6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Я раньше ничего не писала, поскольку не было возможности слушать...а теперь могу )) ТиМак, можно я тут попрошу? Плиз? Если можно, сейчас Помнишь, Мортон Харкет?! Хотя бы здесь удастся послушать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ой. музыка пошла ) Только вот прерывается местами ( ТиМак, инсафын олсун, у тебя там день, а у нас ночь, лирика необходима душе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Как приятно слушать красивую мелодию ночью Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Оопс, "You have been loved", а теперь Сара Маклахлан...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Sweet child O'Mine давай Шерил Кроу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ТиМак, от имени Стерлинга тебе спасибо за Шерил )) От моего имени тебе ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ спасибо за Мортона Харкета ) Я не слушала эту песню 6 лет, и вот благодаря тебе вспомнила её )) А за ней была бомбовая джазуха ) И за это спасибо, правда, не знаю, кто это был ( А сейчас кто-то издевается над песней "Queen" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 "Jamiroquai" "Virtual insanity" слетел ( Но ничего ) Виртуал демишкен, Тим, а ты можешь сейчас что-нибудь там сказать, чтоб мы твой голос услышали? Передай привет Бакылылар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 нет, с микрофоном ничего не получится а за песенки пожалЫста )) stay tuned... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 woooooooow!!! Люди, моя подпись звучит! "How insensitive" ))))) Тим, спасибо родной, спасибо тебе большое, ты прелесть :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Бомбовая песня )) REM "Everybodu hurts". И клип что надо: "Ну заткнись же, перестань петь" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ТиМак, ты оперативен, как никто другой :-) "Бакылылар" самое лучшее радио в мире )) А ТиМак самый лучший DJ )) Спасибо за ЛМ и ПЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ууу, какая реклама )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ... а я как всегда обо всем узнаю последним... идея ничего... блин, металлика оглушила!!! чашдым эээээээээ... а, о радио... просто супер!!! T-Mac постарался на славу... а почему нельзя услышать голос?.. это принципиальный момент или технически трудноосуществимо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ... а я как всегда обо всем узнаю последним... идея ничего... блин, металлика оглушила!!! чашдым эээээээээ... а, о радио... просто супер!!! T-Mac постарался на славу... а почему нельзя услышать голос?.. это принципиальный момент или технически трудноосуществимо?.. Даа, ТиМак молодца :-) Сахиб, кефдесен дейесен, Бьйорк гелсин ) Давай вместе попросим: "ТиМак! ТиМак! ТиМак!" Может он тогда что-нибудь скажет и мы услышим голос таинственного ведущего )) Тим, а "Портишед" можнады? "Глори бокс" или "Соур тайм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 to 6IO: "... а я все летаю..." я тож за портишед... блин, что это было......... какой то рок... а насчет голоса, мы это дело так не оставим... какое же радио без диджея... хотя, если T-Mac придумает как начитывать поздравления голосом Bjork, я буду не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 "Портишед" был класс, озюде джанлы вариант ) И Луис Мигель был ещё )) И Снуп )) А это, вообще класс )) Сара Маклахлан с моей любимой песней ) Тим, опюрем сени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 спасибо за "Spanish steps" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 а я бы хотел послушать вот эти песни в исполнении самого самого soulah R. Kelly Strip For You One Me Feelin' On Yo Booty Очень хАчу… а привет передать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 а я бы хотел послушать вот эти песни в исполнении самого самого soulah R. Kelly Strip For You One Me Feelin' On Yo Booty Очень хАчу… а привет передать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Opyat' ne rabotaet...? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Радио для глухо-немых что ли? а жалко .. так настроена была послушать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 все работает кликайте на мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ну ща работает =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Какие они славные - солист "A-ha" и наш DJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 "Юнона и Авось"..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 T-Mac.. если не эзият, можно будет Kelly Price 'Best Friend' ...спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Лирики-лирики.Тем более что обстановка располагает...Ну хотя бы, Blue-Guilty. Можнаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ТиМак, за это уже спасибо :-) А можно ещё "Massive Attack" "Teardrop"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 А можно ещё "Massive Attack" "Teardrop"? А у леди неплохой вкус. Уже просил несколько дней назад,но все же...D12-Fight Music. Извиняюсь перед ночными слушателями,склонными к романтике.У меня самого подобные склонности,иногда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 tempo slow...lights down low...let me take you to the place where only love grooves on.... - R Kelly, 'Tempo Slow' .. soul rules Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ти-мак...йарадырсан! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Действительно.Благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ти...можно послушать Monifah 'If i die tonight' (save the last dance soundtrack) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 А у леди неплохой вкус. Cпасибо )) ТиМак, благодарю...... И за Спрингстина тоже, хоть и не просила, просто благодарю за хороший вкус :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ти, Brian McKnight& Iveta Sangalo, Back at One найти сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts