Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 С Днем Конституции, уважаемые сограждане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Да здравствует наша великая и могучая конституция! Самая гибкая конституция в мире! Нече беле (йoх, бундан да яхшы) конституциялара чыхасыз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Какой еще праздник, если сижу на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Побольше бы подобных праздников. ЕДинственное что чувствуется это только то что сегодня выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Стерлинг, глянь что люди пишут, пора донос строчить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) И опять неуважение .. А слово "донос" понимать так, будто ты собиралось продолжать и оставаЦЦа в тени? Хочешь чтоб я сорвался? Только вот зачем вам это? У меня только одна версия: супруга вашей семейки хочет попробовать кавказскую потенцию. oskorblenie v adres celogo naroda. ban na nedelyu Изменено 15 ноября, 2003 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Хочу поздравить всех с прошедшим праздником Днём конституции , а также с наступающими Днём освобождения и Рамазан. Увы! Модем не работает :plach: и вот приходится ходить в инт клуб, поэтому и поздравляю всех заранее. С уважением medinecom. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 И опять неуважение .. А слово "донос" понимать так, будто ты собиралось продолжать и оставаЦЦа в тени? Хочешь чтоб я сорвался? Только вот зачем вам это? У меня только одна версия: супруга вашей семейки хочет попробовать кавказскую потенцию. oskorblenie v adres celogo naroda. ban na nedelyu Только что заметил это сообщение, мне не понятно одно, где тут оскарбление целого народа? Кто нибудь поможет разобратся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts