ЭММА Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Как вы думаете, можно ли основании только виртуального образа, делать полноценные выводы о реальном человеке. Полноценные выводы о человеке и в реале при первой-второй встречи трудно сделать. Но меру искренности, сущность (чем живёт человек), всеже думаю сделать можно, хоть всё относительно. Бывают большие виртуозы в плане человеческой психологии. Таких сложно сразу "раскусить" и игра может длиться довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelia Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Как вы думаете, можно ли основании только виртуального образа, делать полноценные выводы о реальном человеке. ************************* Даже, зная человека реально невозможно полноценно сделать какие-то выводы, так как узнать до конца человека просто невозможно. А что касается виртуала и реала, как выше уже отметили, порой в виртуале человек надевает своеобразную маску то ли, чтобы не раскрыть полностью душу, то ли просто игра. А есть люди, которые и в реале, и в виртуале остаются самим сабой. Я сама не смогу довериться человеку, не посмотрев в глаза, не поговорив, не посмотрев на манеру общения и манеру одеваться. Так как считаю, что все взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts