Перейти к содержимому

Интересно Ваше Мнение

Котёнка

Recommended Posts

Как вы  думаете, можно  ли  основании  только виртуального образа,  делать  полноценные выводы  о реальном человеке.

Полноценные выводы о человеке и в реале при первой-второй встречи трудно сделать. Но меру искренности, сущность (чем живёт человек), всеже думаю сделать можно, хоть всё относительно. Бывают большие виртуозы в плане человеческой психологии. Таких сложно сразу "раскусить" и игра может длиться довольно долго.

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как вы думаете, можно ли основании только виртуального образа, делать полноценные выводы о реальном человеке.

Даже, зная человека реально невозможно полноценно сделать какие-то выводы, так как узнать до конца человека просто невозможно.

А что касается виртуала и реала, как выше уже отметили, порой в виртуале человек надевает своеобразную маску то ли, чтобы не раскрыть полностью душу, то ли просто игра.

А есть люди, которые и в реале, и в виртуале остаются самим сабой.

Я сама не смогу довериться человеку, не посмотрев в глаза, не поговорив, не посмотрев на манеру общения и манеру одеваться.

Так как считаю, что все взаимосвязано.