Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Magister® ДаФаййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 OK... Думаешь справимся? )) Уверен, что клиентов будет хоть отбавляй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Magister® Справимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Люцифер, как видишь, не только я Шерлок )) ок,Маг,тогда мне на приват напиши,уж тебе я верю,ты всегда всё разузнаешь и независемое расследование проведшь))) p.s.Меня тоже в контору возьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Люцифер, не могу... сорри... ЗЫ: Чтоб попасть к нам в контору, нужно пройти все мыслимые и немыслимые испытания. Обращайся к нач. отдела кадров, Алисе ханым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер непалец - человек, а не палка - это не палка? Когда я училась в школе, то для школьников оргнизовывали так называемые Лагеря Труда и Отдыха (ЛТО, прошу не путать с ЛТП). То есть, нас, старшеклассников, на месяц загоняли в какой-нибудь колхоз или совхоз, поселяли в пустующей на лето школе, кормили тушёнкой и картошкой, вечером включали магнитофон, делая нам приятное в виде танцев-шманцев-обжиманцев под "вот ке най дуууу", а мы, в благодарность, пололи бесконечные поля с картошкой, морковкой, свёклой и прочая, прочая. Так вот: - то место, куда на привезли, называлось Большое Поле. Простенько так и без изысков. И колохоз назывался - "Большое Поле". И вот, идём мы по вечернему Большому Полю, прищуриваемся, в надежде увидеть местных сверстников для того, что бы то ли подраться, то ли пригласить их в гости и организовать футбольный матч по вывеской местные-городские. И вдруг видим - на столбе прибит типа стендик, на стендике выцветшими буквами что-то написано - стали присматриваться - и так, и сяк гадали - выходит что-то типа - "Товарищи больше пыльцы!" ( мы уже заметили полное отсутствие пасек, акаций, клеверных зарослей и стали думать дальше). Следующее прочтение типа - "Товарищи большие пальцы!" (ну, это было в эпоху допальцевовеерных людей, поэтому стали думать дальше. Вдруг самый догадистый из нас радостно заорал - "Так это же о товарищах большепольцах речь!". Мы облегчённо вздохнули. Притихшее село гулко откликнлось лаем собак на наши радостные вопли по поводу того, что никаких больших пальцев, призываемых к большему количеству пыльцы и в помине нет. Есть только большепольцы, сверстников среди которых мы так и к концу нашего срока пребывания на гостеприимной большепольской земле не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 и я догадываюсь под каким ником партизанничает Роза Люксембург, только намыливается вопрос а на кой черт это ей надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Лана ... а суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Стерлинг, до сих пор это для меня было оксиомой. Надо заглянуть в любимейший учебник по лингвистике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Богат и могуч русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 до сих пор это для меня было Oксиомой. Надо заглянуть в любимейший учебник по лингвистике... и по грамматике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 и по грамматике))) Ну если точнее, то по правописанию ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Меня больше лексикология интересует, а грамматика подождет до первой звезды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ox.... davno menya ne bilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts