Miss-milashka Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Есть конечно) Но они безобидны(мои комплексы),поэтому не особо борюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Комплексы в большинстве случаев преобразовываю в плюсы. Просто раньше наблюдалось излишнее стеснение не там, где нужно. Щас убила это качество). И еще = у меня монДраЖЖЖ бывает на сцене. Мне это помешало в русле музыке. От этого не смогла избавиться, как ни старалась) ПОжалуй, все.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 не досчитаю сколько их у меня а всем кажусь не закомплексованной, хотя комплексую буквально из за всего, даже если в дождь испачкаю обувь и в этот момент кто посмотрит на мою обувь то сгораю со стыда. Избавляться не думала всегда находила внутри себя силы чтоб разубедить себя,а с возрастом все само по себе проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 странно, что вот в детстве хотя я и была застенчивой, у меня не было комплексов, потом навязали, в основном в школе...они то и проявились в тинейджерском возрасте...сейчас не скажу, что избавилась от них, но помогает поддержка друзей, а иногда и малознакомых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ну обычно комплексы преследуют человека больше всего в переходном возрасте .. Все мы почти в этот период недовольны бываем своей внешностью и дико комплексуем .. Но со временем каждый человек , если он способен на такое , больше нравится себе, знает , что ему подходит , умело покрывает минусы, если они есть , и подчеркивает свои плюсы и достоинства.. Прочччь все комплексы.. Без них жить прекрасно.. Ведь никто так прекрасно не знает себе цену , как сам человек.. Так , что зачем нам чужое мнение , что подумают о нас плохо .. жизнь дается человеку 1 раз и надо прожить его достойно и свободно , не комплексуя ни в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лана, лучше эксимер-лазер. Э, не. Хотела б - я давно сделала. Просто комплекс гадкого утёнка подразумевает, что очки должны быть. Я ещё не оперилась по настоящему, посему - первое движение утром - какое? А, очкарики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 первое движение утром - какое? А, очкарики?) Руки мылом тщательно помыть, чтобы линзы одеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Мой комплекс - недоверчивость .... Но бороться я ним не собираюсь...вполне устраивает... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 В детстве был комплекс-моя внешность,слишком тощая была и непривлекательная.Сейчас не комплексую себя ни в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Еля лооооооооооол)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts