Kama Sutrova Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Все в этом мире меняется...даже наши вкусы...Мы становимся старше.То что кажется нам сейчас невероятным...через пару лет станет неотъемлемой частью жизни и наоборот!Вот например раньше я (по молодости) думала, что носить дубленки могут только очень бедные люди, какие-то страшненькие они казались мне в детстве....)В 12лет мы с подругами смеялись над клеш-брюками,на фотографиях своих мам,и считали просто кошмаром,а сейчас только их и носим...В 13 лет носила розовые лосины и челку Карлсон))))Еще Звездные воины принципиально не смотрела, а потом посмотрела и поняла, что была дурой - первые, уж точно, супер...В детстве не переваривала инжир и апельсины,сейчас лопаю за добрую душу .....А у Вас как с этим обстоят дела?) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 V detstve mnogiye nenavidat luk i t.d,u kajdogo vozrosta svoy vkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 В детстве любил вишневый компот, сейчас глаза бы мои на него не глядели... Не любил в детстве Служебный Роман, сейчас смотрю с удовольствием... Обожал Электроника, сейчас смотрю как комедию... В детстве обожал математику, сейчас законченный гуманитарий... Смеялся над двубортными пиджаками отца, а брат пару лет назад начал одевать его галстуки, оставшиеся с 60-х, страшно стильные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 V detstve smotreli indijskie filmi i plakali do poslednix sljez ..A teper vse taaakkk smeshno ..Kogda nazvanie viju uje cesotka nacinaetsya ot etogo primitiva i poshlosti ..ne ljubila injirovoe varenje --teper s uma sxoju ..Terpet ne mogla olivki -teper bez etix prelestej ne sjadu za stol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ну например в детском садике я ненавидел вафли, прятал их везде не мог даже видеть. сейчас их с удовольствием кушаю ещё много чего, как спомну напишу Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 да всё что ты сама написала ,у меня почти всё тоже самое Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Я в детсве жил на ул Чапаева любил залезать на тутовые деревья и есть тут, благо вдоль улицы их росло много. А вот сейчас даже если бы захотел, то не смог . Все деревья поспиливали, тоже мне парикмаХеры. ( плашек пять восьмых нету ) не рубите мужики, не пилите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 С детства обожала проводить время у телефона, а сейчас нет, не интересно. Прятки - особая страсть, особенно дома, когда не бывало света. С луком до сих пор не дружу, с мясом поссорилась недавно... Перечитывать детские мысли о том, о сем из своих школьных анкет доставляет особое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Spining: ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 было бы ненормальным, если бы мы не менялись) но мой внутренный стeржень или как там это ещё назвать не изменился кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А я совсем не изменился. И в школе любил кутабы и сейчас люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 v ede vkusi ne o4en izmenilis.. lyubila morojenoe.tolko vot shas terpet ne mogu.... odejda.. bilo to je samoe.losini,tufli v forme lodochki,pryamie bruki i t.d ) nu konechno teper mi eto vse ne nosim. v muzike vkusi izmenilis. slushala pop i esho gruppu Scorpions. ochen nravilsa Elton John. pravda on do six por mne nravitsa.. no predpochitau rock ,blues. obojala v cirk xodit.shas obsalutno ne tyanet. s detstva terpet ne mogla klounov..shas to je samoe..lubila v k/t xodit,kacheli,katatsa na mashinkax,sladkuyu vatu,kukuruznie palo4ki,semechki,katatsa na velike,zanimatsa sadovodstvom, konfeti-trufeli,i batonchik-vse eto i shas lyublyu.. tolko vot nenavidela shapku odevat .na vsex fotkax gde ya v shapke u mena nedovolnoe lico)) a shas u mena chut li ne kollekica shapok)) nu vrode vse.napisala to chto vspomnila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Я могу поменять сексуальную оретацию но только не свой музыкальеый вкус....Айроны веЦнЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Перечитывать детские мысли о том, о сем из своих школьных анкет доставляет особое удовольствие. это действительно очень интересно, перечитывать анкеты и еще, особенно когда находишь записочки, между старыми школьными тетрадками) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Когда мне было 12 лет, я был уверен что когда мне стукнет 20-23 года, я буду уже взрослым дай-даем, женатым итд. Мне этот возраст казался каким-то очень взрослым. А сейчас мне 26, я не женат, и более того не считаю себя супер взрослым дяденькой )) А насчет внешнего вида: когда пересматриваю свои фотки конца 80х - начала 90х годов, прихожу в ужас - на голове капна волос, высотой в полметра, одежда - воще улёт полнейший, несмотря даже на то, что обычно в то время одежду покупали у спекулянтов. P.S. Народ, кто помнит когда в моде были сорочки-гавайки? )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 P.S. Народ, кто помнит когда в моде были сорочки-гавайки? )))))))))))))))))))) Eto bilo ,esli ne oshibajus v 1993-94 godax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 P.S. Народ, кто помнит когда в моде были сорочки-гавайки? )))))))))))))))))))))))) a chto eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Когда мне было 12 лет, я был уверен что когда мне стукнет 20-23 года, я буду уже взрослым дай-даем, женатым итд. Мне этот возраст казался каким-то очень взрослым. А сейчас мне 26, я не женат, и более того не считаю себя супер взрослым дяденькой )) Морф, помню, учась в школе, представлял себе, что в 2000 году мне будет 25, юбилей, мать его, и это мне казалось типа "ну ни хера себе, я же стариком буду". Думалось, сколько у меня тогда будет детей... Реальность оказалась куда проще... P.S. Копна волос это cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 a chto eto? hawaiian shirts (ну типа такие с пальмами и попугаями, в общем, ляпистые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Shat a u mena gde valaetsa takoy shirt)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Вспомнила...не любила черную икру,теперь ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Не носил джинсы в детстве. Впервые одел в институте... Сейчас в обычные дни только в них и хожу )) А мёд я никогда не любил... До сих пор ни разу не ел... Может к старости поменяю своё мнение о нём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А я не изменилась ,никогда не любила краситься и сейчас не крашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат, прекрати ругаться сейчас же! :(( по теме: мама говорит что я в детстве ела грчку, а сейчас и запаха ее не перевариваю, кашу тоже ела, сейчас-ненавижу одно время мне даже химия и физика нравились ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ а еще благодаря папе,вовремя одумалась и не стала поступать в медицинский, а раньше думала, что "башга йол йох артыг и т.д.")) собиралась стать завкафедрой в инязе фуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 а раньше думала, что "башга йол йох артыг и т.д.")) Я и сейчас так думаю...вот ведь не изменилась Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 сделал открытие: все то что говорят родители и чего ты не делаешь из-за постоянного вдалбливания, на самом деле полезно. ну, кроме, направления в жизни, его ты выбираешь сам. А вот спорт, овощи и режим атрибуты здорового образа жизни. До красного вина, пива с друзьями и точки G тоже доходишь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А я борщ как не ела так и не ем и свинину. А вот вкусы и стиль очень поменялся. Сейчас я выбираю больше классический или ретро стиль в одежде, а вот жизненные концепции остались прежними, наивными наверное и слишком порывистыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 P.S. Народ, кто помнит когда в моде были сорочки-гавайки? )))))))))))))))))))))))) -------------------------- а кто помнит "варенки-пирамиды"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А жвачку "Джыртдан" помните? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 pomnu))) cheerz minutu vkus propodal)) a bil li on voobshe?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А помнишь, сколько минут надо было его разжёвывать, чтобы получилось нечто, похожее на жвачку... А то, как конфета отламывалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ya pomnu fantik u nego kakoy to serenkiy bil. da i sam Djirtdan bil serogo cveta)) moi lyubimie jevachki bili moskovskie klubni4nie i apelsinovie.a potom Donald-i poyavilsa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Да... Помню я Дональдоманию, потом Турбо с машинками, Минти с фотками знаменитостей... А сейчас, кроме Орбита, Дирола, Стиморола практически ничего нет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 a pomnite moskovskie jvacki s kofejnim vkusom?kto iz vas pomnit kak oni nazivalis?5 shtuk bilo v upakovke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 а кто помнит жвачки "Love is..." ? По 5 штук (а то и больше) за раз, из-за вкуса и коллекционируемых картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts