Перейти к содержимому

Я Отпускаю Тебя...иди,иди!

VoG

Recommended Posts

..мы с тобой повзрослели на целую жизнь.

Но нет...Ты не слушай меня, не слушай. Ты иди,иди

и не оборачивайся.. Переступи через меня,неё, может,и иди дальше. У тебя совсем иной путь...и предназначение.

Ты -гений, а я-нет, что поделаешь, если ты не ищешь...-ты просто знаешь, а это значит, что я-не та. Я ведь уже даже не пытаюсь вложить какой-то смысл в свои слова. И тебе совсем не понять того, что я вот-вот стану бездарностью,что только держа в ладонях ниточку, связывающую тебя и меня, я умела писать;что,оказывается, без тебя я -ничто... Но ты....Молчи...молчи и иди.

Хлопни дверью..., и ты даже не услышишь,как треснет за спиною твоей моё сердце. Всё будет тихо. Я обещаю тебе. Ты никогда не почувствуешь ,как это-перестать существовать...

Забудь и иди. Я тебя отпускаю. Я готова к тому, что завтра проснусь никем..., что завтра не будет ни строки, а значит - и меня. Мы -это только мысли. Цель которЫМ - полное уничтожение. И ничего, что потом - сердце загрызёт пустота,как собака-кость. Голодная..голодная и бездомная Собака...

Мы не можем вложить даже тысячной никуда.Некогда...Некуда

..Некому. Больше. ..и если так...Я повторяюсь, сама себе напоминая заевшую псластинку ,возвращаясь в те же места прошлого......но нет...ты не слушай..Пускай мои слова заглушит рёв мотора недолетевшего в твои руки икара...Верфи нынче закрыты. Планы сожжены...До свидания... и прощай. Прощай меня за всё....

....

будет серый-серый вечер Дня Рождения бездарности.

Я поцелую глазами небо, расчешу тучи ресницами и улыбнусь...Хочешь,возьми мои крылья?-Вот они..

Я променяла тебя на мгновение прошлого с ним..

Улыбнусь тебе в спину. Пускай моя улыбка будет исцеляющим ножом твоему гордому стану. Ты не обернёшься,но почувствуешь.Я знаю...И это уже не слёзы...Просто дождь начинается... А у меня - ГРИПП.

Спасибо тебе... Как точно ты определил цену мне. Цену "дёшево"...

Но ты иди..., ...иди..прочь от бездарности... и я буду молиться за тебя.

Я даже помогу тебе одеться........, я даже поцелую тебя на прощанье и скажу, что буду скучать... . Только ты иди ...

и никогда не возвращайся.

Я поцелую глазами небо, расчешу тучи ресницами и улыбнусь...Хочешь,возьми мои крылья?-Вот они..

Я променяла тебя на мгновение прошлого с ним..

Печально и очень нежно.....Вог)))

Все изменяется, ничто не исчезает.

Но ты....Молчи...молчи и иди.

Хлопни дверью..., и ты даже не услышишь,как треснет за спиною твоей моё сердце. Всё будет тихо. Я обещаю тебе. Ты никогда не почувствуешь ,как это-перестать существовать

грустно, тонко, нежно...

:gizildish:

• 3 weeks later...

Многоточия - продолжение невысказанных фраз...Sterling..

Они не мешают, а лишь добавляют...смысл фраз... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.