T-Mac Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) в этой теме предлагаю рассказать про софт который мы юзаем. просто интересно чей компьютер как засарен.. мне хвастаться нечем, потому что я никогда не ставлю ничего лишенго. нарпимер для просмостра фоток мне хватает встроений движок.. поехали 1. XP Home Edition (хотелось бы проффесионал, зато мой куплений, лиценционный - это единскетвеннай прога котороя имее лицензию) 2. Office 2003 3. Ad-Aware 6 4. ICQ+MSN (всторенный подлец) 5. Nero 6. Canopus Pro Coder 7. eDonkey + Kazaa + Bittorrent 8. Nod 32 Antivirus 9. Flash FXP 10. Daemon Tool - Virtual Drive 11. Get Right 12. Winamp 13. WinRar 14. Total Commander (привычка) вроде все Изменено 13 ноября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 народ, атари 65 ХЕ не найдется у кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 И я не против был бы заиметь Атари старый добрый .. эмулятор и игры .. Если есть у кого .. буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 1. XP profi 2. Kazaa 3. Norton Antivirus 4. ABBYY Lingvo 7.0 5. ePSxe эмулятор для PlayStation 6. ISQ 7. Winamp 2.80 8. Yahoo Messenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 1 XP Pro SP1 2. Office XP 3. ICQ, YM, MSN Messenger 4. WMP9, Real One Pro, QT6 Pro, Winamp 2.9 5. WS_FTP, FlashFXP 6. ACD See 6.0, Adobe Photoshop 7, Illustrator 10, Acrobat 6.0, Ulead PhotoImpact 5 7. Macromedia Flash, Dreamweaver, Director, Freehand, Homesite 8. Nero 6, Easy CD Creator 6 9. NAV 2004, Norton Systemworks 2003, Partition Magic 8 10. ABBYY Lingvo 8.0 11. BitTorrent (most active), eDonkey, Kazaa, Teleport Pro 12. Visual Studio 6 and MSDN (к нему) И еще целая куча другого мусора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 как мин 100 штук всякой дряни , назначения которой я и сам не знаю сносить лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Куча всего.. из них 30% юзаетьсR постоянно, остальное временно-расположенное (ну потестить то хочеться, чтоб не по наслышке). Просомтр фоток - IrfanView Резак - Nero Browser -MyIE + Opera Мыло - Мыша Пейджер - Trillian 2 Качалка - DownloadMaster (обновляеться еженедельно) Антивирь - AVP Файлменеджер - FAR Редактор - EditPlus2 Основного вроде Вам достаточно.... а все не напишешь. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Win 2k FAR IP-Tools Tcpview Trillian Pro NIS Photoshop 7 CorelDRAW 11 Flash MX 3ds max 5 AutoCAD 2002 ... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 о ёй...))) я бы с радостью но боюсь список будет слишком длинным..))) скажем к примеру сейчас работают Винамп Ася Касперский ЕДиалер ФлешГет Нортон Фаервол 1st Page Фотошоп Фотоимпак ЭмЭдитор а так, у меня только инсталяшек на пагу гигобайт на харде..))) А проги я даж не считала никогда. Не удаляю из принципа, потому что как только хоть одну выкинешь она именно на след день и понадобится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Система месяц как установлена - многое ещё не поставил. Некоторые программы устаревших версий. Win XP Pro Office 2000 Adobe Acrobat 4.0 Adobe Photoshop 6.0 Ahead Nero 5.5.10.15 Kazaa Lite 2.1.1 FinePix Viewer 3.2.02E (удобен для работы с цифровым фотоаппаратом) ICQpro2003 WinRAR 3.10 Ну и защита всякая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 nu i dermo vi sebe ustanavlivaete eprst 1 WINXP 2 OFFICE XP 3 C++BUILDER(dlya c++ programminga) 4 WIN commander(browser faylov) 5 ACDSEE(prosmotr pic) 6 Adobe Photoshop 7.0 + plugins 7 3ds Max 5.0 8 Kazaa(oh i ne stavil bi ee, da muziku nechem kachat bolshe) 9 Raznie dvigki baz dannih tipa mysql ili SQL server 2000(dlya testinga baz dannih) i k nim raznie primochki 10 Allaire homesite(web coding) 11 Netscape 12 wiamp 13 ICQpro 14 MSN-glaza bi moi ego ne videli 15 corel draw 10(inogda nugen bivaet) 16 Java toolkit(java programming) 17 SmartFTP(download) Vot v obshem vse. Antivirusi ne stavlyu, tak kak ubegden, chto on ne zashitit. Eto ne panatseya. Da i tormozit komp strashno. Da i che moget proizoyti? Nu infu u menya stiryat, nu i ladno, ya nichego interesnogo na kompe ne dergu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 атари значит ни у кого нет да(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 win2000 pro,suse 8.2 opera, macromedia flash MX,Dreamveaver 2004,Fireworks MX Ad Aware, Icq,(chtob eye razorvalo) Nero ( 6.015 chto to v etom rode) Client Agent for NT,2000 Lotus Domino Server, Lancom (lancom config+Monitor) Pc Anywhere + VNC . Office scan Client. Arc Serve ( so vsakimi primbambasami) Partition Magic 8.0 Office 2000 serials 2000 Win Ace Archiver Kazaa ip-tolls,who is Java SDK Nu i vsakoy tam raznoy xerni...vse ne podchitat..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 1 WINXP 2 OFFICE XP 3 AcdSee 4 Adobe Photoshop, Adobe ImageReady 5. Flash, Swish 6 Kazaa 7 Winamp 8 ICQ, Msn, ComAgent 9 Corel Draw 10 EDIT PLUS 11 LEAP FTP 12 WinZip, FAR 13. Norton Antivuris 14. CM manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 1. WinXP Pro SP1 2. R-Studio (бываетЬ по глупости что то удаляю) 3. Adobe Photoshop 7.1. (разогнанный ), Illustrator 10, Acrobat 6.0, 4. QuickTime, Winamp, WMP9, 5. Nero 5.5.9.14 Full + All Plugins Updates, 6. VirtualDub-1.4.10, 7. Radmin, 8. Soundforge 6, 9. Tmeter, 10. ICQ 2002a (остальные не буду перечислять так как ими не пользуюсь) 11. Kazaa lite, FlashGET, FlashFXP, 12. Office XP, 13. Winrar, Winzip, 14. Kaspersky Antivirus, 15. Outlook Express, Вроде всё .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Всё вышеперчисленное , похоже что все мы пользуимя одним и тем же софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 1 XP 2 Mozilla 3 MSN 4 Kazaa 5 Gordian knot 6 SETI@home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Win XP Pro (SP1a прям щас качается) Adobe Premiere, Photoshop, Acrobat AVP 3.5 Audio Sliders (для звука) DivX 5.0.2 Pro Download Express Exact Audio Copy (CD Grab) ICQ Lite KaZaA Lite LSX MPEG Encoder (Mpeg1&2) Microsoft Office 2000 Morgan Mjpeg Codec Norton Utilities 2002 Power DVD 4.0 XP Deluxe Quick Time 6 Pro TMPGEnc Plus 2.5 Webshots Desktop (обои) Winamp 2.91 WinRAR ... и еще целая куча программ, которую придется установить по мере надобности и полного перехода с Milllenium-а на XP (надеюсь, не обратно)... Изменено 14 ноября, 2003 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Компьютер не мой. Достался нахаляву, с вероятностью возврата, поэтому я ничего не менял. Вы только посмотрите, какой я "динозавр" )) Windows 95 (!) Office 97 (Professonal Edition) ACDSee Classic, Adobe Photoshop 4.0, Micrografx Windows Draw Netscape Navigator, AOL QuickTime, Real Player, Winamp 2.91 WinZip ICQ 2003, Yahoo!Messenger, MSN, mIRC FlashGet FaxWizard Adobe Acrobat 5.0 И куча всякого подобного устаревшего... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У меня почти также: Windows xp, windows 98 MS Office ACD Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, Adobe Premier M/Flash, Dreamweaver, Freehand, Fireworks QuarkExpress WinZIp, Rar ICQ, MSN, mirc AudioPlayer, Winamp Outlook Express Corel Draw Norton Antivuris ABBYY Lingvo mp3 - конвертор ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 А я типа крутой XMMS KWINTV VI Mozılla emacs emacs emacs..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мдас-с, на самом деле, мы юзаем одни и те же проги... Что несколько обедняет наши познания в интересных программах. У меня та же "плачевная" ситуэшн, гляньте (кому интересно, конечно) : Win98se.Rus Lingvo 7 (дополненная словарями по связи, хакерству, Нету, бухгалтерии и т.п) Adobe Photoshop 6 (старенькая версия, но практичная. А мне много и не надо!) B) Cheyenne Bitware (использую только fax , хотя много чего там есть) SlowView (типа ACDS "быстрый просмотр" картинок, но русский вариант) VDialer3 (звонилка в Нет, жутко удобная!) Venta Fax & Voice 5.2 (cracked, использую как АОН и автоответчик) Odigo 3.1, Icq 2002a (no comments) Flash Get Regcleaner WinRar 2.90 Outlook & Explorer 6 XingMPEG Player Agnitum Outpost Firewall 1.0 Norton AntiVirus 2003 Norton Utilities Sonique (муз.проигрыватель) & масса хакерских программ, типа EssentialNeTools SSS, Ip-tools и им подобных... А эти проги я редко использую: Ulead COOL 3D 3.5 (cracked) CorelDraw 10 HTMLPad FisherMan Norton Commander Paltalk, Yahoo Messenger Вот вкратце мой комр "в разрезе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Вот что точна так , Microsoft Internet Explorer ну полная лажа в любых версиях , блин я просто заноно ожил когда установил Opera 7.21 , а так же Mozilla ,вообще по другому дышиться щас , всем советую бросайте этот глючный браузер , тока NetScape ну не нравится , я сколько не юзаю , всё ни как привыкнуть не могу, И кстати что это за трабл такой после установки Winrar 2.70 +crack рар отказывается работать спустя некоторое время , я уж подозреваю что устарел мой рар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 (изменено) всем советую бросайте этот глючный браузер , тока NetScape ну не нравится , я сколько не юзаю , всё ни как привыкнуть не могу Не сказал бы, я к нему привык за недели две, но надо сказать, что я еще лет семь назад сидел на Навигаторе во времена ИЕ 3-его, правда отошел от него во время доАОЛ-ной покупки Нетскейпа, а сейчас вернулся. Однозначно лучше, чем ИЕ. Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Да это вообще не описать словами , у меня раньше Ие 5 стоял , ужас после открытия пяти окон висло страшно , ща опера , 10 окон не проблема , интересна так же загрузка страници у Оперы , что она происходит постепенно , страница как бы увеличивается тем самым можна уже сзарание начать просмотр , а в ИЕ ну блин ждёшь пока загрузится , блин лучше не напоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts