chalagach Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Определен возможный район падения российского "МиГа" в АрменииОпределен предполагаемый район падения российского "МиГа" в Армении. Как сообщил информационному агентству РИА "Новости" начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский, в два наиболее вероятных места падения самолета направлены дополнительные группы спасателей. Они ищут пилота "МиГа". Как передает информагентство, глава пресс-службы ВВС назвал имя пилота, управлявшего пропавшим истребителем. Пилотом "МиГа", по словам Дробышевского, был пилот первого класса майор Кардаш. Турок летает над Арменией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Они ведь все полутюрки. Что кочарян, что балаян, что мурадян. А на нас еще рапыются. А то, что русские сажают за штурвал самолетов летчиков в нетрезвом состоянии - не удивительно. Изменено 13 ноября, 2003 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coba Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Они ведь все полутюрки. Что кочарян, что балаян, что мурадян. А на нас еще рапыются.А то, что русские сажают за штурвал самолетов летчиков в нетрезвом состоянии - не удивительно. А Вы с летчиком этим летали, что говорите он пьян был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Вообще-то, Кардашев, Карташов, – армянская фамилия, у меня даже родственники есть с такой фамилией, знаю и других армян. От армянского "кар-ташьян" (кар ташел - камень тесать) т.е. каменотес. Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Вообще-то, Кардашев, Карташов, – армянская фамилия, у меня даже родственники есть с такой фамилией, знаю и других армян. От армянского "кар-ташьян" (кар ташел - камень тесать) т.е. каменотес. Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! А случайно, не твой родственник является автором "К(ч)ардаша", гнусно присвоенной себе венграми? Цирк!!! Ну а почему д(т)аш, а не булижник, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts