Перейти к содержимому

Комплексы

getera

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Комплексы в большинстве случаев преобразовываю в плюсы.

Просто раньше наблюдалось излишнее стеснение не там, где нужно. Щас убила это качество). И еще = у меня монДраЖЖЖ бывает на сцене. Мне это помешало в русле музыке. От этого не смогла избавиться, как ни старалась)

ПОжалуй, все.*)

не досчитаю сколько их у меня а всем кажусь не закомплексованной, хотя комплексую буквально из за всего, даже если в дождь испачкаю обувь и в этот момент кто посмотрит на мою обувь то сгораю со стыда. Избавляться не думала всегда находила внутри себя силы чтоб разубедить себя,а с возрастом все само по себе проходит.

странно, что вот в детстве хотя я и была застенчивой, у меня не было комплексов, потом навязали, в основном в школе...они то и проявились в тинейджерском возрасте...сейчас не скажу, что избавилась от них, но помогает поддержка друзей, а иногда и малознакомых людей...

Ну обычно комплексы преследуют человека больше всего в переходном возрасте .. Все мы почти в этот период недовольны бываем своей внешностью и дико комплексуем .. Но со временем каждый человек , если он способен на такое , больше нравится себе, знает , что ему подходит , умело покрывает минусы, если они есть , и подчеркивает свои плюсы и достоинства.. Прочччь все комплексы.. Без них жить прекрасно.. Ведь никто так прекрасно не знает себе цену , как сам человек.. Так , что зачем нам чужое мнение , что подумают о нас плохо .. жизнь дается человеку 1 раз и надо прожить его достойно и свободно , не комплексуя ни в чем.

Лана, лучше эксимер-лазер.

Э, не. Хотела б - я давно сделала. Просто комплекс гадкого утёнка подразумевает, что очки должны быть. Я ещё не оперилась по настоящему, посему - первое движение утром - какое? А, очкарики?)

Мой комплекс - недоверчивость ....

Но бороться я ним не собираюсь...вполне устраивает... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.