Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 И ещё: а вдруг я выброшу чемодан, а его кто-то подберёт? Не хочется.... Это точно,но не разорваться же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Думаю , любовь от привязанности далего не ушли друг от друга. Я люблю человека, я жутко привязана к нему... Но у меня нет страха, потому что если я потеряю его навсегда , значит он никогда и не был до конца моим, боль возникает только тогда когда ему плохо, напряжение только тогда когда я беспокоюсь за него... Считаю, что любовь, привязанность и формы их проявления - очень индивидуальные понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 меня раздражает привязанность.... сколько встречаются душевно схожих тебе людей..столько мы и привязываемся....это трудно ..морально трудно... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая В 17.11.2003 в 09:51, Chyjaya сказал: Privazivajys k tomy, kogo lublju Как по заказу? Так не бывает.)) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts