T-Mac Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Preferences>Plug-ins>Input>Nullsoft MPEG Audio Decoder в винапе увеличьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelia Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 У меня real player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 [playlist]NumberOfEntries=1 File1=http://xx.22.199.125:8000/ vsye shto yest((( Sorry, Venus что то я тебя вспомнил, Creation.. аваторы наверно похожЫ )) :plach: :plach: :plach: U menya Venera, a u nego 4elove4ek tansuyet; nu kak mojno sputat?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Спасибо класное радио)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 обрывается бу неди?????? от чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 [playlist]NumberOfEntries=1 File1=http://xx.22.199.125:8000/ vsye shto yest((( Sorry, Venus что то я тебя вспомнил, Creation.. аваторы наверно похожЫ )) :plach: :plach: :plach: U menya Venera, a u nego 4elove4ek tansuyet; nu kak mojno sputat?! Я ПО ЗОДИАКУ ТЕЛЕЦ, А ТЕЛЬЦЫ НАХОДЯТСЯ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ВЕНЕРЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) А чего, звучание что надо, некоторым каналам нашим реальным такое и не снилось Только вот рэпа многовато ) Надо бы немного полноценной музыки. Но идея отличная, с почином! Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Я ПО ЗОДИАКУ ТЕЛЕЦ, А ТЕЛЬЦЫ НАХОДЯТСЯ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ВЕНЕРЫ... A ya i neznala Budu teper pokrovitelstvovat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 урррррряяяя! жаль что не фм-ное, но мы и туда дойдем)) Иншаллах! а еще жаль, что я не онлайн круглые сутки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Супер!!!T-Mac, Вам Огромное Спасибо за оперативное выполнение моей просьбы, оба варианта отличные, класная песня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 молодец, хорошая идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А на обычном приёмнике поймать можно? если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 клево мне нравится))только б немного по свежее было б наборчик в смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 а когда ,вернее во сколько по вашим часам тут играет Транс Техно или Драм ?!,скажите пожжалуйста,просто всё остальное меня уже припарило act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Пьяный Мачо- и посвежее бывает. Ангел_Хранитель - дело в том что я не могу включить техно и пойти гулять, это не техно радио станция, которых кстати до чертиков в интернете. у меня есть в плейлисте техно, я не все включаю вручную, когда запоет, значит запоет. персональне заказазы я включаю ручками. мы с тобой в разных часовых поясах: когда же ты пишешь о том что ты хочешь техно я валяюсь в постельки и вижу очень добрые сны про мир во всем мире. так что, жди, терпение вознаграждается Чёрный - низя Изменено 19 ноября, 2003 пользователем T-Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Классно! Мне нравится. Спасибо, T- Mac! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Спасибо, T-Mac! Просто класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 классно.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Blagodaryu, odna iz samix lyubimix bila ) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Т-МАС ,договорились,буду ждать act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 T-Mac, когда я захожу по ссылкам, у меня пишет, что невозможно отобразить страницу. Почему так?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Ой, всё теперь отобразилось)))))) T-Mac, спасибо Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Не отображается у вас чё-то.Вещание живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Вешания не было из-за маленких текс неполадок... Сейчас все работает. слушайте наздаровье. попреженему все заказы присылать на почту bakililar-az@nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ди-джей загулял? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Sh@ten ну так уикенд же был кстати у меня новость, все письма с заказами что приходят на мой адрес, выполнились. все что заказывалось - сделано. однако поймите что я не могу еже секундно включить ваш заказ, ибо для начала надо ещё это найти 2-е: вчера был рекорд слушателей: их было целых 9 ! так что дерзайте... все замечания, предложения, посылайте все на тот же адрес. если вы хотите какую то компазицию (для любимой например) что бы проигрывалась 2-3 раза подряд - это не проблема. правда не ждите что я это в эфир зачитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Молодца! Классно ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ещё новость у нас есть ася! итак все запоминаем и все заказы пишем суда, ася круглосуточна, и если меня даже нет, пишите.. 57319531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Написал. все выполнил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а я всё таки Drum and Bass не услыШал =( act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Вот сижу сейчас, хочу слушать радио, а там пустота...(( ТиМак йатыр, 100 % :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 U menya toje nichego...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 не пашет чё то ..... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 дело в том что по статистике радио последнее время редко кем посешаеца, поэтому я решил на время прыкрыть лавочку, посмотреть на реакцию... идея с радио мне показалась заманчивой и в начале радио слушали 5-10 человек. однако потом интерес пропал и слушателей не было.. если же все таки народ требует “продолжение банкета” я вновь включу.. кстати если у кого есть идеи по улучшению, и чтоб слушателей было больше, пишите, я всегда готов не могу не похвалить себя, я выполнил все заказай пришедшие мне на мыло или же на асю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts