Перейти к содержимому

Помогите Советом...

Гость Magister®

Recommended Posts

Дорогие мои!

Помогите, пожалуйста, разобраться вот с какой ситуацией:

Все дело в том, что я не могу читать произведения о любви... Не то, чтобы физически не могу, а морально, не могу себя настроить на прочтение какого-либо шедевра... БОльшая часть мировой классики, начиная Мопассаном и заканчивая Толстым, так и осталась для меня непрочитанной... Не могу заставить себя прочесть что-то из этой серии... Вот открываю книгу, читаю пару страниц, закрываю и откладываю в сторону...

В этом разделе 99% ваших творений о любви. Их я тоже не могу прочесть. Даже самые короткие... читаю пару первых строк, понимаю, что связано с любовью, закрываю страницу...

Что со мной? Неужели я настолько чёрствый? Скажу заранее, что никогда не любил. Может в этом и кроется вся причина? Что скажете, дамы и господа?

С искренним уважением,

Ваш Магистр...)

Магистр, не знаю в чем именно сокрыта причина твоих противоречий с темой любви, но ты сам должен разобраться в этом*))Единственное. что я лично могу посоветовать это : Не заставляй себя читать о любви, если ты не можешь....Просто надеюсь, что у тебя это пройдет и наступит время, когда тебя самого потянет на самые банальные любовные романы***)

Счастья тебе*)

Представляю, на старости лет начинаю читать а-ля "Королева Марго".... ))

Спасибо, Не_вечная*)

Изменено пользователем Magister®

Магистр, к твоему сведению Королева Марго не только о любви*)Смело можешь приступать к ее прочтению, там полно даже юмористических мометов*)Да причем там вообще любовь?*)))Начинай ее читать***)

Но ведь классика повествует не только о любви, тот же Толстой, например. Можно страницы с любовными описаниями просто пропускать, перелистывать.

Магистр, а фильмы про любовь ты можешь смотреть?

Ne dumaju ,cto daje posle togo ,kak vstretish svoju ljubov ,u tebya povisitsya interes k takim janram..No poljubiv ti stanesh sovershenno drugim celovekom --eto uj tocno..Trudno ,kogda jizn bez ljubvi..Eto kak cerno-belaja fotka ..skucnaja ,bez yarkix svetov ...

a vooshe vo vkuse kak izvestno...............

komu to nravitsya pro indeicev i piratov, komu to lubovnie, komu to istoricheskie, a komu to dedectivi i i filkosovskie, komu to traktati , komu to nauchnie temi, a ktoto ogranichivaetsya vsego lish avtomobilnimi jurnalami ...........

ne univay

а все потому, что Он кушает сухариииииииииии*) ДА, МАг, признай...*) НеудавШИйся романТИк*)

епрст.. вООЗьми книгу в руки и силу воли проверь. НЕужто нет совсем ее?? я все прочесть смогу. Есси надо. И ты сможешЬ)

К психиатру тебе нужно )) Может причина в детстве? )) Хочешь поговорить об этом? :gizildish:

Поймал старче золотую рыбку и говорит она человеческим голосом:

- А хочешь с тобой поговорим про ЭТО? :luv:

=======

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Спасибо всем за советы. Отдельное спасибо Шатену за самый хороший совет про психиатра ))))))))

Фиста, я не кушаю сухари )) А какое отношение имеют сухари к "неудавшемуся романтику" и "неудавшийся романтик" ко мне?! )))