Гость RTS Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Здорово народ такая проблема новый комп мать Gigabayt Проц Celleron 1.7, нодело не в этом делом в том что принажатии кнопки Выключение он не выключается а перегружается что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ПокапайсR в биосе, если не поможет, то обнови драйвера аспи. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 У меня была такая же проблема. По-моему, ХР у тебя русский и незарегистрированный. Есть специальная прога, "делающая" ХР зарегенным и полнофункциональным. Тогда все эти штуки-баги исчезают. Качаем, если винда русская: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ...и если английская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Скачал английский патч. Не запускается чевой-то... :( Ты проверял прогу на работоспособность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 У меня такая же проблема и не только с Xp но и с98 виндой , я чё зделал , заново доки на мать прочитал и установил пральна pins ща рулит не перегружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 только я хотел сказать про пинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 2 Desperad0 Ага.. пашетъ вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 2 Desperad0Ага.. пашетъ вроде Пахать то будет , а вот чтоб как ты написал баги исправляет , ну это я думаю сильно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Что-то не так. Скачал во второй раз, все равно не пашет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 poprobuy nagat na pitanie i dergat neskolko sekund ne otpuskaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Shirhan, ты не мог бы послать мне на мыло патч для русского ХР? Дело в том, что я уже дважды скачал отсюда, запускаю, не запускается ехе-шка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts