Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Дорогие мои! Помогите, пожалуйста, разобраться вот с какой ситуацией: Все дело в том, что я не могу читать произведения о любви... Не то, чтобы физически не могу, а морально, не могу себя настроить на прочтение какого-либо шедевра... БОльшая часть мировой классики, начиная Мопассаном и заканчивая Толстым, так и осталась для меня непрочитанной... Не могу заставить себя прочесть что-то из этой серии... Вот открываю книгу, читаю пару страниц, закрываю и откладываю в сторону... В этом разделе 99% ваших творений о любви. Их я тоже не могу прочесть. Даже самые короткие... читаю пару первых строк, понимаю, что связано с любовью, закрываю страницу... Что со мной? Неужели я настолько чёрствый? Скажу заранее, что никогда не любил. Может в этом и кроется вся причина? Что скажете, дамы и господа? С искренним уважением, Ваш Магистр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Магистр, не знаю в чем именно сокрыта причина твоих противоречий с темой любви, но ты сам должен разобраться в этом*))Единственное. что я лично могу посоветовать это : Не заставляй себя читать о любви, если ты не можешь....Просто надеюсь, что у тебя это пройдет и наступит время, когда тебя самого потянет на самые банальные любовные романы***) Счастья тебе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) Представляю, на старости лет начинаю читать а-ля "Королева Марго".... )) Спасибо, Не_вечная*) Изменено 16 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Магистр, к твоему сведению Королева Марго не только о любви*)Смело можешь приступать к ее прочтению, там полно даже юмористических мометов*)Да причем там вообще любовь?*)))Начинай ее читать***) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Но ведь классика повествует не только о любви, тот же Толстой, например. Можно страницы с любовными описаниями просто пропускать, перелистывать. Магистр, а фильмы про любовь ты можешь смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 trini, бывает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ne dumaju ,cto daje posle togo ,kak vstretish svoju ljubov ,u tebya povisitsya interes k takim janram..No poljubiv ti stanesh sovershenno drugim celovekom --eto uj tocno..Trudno ,kogda jizn bez ljubvi..Eto kak cerno-belaja fotka ..skucnaja ,bez yarkix svetov ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ne perejivay ya toje mnogoe ne chital , nu i chto s vozrastom prihodit i delo ne v starosti a v filosofii:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 a vooshe vo vkuse kak izvestno............... komu to nravitsya pro indeicev i piratov, komu to lubovnie, komu to istoricheskie, a komu to dedectivi i i filkosovskie, komu to traktati , komu to nauchnie temi, a ktoto ogranichivaetsya vsego lish avtomobilnimi jurnalami ........... ne univay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 i na tvoey ulivce budet prazdnik:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 а все потому, что Он кушает сухариииииииииии*) ДА, МАг, признай...*) НеудавШИйся романТИк*) епрст.. вООЗьми книгу в руки и силу воли проверь. НЕужто нет совсем ее?? я все прочесть смогу. Есси надо. И ты сможешЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Мaг, ты давай читай, а то пробел же в образовании классическом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 К психиатру тебе нужно )) Может причина в детстве? )) Хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 К психиатру тебе нужно )) Может причина в детстве? )) Хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 К психиатру тебе нужно )) Может причина в детстве? )) Хочешь поговорить об этом? Поймал старче золотую рыбку и говорит она человеческим голосом: - А хочешь с тобой поговорим про ЭТО? ======= Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Спасибо всем за советы. Отдельное спасибо Шатену за самый хороший совет про психиатра )))))))) Фиста, я не кушаю сухари )) А какое отношение имеют сухари к "неудавшемуся романтику" и "неудавшийся романтик" ко мне?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts