает - разведись. Другое мне не приемлемо, даже если муж оказался лохом. :((

Если серьезно, существуют два типа женщин: женщины и *ляди.

Neeet,brat Shaten!:gizildish:)

Konechno sushestvuyut 2 tipa jenshin-xoroshaya jenshina i idealnaya jenshina.Xoroshaya jenshina,eto u kotoroy bolshaya "J" ,malenkaya "P" i xorosho derjit v rukax "X".To est, u kotoroy bolshaya Jilploshad,malenkie Potrebnosti i xorosho derjit v rukax Xozaystvo...

A to shto ti podumal--vot eto idealnaya jenshina...:luv:))

Я вот не очень понимаю, зачем замуж выходить то тогда ? чтобы изменять? Не проще ли остаться свободной и менять мужчин как перчатки...

Цифира .. разве оба варианта не б******о ? Или в твоем понимании если женщина не замужем .. она свободна может менять мужчин как перчатки?

Да, запросто, она свободна, у нее нет ни перед кем обязательств...Не считаю это распущенностью, если закончены отношения одни, почему не завязать новые? что тут плохого?

Да, запросто, она свободна, у нее нет ни перед кем обязательств...Не считаю это распущенностью, если закончены отношения одни, почему не завязать новые? что тут плохого?

Ну как рассуждает Стерлинг, ей лучше застрелиться. :gizildish::luv::luv:

А мне кажется тут речь идет не о измене в замужестве а о том насколько можно "войти во вкус", изменяя.

Ведь то же самое и с мужчинами происходит, они останавливаюстся только если находят всё в одной женщине, или не останавливаются никогда..)

Шат, с тобой я не соглашусь, это не так называется. Во всяком случае в моём понимании не так и не те женщины о которых идет речь

Стер, а вот с тобой я вообще не соглашусь категорически..)))) Скажи если она свободна от обязательств, у неё нет мужа и клятв верности она никому не давала, за что её оскорбл лять?

Изменено пользователем Котёнка

Шат, с  тобой  я  не соглашусь, это не так  называется. Во всяком  случае  в  моём  понимании не так  и  не те  женщины о которых идет  речь

Это не мои слова, они принадлежат Фаине Раневской, все претензии к ней )) Если серьезно, я имел в виду, что если женщина поступает так, то она уже в душе *лядь (здесь я соглашусь со Стером). Некоторые здесь защищают таких, но вопрос в том ведь, что она замужем. Т.е. она конкретно кладет на все свои моральные обязанности в качестве супруги. Как можно еще ее назвать? Я понимаю, если бы это было один раз, ну ошиблась, с кем не бывает, но второй и третий это уже целенаправленно...

Так вот .. Цифира .. Мышенок и Котя:

если даже женщина свободна ваще и не имеет ни перед кем ни письменных ни устных обязательств .. не считаю что она должна вступать в интимные отношения с 4-мя разными мужчинами в неделью. Может для вас это нормально и приемлимо .. и просто для информации .. я никого не оскорблял, просто назвал вещи своими именами ..то есть б*** ю, каковой такая женщина и являеЦЦа.

Стер, сорри что вмешиваюсь, но по моему речь шла не о нескольких связях одновременно (тут я согласна, это уже недостойное поведение), а о отношениях, которые уже завершились, и после которых заводятся новые... Не всем везет с первого раза найти идеального во всех отношениях партнера... Ну, не получилось с одним - расстаешься, находишь другого... по-моему это естесственный процесс, и тем более если женщина не замужем, в чем ее упрекать...

Мата, извини, что я вмешиваюсь, но разговор шел о том, чтобы заводить новые отношения при имеющемся муже, а не без него, что несколько аморально, мягко говоря...

Изменено пользователем Sh@ten

Мата, извини, что я вмешиваюсь, но разговор шел о том, чтобы заводить новые отношения при имеющемся муже, а не без него, что несколько аморально, мягко говоря...

Шатенчик, у девочек пошел спор со Стерлингом шел уже о незамужних женщинах (смотри предыдущие посты Цифиры и Коти)... Если у женщины нет ни перед кем обязательств, может ли она вступать в отношения или нет...

Мата .. конечно и я не плохо смотрю на то что женщина вступает в связи .. я приелся к фразе .. "менять мужчин как перчаток" .. разве нет? )