Перейти к содержимому

Confession 3

feline

Recommended Posts

Она начала свою жизнь заново. Она решила доказать ему и прежде всего себе, что жизнь и без него прекрасна. Она стала общаться с его другом – он её успокаивал, сказал что она станет счастлива и она поверила ему. Друг стал её парнем, мучаясь, борясь с самим собой, но влюбляясь в неё все сильнее и сильнее. Она себя чувствовала настоящей женщиной – ради неё мужчина забыл о своих принципах. И сама того не замечая, полюбила этого человека. Отношения были не самыми романтичными. Но была какая-то страсть, отчаянная страсть. Он забыл кому она раньше принадлежала, и они стали думать о будущем. Она написала ЕМУ об этом и думала что ОН, её первый забыл уже все что было между ними. Она считала что должна сказать ЕМУ кто её нынешний парень. ОН был в ярости, позвонил обоим – сказал что они разбили ему сердце.

О счастье, подаренном ей на время, можно было забыть.

Начались заново мучения и сомнения. Она стала лишь другом того человека, с которым недавно встречалась. Просто не получалось сделать счастливое и беззаботное лицо.

Прошло время, и вот звонок к ней на телефон - это звонил ОН тот самый, которого она так любила и ненавидела. Он сказал, что надо встретиться и поговорить, он приехал несколько дней назад и не смог удержаться от этого звонка. Сердце бешено забилось, она боялась, боялась посмотреть ему в глаза, боялась его - столько ярости было в его голосе. Они договорились созвониться попозже и встретиться на следующий день. И вот вечером он снова позвонил, начался разговор, которого она так боялась, сначала говорили обо всем – что и как у каждого в жизни и дальше – он стал её обвинять, он сказал, что ненавидит её, за её предательство, за то что она отобрала друга, за то что она сделала ему так больно. Я хочу тебя увидеть и сказать все это, смотря тебе в глаза, сказать, как я тебя ненавижу, что ты сделала со мной

Я хочу сейчас приехать, можно?

Прошло несколько минут, пока она ответила, она знала, что он может ударить её, она боялась, но еще больше боялась отказать ему:

- можно

- я еду

Она, положив трубку, заорала, от злости, от страха – вдруг он ударит её или еще хуже - убьет????? Что делать, может позвонить и сказать кому–то что если найдут её труп – знают чьих рук это дело. Нет, если это должно случится – это случиться, и какая разница кто сделал это. Всякие глупые мысли лезли в голову. Может она на самом деле заслужила все это, она должна пройти через это и пройти одна. Единственноё о чем она жалела, о том что она была в домашней одежде, труп её найдут некрасивым. Не понятно откуда появилось чувство юмора, скорее всего от паники и страха. На всякий случай расчесалась, хотя бы так - одеться красиво тоже глупо – подумает что ради него принарядилась. Ничего, сказала она, при этом, натягивая спортивную майку, в которой она все-таки выглядела привлекательнее, чем в предыдущей. Умереть - так женщиной! Итак, стук в дверь, слишком быстро он приехал. 3 часа ночи, да, ничего себе жизнь! Он зашел

- Привет

- Привет

- Как ты?

- Нормально

- Ты не изменилась

- А ты изменился – похудел сильно

Сели по разные стороны дивана, не смотря друг на друга. Он начал, а она молчала.

- Ты знаешь как я мучался сколько я думал обо всем, я ненавижу вас женщин, я смог забыть всех, я думал только о себе, а тебя я ненавижу. Ты знаешь почему?

- Да знаю, ответила она.

- Но я и не думала что тебе будет больно от этого,

- Как это ты не знала???? Ты что на самом деле такая или прикидываешься?

- Я просто хотела начать новую жизнь.

- Я тебя тоже ненавидела, но это прошло, теперь мне все равно.

- Тебе совсем все равно? Скажи!

- Не знаю, я боюсь своих чувств, я не могу расслабиться, мне было один раз больно и я не позволю себе сделать что-то не подумав. Зачем чувства все равно они толкают на ненужные поступки.

- Да я завидую тебе, что ты так можешь, я не могу, я……… я не могу и не смог…..

- Что ты не смог?

- Забыть тебя………….. Я ненавижу тебя и себя тоже, у меня никогда не было слабостей, я всегда мог контролировать себя, но с тобой не могу. Ты стала моей слабостью, я не могу злиться на тебя, я забываю обо всем когда ты рядом.

Он положил голову на её колени, как тогда когда они остались впервые наедине. Она обняла его и слушала. На другое у неё не было сил. Она не могла и подумать. Все что угодно только не это.

- Мне ничего не нужно кроме тебя, мне наплевать на все и на всех, я хочу быть с тобой до конца дней своих, хочу чтобы ты стала матерью моих детей.

- Нет, это не возможно, ты не сможешь забыть все что я сделала и простить меня

- Я скажу тебе – хотя мужчина такое не должен говорить, что бы ты в будущем не сделала что бы ни случилось я всегда буду любить тебя и не смогу забыть. Ты моя навсегда.

Что ей сказать ему? Что она тоже его любит и любила всегда? Она не знает в чем правда! Ей надо подумать, разобраться, может это месть, но со временем она убедилась что нет. Тогда что ему нужно? Он продолжает говорить ей слова о любви, доказывать ей что он на самом деле любит её, он понимает её сомнения, но он не сомневается в своих чувствах и хочет чтобы она тоже была уверенной в своих чувствах к нему. Она хочет быть с ним, но боится - она боится любить. Она сделала больно всем кого любила. Может она никогда никого не любила?

Вспомнил фразу "Если девушка знает себе цену значит она не раз его называла".

Бедненький стер, не отчаивайся :(

Может повезет и хотя бы одна женщина найдет в себе сил переспать с тобой бесплатно

Может повезет и хотя бы одна женщина найдет в себе сил переспать с тобой бесплатно

Девушка, выходит ваше мышление позволяет всё таки это делать платно?

feline

Не хочу Вас ни чем обидеть,но Ваше поведение именно на форуме " Литература", заставляет призадуматься над тем, что являетесь ярой поклонницей юзера Стерлинга)

Капелька образованности, хорошая память, известная смелость в суждениях и нападках- Вы уже станете человеком Широкого ума, чего я искренне Вам и желаю!( С подозрениями,что Вы являетесь одним из старых юзеров)

Изменено пользователем Mistikal

No excuses - извини мне придется разочаровать тебя, нет, мое мышление не позволяет делать это платно, и без чувств я на это никогда в жизни не пойду.

Mistical - я не знаю Стерлинга, и тем более я не его поклонница )) Я год как в бакылылар, но зарегистрировалась впервые совсем недавно. В любом случае мне приятно за твое внимание )

Не вечная - спасибо, ты по моему единственный тут не агрессивный человек :gizildish:

Бедненький стер, не отчаивайся  :(

Буду ждать тилл зэ энд.

No excuses - извини мне придется разочаровать тебя, нет, мое мышление не позволяет делать это платно, и без чувств я на это никогда в жизни не пойду.

Чувство привязанности не есть чувство? А с какими чувствами героиня твоей писанины легла под того парня?

Странно , что никому не пришло в голову спросить "А что ее толкнуло начать жизнь заново и доказывать Всем, что она готова и хочет жить независимо и красиво, но без него?"

А вот и рецензия, если это все-таки литературный форум:

"Она все сделала правильно, пусть и подсознательно, но она вела тактику, которой придерживались и пользовались женщины испокон веков. И это дало возможность увидеть все в первоначальном цвете, без украшений и мишуры. Человек боится любить, когда отдается этому чувству весь и без остатка, когда продирается сквозь колючки молвы и препятствий. Тот кто никогда не любил по настоящему незнает что это чувство способно сделать с человеком, а героиня рассказа очень страстная и чувственная натура. Это ее и пугает, опять не то, что она ожидала, опять не тот, кого она ожидала.... ??? Все должно встать на круги своя, и да будет так... "

Интересно, а продолжение будет?

а продолжать дальше-просто некуда.

проблемы больше нет,а,значит-и продолжения...

.........

хотя ,было бы любопытно.

feline,необычно...

мне ..не то,что бы понравилось,а а,скажем,

это нечто иное- я читала и ощущала текст...

Написано очень хорошо,я под впечатлением

Бедненький стер, не отчаивайся  :(

Буду ждать тилл зэ энд.

Чувство привязанности не есть чувство? А с какими чувствами героиня твоей писанины легла под того парня?

Dear Sterling,

Героиня как ты говоришь легла под того парня только от того что хотела лечь :gizildish:

я хотела бы поблагодарить всех, я явно не ожидала что это может быть так интересно и тем более что будет кому то нравиться то что я написала

Platinumbird - насчет чувственной и страстной натуры ты попала в точку

Многоточие - рассказ написан только на основе чувств, возможно что с литературной точки зрения он слабоват

А продолжение возможно что будет, и надеюсь с хаппи ендом :gizildish:

Dear  Sterling,

Я и не надеялся собственно. Спасибо что ответила.

Героиня как ты говоришь легла под того парня только от того что хотела лечь  :gizildish:

А разве это причина?